От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от RehNeferMes
    ...профильному специалисту...
    Вот со специалистом я собираюсь поговорить. А вы слились, так брысь!

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Lodge
      У Вас и средневековье темнее античных времен (хотя, да, часть знаний с античных времен была утеряна, но в целом средневековое общество было все более передовое, как и полагается)
      Не только у него средневековье темнее античных времен.
      В объективно существавшей реальности - тоже.
      Это видно практически по любому критерию - в том числе и по численности населения.
      Если в античном Риме были водопровод и канализация, то в средневековом Париже - короли по ночам ходили гадить под гобелены.

Вообще, рабовладельческий строй - более передовой и прогрессивный, чем феодальный.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Lodge
        Ну как Вы отвечаете за историю, мы уже видели.
        Верно, видели. Когда налепетали ерунды, были порваны, как тряпка Тузиком, и на месяц слились зализывать раны.
        Сообщение от Lodge
        У Вас, простите, что не опус, то повод посмеяться. Над Вами.
        Если есть неудержимая потребность - смейтесь.

Вы духовидец и гномовед, вам ещё и не то можно. "Всякий глупец задорен" (Притчи 20:3)
        Сообщение от Lodge
        Стратегического мышления ни на грамм.
        Стратегического - это какого? Того, где "миллионолетние цивилизации демонов" ? Так это не стратегическое мышление, это придурь.
        Сообщение от Lodge
        Во-первых, Сетх-Мес, количество глюков прямопропорционально зависит от количества мозгов.
        "Прямо пропорционально" пишется раздельно.

И это единственное место во всём посту, которое хотя бы заслуживает критики.
        Сообщение от Lodge
        Они лечить толком не умеют
        Читая вас - охотно этому веришь.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от David_ru
          Вы думаете, ваше хрюканье принесёт вам победу в споре? "Отнюдь" (С) покойный Е.Гайдар. В отличие от вас, у меня действительно хватает ума не соваться в области, где я не являюсь специалистом. У вас - в силу нехватки subj - другие планы.

Что ж, посмотрю, как вас будут лупить тушкой о подоконник. Учитывая ваш IQ и запас знаний, сие практически неизбежно.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Cenzor
            А у Лоджа немного другая реальность. С демонами, кобольдами и гномиками.

В нашей реальности он типа в гостях.

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от plug
              Здесь...

...знаниями.
              До свидания, Плаг! Хватит выносить мозг нормальным людям.
              Если вы являясь эволюционистом не понимаете, в какой степени ваша философия повешена на вере и предположениях, то ваш случай просто клинический. Впрочем, утешу вас тем, что таких как вы очень много.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от David_ru
                До свидания, Плаг! Хватит выносить мозг нормальным людям.
                Если вы являясь эволюционистом не понимаете, в какой степени ваша философия повешена на вере и предположениях, то ваш случай просто клинический. Впрочем, утешу вас тем, что таких как вы очень много.
                Да, этот товарисч серьёзный мозгоклюй... Любопытно, что одно время он пытался представить себя независимым наблюдателем... Но его хватило ненадолго...

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от www1980
                  а вы как обычно к Библии уехали...
                  попытка увильнуть защитана
                  Сначала защитайте себе попытку увильнуть, когда вы переехали с фактав на свое сообщение, а я просто поехал за вами, чтоб не ехать нам в разные стороны.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

David_ru

Лунные камни были датированы в шести различных лабораторях, и получили шесть разных возростов. Это факт?

Какие конкретные лунные камни? Какая миссия? Какой номер образца?
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Верно, видели. Когда налепетали ерунды, были порваны, как тряпка Тузиком, и на месяц слились зализывать раны.

Вами? Это Вы Тузик? Где, когда? У Вас видения!
                      Вы меня никогда не рвали!
                      Единственное, что было - небольшая ошибка (скорее, неточность) с Лобачевским.
                      Но не с Вами же - войдом. Тут же просто пропасть в уровнях интеллектов. Недостижимая высота.
                      Я переезжал на новое место жительство. А вот Вас слили. За хамство.
                      В яму, которую уготовили Вы мне, упали Вы.

Если есть неудержимая потребность - смейтесь.

Нет, я редко смеюсь. Но есть же талантливые клоуны!

Вы духовидец и гномовед, вам ещё и не то можно. "Всякий глупец задорен" (Притчи 20:3)

Да, да, судя... по Вашей активности. И очень малому количеству аргументации. Притчами можете меня не прижимать. Я не верю Соломону с выпученными глазами.

Стратегического - это какого? Того, где "миллионолетние цивилизации демонов" ?

Цивилизация. Смешного мало. Хотите встретиться - с Вас быстренько сойдет весь этот поверхный налетик. Если в живых останитесь. Но каждому по его возможностям, а они у Вас небольшие. Вы и так уже наказаны по самые прути...
                      куда дальше.
                      И ума понять не хватает. Но вот банят Вас. Не понимаете, все равно.
                      Вы банально не знаете философии истории. И здесь Вам знание языка не поможет. Тем более египетская цивилизация - не весь мир. Язык тоже не все, инструмент.

Так это не стратегическое мышление, это придурь.

Ну каждый в этом мире видит свое, любимое. Действительно придурь.
                      У Вас, что ни предложение - образец классического клипового диодного мышления. Ньюансов не ловим-с. Для этого нужно иметь тонкую психическую организацию, а ее нет - как не пытайтесь Вы ее выдавить.

"Прямо пропорционально" пишется раздельно.

Знаете я не отдел корректуры. Я не придаю столько значения форуму, это не место работы для меня, как для Вас. Вы тоже делаете полно ошибок, особенно в пунктуации. Но спускаться на Ваш уровень не буду. Вы кроме древнеегипетского и русского, еще какой-нибудь знаете? То есть выучили 2 языка (1-в школе, 2 -в университете) и на этом развитие Вашего интелекта остановилось. Об истории помолчу - Вы не историк. Вы им называетесь. Ваше занятие - переводить. Думают, судя по написанному, за Вас.

И это единственное место во всём посту, которое хотя бы заслуживает критики.

Я почти не помню, чтобы Вы говорили говорили что-то определенное, кроме общих мест. Как только Вы углубляетесь в детали, поток глупостей устремляется на нежные головы неокрепших христиан.

Читая вас - охотно этому веришь.

Это Вы хамите уже в 3567 раз (не только мне). что заставляет сомневаться в наличии у Вас даже капельки креативности. Но Бог шельму метит. Я рад, что продолжения в будущем Ваших инсинуаций не будет. Мир бы не пренес бы нового Сетх-Меса.
                      При отсутствии сколько нибудь заметных способностей, кроме в языках, такая претензия на гениальность! Совсем как у Вашего коллеги-христианина Лемника. Вы созданы друг для друга!
                      Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 04:06 PM.

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

Вы думаете, ваше хрюканье принесёт вам победу в споре?

Сваливаться на животный уровень обсуждения - Ваше любимое занятие. Только клинический идиот может хамить и ждать почитания от других людей. Вы Лемник номер 2. Сначала говорите другим, что они идиоты, а потом ждете уважения. Вас же тут презирают, Сетх.
                        Это я Вас пока терплю.

"Отнюдь" (С) покойный Е.Гайдар.

Оставьте тушку Гайдара в покое, флудер. Не тревожьте душу его в аду. Отнюдь, ибо как интеллектуал Вы ничего не стоите.

В отличие от вас, у меня действительно хватает ума не соваться в области, где я не являюсь специалистом.

Вы нигде не специалист. Вы переводчик. Гуманитарии редко бывают специалистами. Они часто утверждают, но редко бывают правы.

У вас - в силу нехватки subj - другие планы.

Но покажите хоть раз интеллект! А то я заждался. А то опять - общая фраза, хамство, многозначительное молчание без аргументации.

Что ж, посмотрю, как вас будут лупить тушкой о подоконник. Учитывая ваш IQ и запас знаний, сие практически неизбежно.

Глупец всегда думает, что умный дурак. Вы сначала поймите, что такое IQ, потом поговорим. А то копипастите фразы с других форумов. Хамство в рунете - вещь распространненая - такова сейчас культура народа, Вы не эксклюзив, но вот смысл фраз, которые Вы используете, Вы знаете с трудом. Пока Вы преуспели лишь в языкознании. Впрочем и тут Вам до меня далеко.
                        Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 12:09 PM.

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                          А у Лоджа немного другая реальность. С демонами, кобольдами и гномиками.

В нашей реальности он типа в гостях.
                          Эта реальность существует, к сожалению. Я долго в нее не верил, но себя не обманешь, в отличие от Вас. Имею очень тяжелуюю практику.
                          Но Вашу реальность - как это получается - я знаю значительно лучше Вас. Как это получается, а, Сетх-Мес...

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Сообщение от Cenzor
                            Это видно практически по любому критерию - в том числе и по численности населения.
                            Если в античном Риме были водопровод и канализация, то в средневековом Париже - короли по ночам ходили гадить под гобелены.

Вообще, рабовладельческий строй - более передовой и прогрессивный, чем феодальный.
                            То есть технический прогресс определяется 1 водопроводом?
                            Надо же, как наболело.
                            Ведь в России до сих средневековье. Я бы сказал, что тогда оно встречается временами даже в цивилизованных странах. Я этому чюду приводил статью из Википедии (пусть оно ищет), где черным по белому говориться, что по совукупности новых открытий и изобретений средневековье было впереди античного мира - ветрянные мельницы и т.д. Там перечислялось достаточно.
                            Это ж надо так предков не уважать! Ну типо сорвались на деградацию.
                            Перед переходом в капитализм тоже был откат назад, Нефер. И ранний капитализм был куда хуже средневековья. Равно, как и раннее средневековье хуже античных времен. Я больше скажу, нынешние молодые люди России - сущие идиоты по сравнению со старым поколением. Хотя думают наоборот.

