От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не только у него средневековье темнее античных времен.
В объективно существавшей реальности - тоже.
Это видно практически по любому критерию - в том числе и по численности населения.
Если в античном Риме были водопровод и канализация, то в средневековом Париже - короли по ночам ходили гадить под гобелены.
Вообще, рабовладельческий строй - более передовой и прогрессивный, чем феодальный.Комментарий
-
Верно, видели. Когда налепетали ерунды, были порваны, как тряпка Тузиком, и на месяц слились зализывать раны.
Если есть неудержимая потребность - смейтесь.
Вы духовидец и гномовед, вам ещё и не то можно. "Всякий глупец задорен" (Притчи 20:3)
Стратегического - это какого? Того, где "миллионолетние цивилизации демонов" ?
Так это не стратегическое мышление, это придурь.
"Прямо пропорционально" пишется раздельно.
И это единственное место во всём посту, которое хотя бы заслуживает критики.
Читая вас - охотно этому веришь.Комментарий
-
Вы думаете, ваше хрюканье принесёт вам победу в споре? "Отнюдь" (С) покойный Е.Гайдар. В отличие от вас, у меня действительно хватает ума не соваться в области, где я не являюсь специалистом. У вас - в силу нехватки subj - другие планы.
Что ж, посмотрю, как вас будут лупить тушкой о подоконник. Учитывая ваш IQ и запас знаний, сие практически неизбежно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, этот товарисч серьёзный мозгоклюй... Любопытно, что одно время он пытался представить себя независимым наблюдателем... Но его хватило ненадолго...Комментарий
-
Комментарий
-
David_ru
Лунные камни были датированы в шести различных лабораторях, и получили шесть разных возростов. Это факт?
Какие конкретные лунные камни? Какая миссия? Какой номер образца?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Верно, видели. Когда налепетали ерунды, были порваны, как тряпка Тузиком, и на месяц слились зализывать раны.
Вами?
Это Вы Тузик? Где, когда? У Вас видения!
Вы меня никогда не рвали!
Единственное, что было - небольшая ошибка (скорее, неточность) с Лобачевским.
Но не с Вами же - войдом. Тут же просто пропасть в уровнях интеллектов. Недостижимая высота.
Я переезжал на новое место жительство. А вот Вас слили. За хамство.
В яму, которую уготовили Вы мне, упали Вы.
Если есть неудержимая потребность - смейтесь.
Нет, я редко смеюсь. Но есть же талантливые клоуны!
Вы духовидец и гномовед, вам ещё и не то можно. "Всякий глупец задорен" (Притчи 20:3)
Да, да, судя... по Вашей активности. И очень малому количеству аргументации. Притчами можете меня не прижимать. Я не верю Соломону с выпученными глазами.
Стратегического - это какого? Того, где "миллионолетние цивилизации демонов" ?
Цивилизация. Смешного мало. Хотите встретиться - с Вас быстренько сойдет весь этот поверхный налетик. Если в живых останитесь. Но каждому по его возможностям, а они у Вас небольшие. Вы и так уже наказаны по самые прути...
куда дальше.
И ума понять не хватает. Но вот банят Вас. Не понимаете, все равно.
Вы банально не знаете философии истории. И здесь Вам знание языка не поможет. Тем более египетская цивилизация - не весь мир. Язык тоже не все, инструмент.
Так это не стратегическое мышление, это придурь.
Ну каждый в этом мире видит свое, любимое. Действительно придурь.
У Вас, что ни предложение - образец классического клипового диодного мышления. Ньюансов не ловим-с. Для этого нужно иметь тонкую психическую организацию, а ее нет - как не пытайтесь Вы ее выдавить.
"Прямо пропорционально" пишется раздельно.
Знаете я не отдел корректуры. Я не придаю столько значения форуму, это не место работы для меня, как для Вас. Вы тоже делаете полно ошибок, особенно в пунктуации. Но спускаться на Ваш уровень не буду. Вы кроме древнеегипетского и русского, еще какой-нибудь знаете? То есть выучили 2 языка (1-в школе, 2 -в университете) и на этом развитие Вашего интелекта остановилось. Об истории помолчу - Вы не историк. Вы им называетесь. Ваше занятие - переводить. Думают, судя по написанному, за Вас.
И это единственное место во всём посту, которое хотя бы заслуживает критики.
Я почти не помню, чтобы Вы говорили говорили что-то определенное, кроме общих мест. Как только Вы углубляетесь в детали, поток глупостей устремляется на нежные головы неокрепших христиан.
Читая вас - охотно этому веришь.
Это Вы хамите уже в 3567 раз (не только мне). что заставляет сомневаться в наличии у Вас даже капельки креативности. Но Бог шельму метит. Я рад, что продолжения в будущем Ваших инсинуаций не будет. Мир бы не пренес бы нового Сетх-Меса.
При отсутствии сколько нибудь заметных способностей, кроме в языках, такая претензия на гениальность! Совсем как у Вашего коллеги-христианина Лемника. Вы созданы друг для друга!Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 04:06 PM.Комментарий
-
Вы думаете, ваше хрюканье принесёт вам победу в споре?
Сваливаться на животный уровень обсуждения - Ваше любимое занятие. Только клинический идиот может хамить и ждать почитания от других людей. Вы Лемник номер 2. Сначала говорите другим, что они идиоты, а потом ждете уважения. Вас же тут презирают, Сетх.
Это я Вас пока терплю.
"Отнюдь" (С) покойный Е.Гайдар.
Оставьте тушку Гайдара в покое, флудер. Не тревожьте душу его в аду. Отнюдь, ибо как интеллектуал Вы ничего не стоите.
В отличие от вас, у меня действительно хватает ума не соваться в области, где я не являюсь специалистом.
Вы нигде не специалист. Вы переводчик. Гуманитарии редко бывают специалистами. Они часто утверждают, но редко бывают правы.
У вас - в силу нехватки subj - другие планы.
Но покажите хоть раз интеллект! А то я заждался. А то опять - общая фраза, хамство, многозначительное молчание без аргументации.
Что ж, посмотрю, как вас будут лупить тушкой о подоконник. Учитывая ваш IQ и запас знаний, сие практически неизбежно.
Глупец всегда думает, что умный дурак. Вы сначала поймите, что такое IQ, потом поговорим. А то копипастите фразы с других форумов. Хамство в рунете - вещь распространненая - такова сейчас культура народа, Вы не эксклюзив, но вот смысл фраз, которые Вы используете, Вы знаете с трудом. Пока Вы преуспели лишь в языкознании. Впрочем и тут Вам до меня далеко.
Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 12:09 PM.Комментарий
-
Эта реальность существует, к сожалению. Я долго в нее не верил, но себя не обманешь, в отличие от Вас. Имею очень тяжелуюю практику.
Но Вашу реальность - как это получается - я знаю значительно лучше Вас. Как это получается, а, Сетх-Мес...Комментарий
-
То есть технический прогресс определяется 1 водопроводом?Не только у него средневековье темнее античных времен.
В объективно существавшей реальности - тоже.
Это видно практически по любому критерию - в том числе и по численности населения.
Если в античном Риме были водопровод и канализация, то в средневековом Париже - короли по ночам ходили гадить под гобелены.
Вообще, рабовладельческий строй - более передовой и прогрессивный, чем феодальный.
Надо же, как наболело.
Ведь в России до сих средневековье. Я бы сказал, что тогда оно встречается временами даже в цивилизованных странах. Я этому чюду приводил статью из Википедии (пусть оно ищет), где черным по белому говориться, что по совукупности новых открытий и изобретений средневековье было впереди античного мира - ветрянные мельницы и т.д. Там перечислялось достаточно.
Это ж надо так предков не уважать! Ну типо сорвались на деградацию.
Перед переходом в капитализм тоже был откат назад, Нефер. И ранний капитализм был куда хуже средневековья. Равно, как и раннее средневековье хуже античных времен. Я больше скажу, нынешние молодые люди России - сущие идиоты по сравнению со старым поколением. Хотя думают наоборот.
При любом переходе к новой формации имеет место частичная деградация.
При переходе к капитализму это тоже было. И Вы это видели в лихие 90-е.
Цивилизация как бы отходит назад, чтобы взять разбег побольше.
Это используется очень четко при подготовке олимпийских сборных.
Команду грузят, затем ну не так, чтоб резко, но бросают отдохнуть,
а за 3-4 месяца снова грузят, уже стльнее , чтобы достичить успеха в олимпиаде.
За время отдыха происходит перекодировка и глубокое усвоение предыдущего опыта.
О чем нашему квази-историку было писано.
Ибо у него все просто. Вот средневековье, вот все остальное. Первое плохо, второе-хорошо. Вот черное, вот белое. Вот дурак(и), а вот умный (я).
Ну просто образцик i-диодного (интеллектуально-диодного) мышления. И не только он. В этом он не отличается ничем от примитивных христиан, которых костит. Брат по разуму.
================================================== ==========
Зы.
Не знаю, правда ли, кажись так, но в средневековье просто холоднее все было.
Были даже малые ледниковые периоды. Зачем водопроводы тогда, скажите...
Да, Нефер, Вы правы, ваши предки были идиоты. Так их!
Выжить просто тогда было тяжелее.
================================================== ========
На протяжении XIIXIII веков в Европе произошёл резкий подъём развития технологий и увеличилось число нововведений в средствах производства, что способствовало экономическому росту региона. Менее чем за столетие было сделано больше изобретений, чем за предыдущую тысячу лет.
Были изобретены пушки, очки, артезианские скважины и кросс-культурные внедрения: порох, шёлк, компас и астролябия пришли с Востока. Были также большие успехи в судостроении и в часах. В то же время огромное количество греческих и арабских работ по медицине и науке были переведены и распространены по всей Европе.
Известные учёные делали свои открытия именно в это время. Тихо Браге, Николай Коперник и Галилео Галилей.
Так что неправы Вы, Нефер. Облажались как всегда. Вам надо объяснить, что в эту тысячу входили и античные времена или сами поймете? Ну а далее было возрождение и т.д....
А вот под конец было хреново. См. ту же ссылку. Это классика. Знание-сила надо читать голубчик, да не нынешние, а старые, когда слово что-то значило, мой клиповый мозговик.
Около 1300 г. период роста и процветания Европы закончился целой серией бедствий, таких как Великий голод 13151317 гг., который случился из-за необыкновенно холодных и дождливых лет, погубивший урожай. За голодом и болезнями последовала Чёрная смерть, эпидемия чумы, которая уничтожила более половины европейского населения. Разрушение социального строя привело к массовым волнениям, именно в это время бушевали известные крестьянские войны в Англии и Франции, такие как Жакерия. Депопуляция европейского населения была довершена опустошениями, произведенными монголо-татарским нашествием и Столетней войной. Для России позднее Средневековье начинается монголо-татарским игом, с окончанием которого на политическую арену выходит Московское царство, а древнерусский народ Высокого Средневековья распадается на великорусский, украинский, белорусский и русинский народы.
Собственно, потому и перешли к новой формации. Как и в античные времена - так дальше жить нельзя.
Вот цена Вашему образованию, дорогой Кетрин Кин. Эх, времени нет, а то бы месячишков за 8 и древнеегипетский изучил. Опыт имеется. Кстати, Сетх-Мес, электронного словаря его не дадите? Я просто жажду лишить Вас последнего преимущества, впрочем, нет, по хамству Вас не обогнать.
=================================================
От себя добавлю - легированные стали - это тоже Средневековье. Это последний гвоздь в гроб Вашего честолюбия. Если клиент не идиот. Если да, то....
Последний раз редактировалось Lodge; 10 April 2010, 01:20 PM.Комментарий
-
Вопрос Цензору.
Вообще, рабовладельческий строй - более передовой и прогрессивный, чем феодальный.
А вот что бы Вы предпочли - быть свободным и переходить от феодала к феодалу или быть рабом? Какая эффективность во втором случае была бы?
И если эффективность больше (при рабстве), нафиг тот капитализм - при нем рабства еще меньше?
Жисть просто суровее была, люди были более бессильны, несмотря на прогресс.
Потому и в Бога более верили.
Нет, ну клиповое i-диодное мышление просто заразительная штука!
Ну вот просто простых вещей не знают люди!Комментарий

Комментарий