А я и не прошу. Так что в этом вопросе у нас должно быть полное согласие.
Вы бы на мои вопросы ответили, мне они как-то больше интересны, чем те, на которые вы все норовите разговор перевести.
Почему вы считаете необходимым заменить то, что о себе говорят другие участники, на что-то другое? Хотя они на это не соглашаются.
Зачем вам это нужно? Вы так хотите возвысить эволюционистов или принизить?
И - можете ли вы опровергнуть утверждение, что я знаю, а не верю?
Вы бы на мои вопросы ответили, мне они как-то больше интересны, чем те, на которые вы все норовите разговор перевести.
Почему вы считаете необходимым заменить то, что о себе говорят другие участники, на что-то другое? Хотя они на это не соглашаются.
Зачем вам это нужно? Вы так хотите возвысить эволюционистов или принизить?
И - можете ли вы опровергнуть утверждение, что я знаю, а не верю?

У Вас и средневековье темнее античных времен (хотя, да, часть знаний с античных времен была утеряна, но в целом средневековое общество было все более передовое, как и полагается), и наука у Вас отвечает за качество жизни, а не социальная организация общества. У Вас, простите, что не опус, то повод посмеяться. Над Вами. Стратегического мышления ни на грамм. Вот тут баном грозились от модераторов, сами же попались под него. Всех тут пообзывали убогенькими, а сами...но не будем наступить на Ваш больной мозоль.
Комментарий