От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как геолог может оценить это? Для этого ведь надо достаточное количество ячеек в памяти и наличие хотя бы примитивного процессора?
(второе для Вас недоступная роскошь!).
Нет, весилите Вы...Вы даже нахамить как следует не умеете!
Как и Нефер...Трать на Вас тут время!
Комментарий
-
Думайте, Пионер, думайте. Но для того, чтобы научиться думать, надо научиться отрывать глаза от книги и проводить время в раздумьи о том, что там написано, как это обычно предполагается. Нефер, Рулла и Бен Лауд этого делать не умеют. Они умеют лишь воспроизводить, да и это делают плохо!Комментарий
-
FireSword
Я тут несколько месяцев...
Ну да, под логином Lodge вы тут действительно всего несколько месяцев. А до этого Вы были здесь под логином FrankAdventist2. А еще более до этого - под логином FrankAdventist. И уж совсем в начале начал Вы явили свой брахманский облик под логином FireSword. Вы же не далее как несколько постов назад сами признались, что я Вам уже четыре раза диагнозы ставил. Стыдно-с, батенька, в Ваши годы так примитивно и жалко вратьVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
2 McLeoud
McLeoud, помоги пожалуйста!
Может я тупой? Почему этот массажист уверяет, что его хобби связано с эзотерикой?
2 Lodge
Ты там еще упоминал, что астрологией увлекаешься. Может астрология связана с массажем?
[думает]
Нет, не связана! Разве что, если ты овнам и рыбам разные процедуры делаешь.
Может, ты шутил? Ну так я не обязан разбираться, когда ты острить пытаешься, а когда серьезно говоришь.
И еще про диагностирование болезней я недопонял - у тебя есть медицинское образование?Комментарий
-
FireSword
Я тут несколько месяцев...
Ну да, под логином Lodge вы тут действительно всего несколько месяцев. А до этого Вы были здесь под логином FrankAdventist2. А еще более до этого - под логином FrankAdventist. И уж совсем в начале начал Вы явили свой брахманский облик под логином FireSword. Вы же не далее как несколько постов назад сами признались, что я Вам уже четыре раза диагнозы ставил. Стыдно-с, батенька, в Ваши годы так примитивно и жалко вратьКомментарий
-
2 McLeoud
McLeoud, помоги пожалуйста!
Может я тупой? Почему этот массажист уверяет, что его хобби связано с эзотерикой?
2 Lodge
Ты там еще упоминал, что астрологией увлекаешься. Может астрология связана с массажем?
[думает]
Нет, не связана! Разве что, если ты овнам и рыбам разные процедуры делаешь.
Может, ты шутил? Ну так я не обязан разбираться, когда ты острить пытаешься, а когда серьезно говоришь.
И еще про диагностирование болезней я недопонял - у тебя есть медицинское образование?. Они отвечают только на то, что есть в учебниках. Чего они не знают, того для них не существует. Чувствительность пальцев усиливается, голубчик. Я могу провести пальцем по острому ножу и не порезаться. Писал я - читать меня надо внимательно! А вот достичь ее можно практиками всякими.
Комментарий
-
Он то скажет, да ты же не поймешь ничего, и заявишь что все это глупости.Комментарий
-
На смерть Нефера.
"Летите, голуби, летите, В лучах зари и в грозной мгле, Зовите, голуби, зовите К труду и миру на земле!"
Голос миролюбивого советского народа
===========================================
Не судьба, Вам была, Сетх-Мес, сразиться со мной, не судьба. Видать, злая судьбинушка совсем Вас умучала! А как человек жаждал!
Последний раз редактировалось Lodge; 17 April 2010, 02:57 PM.Комментарий
-
Зубрилы на такие вопросы не отвечают. Они отвечают только на то, что есть в учебниках. Чего они не знают, того для них не существует. Чувствительность пальцев усиливается, голубчик. Я могу провести пальцем по острому ножу и не порезаться. Писал я - читать меня надо внимательно! А вот достичь ее можно практиками всякими.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий