От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от David_ru
    Если Бог не дал вам глаз, чтобы видеть, не просите меня объяснить вам что такое свет.
    А я и не прошу. Так что в этом вопросе у нас должно быть полное согласие.

Вы бы на мои вопросы ответили, мне они как-то больше интересны, чем те, на которые вы все норовите разговор перевести.

Почему вы считаете необходимым заменить то, что о себе говорят другие участники, на что-то другое? Хотя они на это не соглашаются.

Зачем вам это нужно? Вы так хотите возвысить эволюционистов или принизить?

И - можете ли вы опровергнуть утверждение, что я знаю, а не верю?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• David_ru
      I need Jesus

• 05 March 2010
      • 513

Сообщение от KPbI3
      Источники посмотрите и поймете, что Ховинд лгал, что делать будете? Откажитесь только от креационизма, или от христианства в целом?
      Откажусь от аргументов Ховинда.

Комментарий

• David_ru
        I need Jesus

• 05 March 2010
        • 513

Сообщение от plug
        А я и не прошу. Так что в этом вопросе у нас должно быть полное согласие.

Вы бы на мои вопросы ответили, мне они как-то больше интересны, чем те, на которые вы все норовите разговор перевести.

Почему вы считаете необходимым заменить то, что о себе говорят другие участники, на что-то другое? Хотя они на это не соглашаются.?
        А где вы видели, чтобы все участники друг с другом соглашались?
        Потому, что именно так я рассматриваю этих "других" участников, согласны они с этим или нет.
        Сообщение от plug
        Я хочу выразить своё согласие с постом Александра и поддержать его в его точном определении.
        Сообщение от plug
        И - можете ли вы опровергнуть утверждение, что я знаю, а не верю?
        Смотря на чём оно основано. На вере или на знаниях?
        Если на вере, то не могу. Если на знаниях, то для этого надо иметь больше знаний чем у вас. Если я не не имею больше знаний, то тоже не могу. Однако, из этого не следует, что я не прав.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от David_ru
          А где вы видели, чтобы все участники друг с другом соглашались?
          Здесь, на форуме.
          Конечно, не все и не всегда. Но согласие вполне возможно.

Так почему вы считаете необходимым заменить то, что о себе говорят другие участники, на что-то другое?
          Потому, что именно так я рассматриваю этих "других" участников, согласны они с этим или нет.
          И что?
          Почему вы не может принять то, что они говорит о себе и выбираете другое "рассмотрение".

Вот вы себя считаете верующим, не так ли? Хоть кто-нибудь из атеистов, эволюционистов, материалистов рассматривает вас как НЕ верующего? Кто-нибудь из их говорил вам, что вы на самом деле не верите, а ... что-то другое?

Почему они все согласны с вашим самоопределением, а вы их самоопределение принять не можете, и рассматриваете их как-то иначе?
          Я хочу выразить своё согласие с постом Александра и поддержать его в его точном определении.
          И что?

Зачем вам это нужно (выражать согласие с постом Александера)? А тем более - поддерживать в его определении.
          Вы так хотите возвысить эволюционистов или принизить?
          Смотря на чём оно основано. На вере или на знаниях?
          Я считаю, что на знаниях. Вы можете это опровергнуть?
          Если я не не имею больше знаний, то тоже не могу. Однако, из этого не следует, что я не прав.
          И то, что прав - тем более не следует. Если уж быть честным перед собой, то - вы просто не сами не можете знать - правы вы или нет. Если не обладаете нужными знаниями.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от David_ru
            Ясно. Один слился...
            ...размечталась овца Христова. Не слился, а уступил удовольствие размазать вас профильному специалисту.

Я на форуме "отвечаю" за общую историю, упор на древний Египет. Выступите с глупостями про Египет - попадёте в мою "епархию".
            Сообщение от AlekSander
            Не было там атеистических ученых, поэтому и не замечены.
            А если взболтать остатки мозга и подумать?

Ждём доказательств тезиса, что привычка сжигать людей возникает от учёности per se, а не от христозного фанатизма.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от David_ru
              Если Бог не дал вам глаз, чтобы видеть, не просите меня объяснить вам что такое свет.
              Вас не просили объяснять, что такое свет. У вас просили аргументов. У вас их не было, - поэтому последовал слив вкупе с высокопарной демагогией.

Переводим ваш "ответ" на нормальный язык:

если Бог дал вам слишком много мозгов, не просите меня разделить с вами мои глюки.

Комментарий

• www1980
                Ветеран

• 08 December 2008
                • 1278

Сообщение от AlekSander
                Существование Божьих сообщений в Библии - это факт, который можете и вы подтвердить читая ее.
                Дорогой товарищ, вас попросили сказать какие знания дает вам
                креационизм, а вы как обычно к Библии уехали...
                попытка увильнуть защитана

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от David_ru
                  Откажусь от аргументов Ховинда.
                  а от креационизма?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

David_ru

То есть, вы хотите сказать, что примеры неудачных датировок пепла KBS, лавы с Гавайского вулкана, лунных камней и многого другого приводимые креацонистами прямая фальсификация?