При любом переходе к новой формации имеет место частичная деградация.
                            При переходе к капитализму это тоже было. И Вы это видели в лихие 90-е.
                            Цивилизация как бы отходит назад, чтобы взять разбег побольше.
                            Это используется очень четко при подготовке олимпийских сборных.
                            Команду грузят, затем ну не так, чтоб резко, но бросают отдохнуть,
                            а за 3-4 месяца снова грузят, уже стльнее , чтобы достичить успеха в олимпиаде.
                            За время отдыха происходит перекодировка и глубокое усвоение предыдущего опыта.
                            О чем нашему квази-историку было писано.
                            Ибо у него все просто. Вот средневековье, вот все остальное. Первое плохо, второе-хорошо. Вот черное, вот белое. Вот дурак(и), а вот умный (я).
                            Ну просто образцик i-диодного (интеллектуально-диодного) мышления. И не только он. В этом он не отличается ничем от примитивных христиан, которых костит. Брат по разуму.

================================================== ==========

Зы.

Не знаю, правда ли, кажись так, но в средневековье просто холоднее все было.
                            Были даже малые ледниковые периоды. Зачем водопроводы тогда, скажите...
                            Да, Нефер, Вы правы, ваши предки были идиоты. Так их!
                            Выжить просто тогда было тяжелее.

================================================== ========

На протяжении XIIXIII веков в Европе произошёл резкий подъём развития технологий и увеличилось число нововведений в средствах производства, что способствовало экономическому росту региона. Менее чем за столетие было сделано больше изобретений, чем за предыдущую тысячу лет.

Были изобретены пушки, очки, артезианские скважины и кросс-культурные внедрения: порох, шёлк, компас и астролябия пришли с Востока. Были также большие успехи в судостроении и в часах. В то же время огромное количество греческих и арабских работ по медицине и науке были переведены и распространены по всей Европе.
                            Известные учёные делали свои открытия именно в это время. Тихо Браге, Николай Коперник и Галилео Галилей.

Так что неправы Вы, Нефер. Облажались как всегда. Вам надо объяснить, что в эту тысячу входили и античные времена или сами поймете? Ну а далее было возрождение и т.д....

А вот под конец было хреново. См. ту же ссылку. Это классика. Знание-сила надо читать голубчик, да не нынешние, а старые, когда слово что-то значило, мой клиповый мозговик.

Около 1300 г. период роста и процветания Европы закончился целой серией бедствий, таких как Великий голод 13151317 гг., который случился из-за необыкновенно холодных и дождливых лет, погубивший урожай. За голодом и болезнями последовала Чёрная смерть, эпидемия чумы, которая уничтожила более половины европейского населения. Разрушение социального строя привело к массовым волнениям, именно в это время бушевали известные крестьянские войны в Англии и Франции, такие как Жакерия. Депопуляция европейского населения была довершена опустошениями, произведенными монголо-татарским нашествием и Столетней войной. Для России позднее Средневековье начинается монголо-татарским игом, с окончанием которого на политическую арену выходит Московское царство, а древнерусский народ Высокого Средневековья распадается на великорусский, украинский, белорусский и русинский народы.

Собственно, потому и перешли к новой формации. Как и в античные времена - так дальше жить нельзя.

Вот цена Вашему образованию, дорогой Кетрин Кин. Эх, времени нет, а то бы месячишков за 8 и древнеегипетский изучил. Опыт имеется. Кстати, Сетх-Мес, электронного словаря его не дадите? Я просто жажду лишить Вас последнего преимущества, впрочем, нет, по хамству Вас не обогнать.

=================================================

От себя добавлю - легированные стали - это тоже Средневековье. Это последний гвоздь в гроб Вашего честолюбия. Если клиент не идиот. Если да, то....

Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 01:20 PM.

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Сообщение от David_ru
                              Он не специалист. Разве только по хамству.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Вопрос Цензору.

А вот что бы Вы предпочли - быть свободным и переходить от феодала к феодалу или быть рабом? Какая эффективность во втором случае была бы?
                                И если эффективность больше (при рабстве), нафиг тот капитализм - при нем рабства еще меньше?
                                Жисть просто суровее была, люди были более бессильны, несмотря на прогресс.
                                Потому и в Бога более верили.

Нет, ну клиповое i-диодное мышление просто заразительная штука!
                                Ну вот просто простых вещей не знают люди!

Комментарий

Обработка...