От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
FireSword
О гравитоне я тогда не слышал. Я не услышал о нем в 10+-5 лет, а в лет в 17.
Т.е. Вы нам тогда врали, когда говорили о своем возрасте?
Я о нейтрино услышал в 16 лет, мой враль. О гравитоне я не писал.
Писали, мой враль, писали - Гугл, Яндекс и Евра, Великие и Ужасные, не дадут Вам соврать.
О, о гравитоне я наслышен достаточно. С 70-х годов.
Цип. по: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Дискуссия о "черепах преподобных"
В советские времена - отдел по делам несовершенолетних, колония и никакого вуза.
Если уж Вы откопали фотографию Паши Кабанова, то могли бы заметить в его биографии год окончания университета, а потом путем несложным арифметических действий вычислить год его поступления. Аккурат советские времена. А учились мы с Пашей на одном курсе, правда на разных кафедрах. Он на исторической геологии, я - на палеонтологии. Так что грош Вам цена как специалисту по делам несовершеннолетних
Реконструкция без математического мышления невозможно.
Йа не понимайт Ваш, што Ви иметь гоффорить.
Хотя попытки поставть диагноз предпринимались Вами уже раза 4.
Наконец, признались, что фуфло гоните!
Ну наконец-то, Фирочка, Вы признались, что в четвертый раз меняете свой ник
Но насколько я помню статистику самоубийств в ГЗ за годы моей учебы
И что?
Ну и я Вам сразу сказал - не со стула Вы упали. Не со стула
А вот наши геофаковцы за таким занятием замечены не были.
А это грубые люди, бесчувственные.
Зато як спiваим (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Зеваю.
Брысь....
Модератор, у меня просьба к Вам - почистите и меня, и их.
Я просто не подозревал, что тут устраивают охоту с флажками...
М-да, вот до чего доводят геологические экспедиции. Может в университете мы и кончаем больше жизнь самоубийством, но потом становимся нормальными.
Это клиника тяжелая. сложная, многоуровневая жизофрения...Комментарий
-
FireSword
Модератор, у меня просьба к Вам - почистите и меня, и их.
Может, Вы все-таки расскажете уже нам (ну и "модератору" заодно), за что был отключен Ваш предыдущий ник FrankAdventist2?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Лечиться идите - я давно это знал.
Вы банально лагранжиан для слабого взаимодействия не напишите, девушка. Вам - китчен, кирхен, киндер. Хотя по тому, что я слышал о нем - лагранжиане, можно догадаться, что я знаю, что такое нейтрино.
Если у Вас есть соответствующий уровень знаний в физике.
Лагранжиан писать - это Вам не таблички с частичками рисовать - Вы не на что более не способны!
Ну а если нет...
Писать можно, что угодно!
А вообще - до свидания, менагер.
Вы сколько лет менагерствуете -2 есть?
У Вас 2 образования есть ведь, не так ли? Ну соответсвенно, физику уже не знаем, разве до 30-х годов...Так что место, дорогой, место!
А комплекс неполноценности так и прет! А признания и аплодементов так и хоцца! Да, эльфочка? Вы все, кончены, дорогой, только Вам на христианских сайтах и сидеть!Последний раз редактировалось Lodge; 15 April 2010, 12:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваши мечты. А на деле мелочное, кичливое существо, ничего в жизни не сделавшее, никому добра не принесшое, бесконечно беспокоящееся о своем реноме на каком-то вшивом сайте, ведь реноме в природе давно и безнадежно испорчено.
Равно и Горный Геолог. Равно и сошедший уже с катушек - судя по брызганью слюны - Сетх-Мес.
В России много психопатов, сбивающихся в стаи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал бы - что исторический факультет, что дворницкий....
А Вы кончили Кейптаунский университет? Не знал. И как унЫверситет
черной Африки? Товарищи африканцы не выгнали Вас за недостаток интеллеХтУ? Наверное, потому Вы живете в Саратове.
Комментарий

Комментарий