Видите ли, то, что приводят креационисты - это проще пареной репы. Нормальные ученые, не озабоченные на голову креационизмом, проводят датировки. Потом пишут статьи. Например, вот такую:

Funkhouser, J.G., Naughton, J.J. Radiogenic Helium and Argon in Ultramafic Inclusions from Hawaii // Journal of Geophysical Research, 1968. Vol.73:14. P.4601-4607.

Вот про ту самую гавайскую лаву. В оной статье речь идет о содержании радиоактивного гелия и аргона в ультрамафитовых инклузах в лавах, то бишь о ксенолитах - фрагментах старой породы, включенной в лавы и пеплы. Т.е. эти минералы заведомо старше самой лавы. В результате исследований оказывается, что концентрации гелия и аргона в этих минералах оказываются даже выше ожидаемых, что является поводом для изучения путей поступления оных газов в породы ультрамафиотового ряда. При этом возраст самой лавы (о чем говорится в статье) по калий-аргону дает тот самый ноль. Но креационисты выхватывают из этой статьи только датировку ультрамафитовых ксенолитов величиной в 22 млн. лет и заявляют, что это и есть определенный по калий-аргону возраст всей лавы.

Лунные камни, кстати, имеют датировки от 3.2 до 4.5 млрд. лет.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                      ...размечталась овца Христова. Не слился, а уступил удовольствие размазать вас профильному специалисту.

Я на форуме "отвечаю" за общую историю, упор на древний Египет. Выступите с глупостями про Египет - попадёте в мою "епархию".
                      А если взболтать остатки мозга и подумать?

Ждём доказательств тезиса, что привычка сжигать людей возникает от учёности per se, а не от христозного фанатизма.
                      Ну как Вы отвечаете за историю, мы уже видели. У Вас и средневековье темнее античных времен (хотя, да, часть знаний с античных времен была утеряна, но в целом средневековое общество было все более передовое, как и полагается), и наука у Вас отвечает за качество жизни, а не социальная организация общества. У Вас, простите, что не опус, то повод посмеяться. Над Вами. Стратегического мышления ни на грамм. Вот тут баном грозились от модераторов, сами же попались под него. Всех тут пообзывали убогенькими, а сами...но не будем наступить на Ваш больной мозоль.

Комментарий

• David_ru
                        I need Jesus

• 05 March 2010
                        • 513

Сообщение от McLeoud
                        Лунные камни, кстати, имеют датировки от 3.2 до 4.5 млрд. лет.
                        Лунные камни были датированы в шести различных лабораторях, и получили шесть разных возростов. Это факт?

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                          Вас не просили объяснять, что такое свет. У вас просили аргументов. У вас их не было, - поэтому последовал слив вкупе с высокопарной демагогией.

Переводим ваш "ответ" на нормальный язык:

если Бог дал вам слишком много мозгов, не просите меня разделить с вами мои глюки.
                          Во-первых, Сетх-Мес, количество глюков прямопропорционально зависит от количества мозгов. Убедиться в этом просто. Нет мозгов - нет глюков. Абберации возникают там, где есть много чего, просто оно напутано.
                          А у тех, у кого "глюков" нет, нет и мозгов.
                          А во-вторых, аргументы важны, когда человек понимает и находится в определенной системе понятий, терминов, представлений.
                          Не у всех же животных есть цветное зрение.
                          Как Вы поймете аргумент
                          У меня голубое платье, ибо я люблю цвет неба.
                          Вы не поймете, ибо не знаете, что такое голубое небо.
                          Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 05:18 AM.

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Сообщение от Германец
                            Ваша "корова", Александр, обязана молчать в тряпочку и кивать. Право голоса Вы получите тогда, когда хоть школу среднюю закончите.
                            Он уже окончил.

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Сообщение от Германец

Так, а теперь быстренько топите в ванной свой ящик и телефон, вылезайте из теплой квартиры, прекращайте свои походы к врачам, валите в лес и стройте там шалашик. Без всяких современных удобств и тех. приспособлений, соответственно.
                              Теплую квартиру оставьте. Она была и в античное время. Остальное баловство забирайте ... на фиг... Ванну только оставьте. Она тоже была.
                              По врачам тоже ходить - 1 морока. Толька на сочувствие раскалывать.
                              Они лечить толком не умеют, только диагностировать. Да и то не всегда. Не раз убеждался.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                                Да. Например, утопить вас.

Если вы не понимаете разницы между господом Богом и Александром Беллом (телефон), Эдом Робертсом (персональный компьютер) и т.д, зачем вам жить?
                                А откуда у них родились идеи, Сетх-Мес?

Комментарий

Обработка...