Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера
Во-первых, о брахман моего сердца, "бета" пишется через одно "т". В английском варианте - 2 т.
Значит, для особо одаренных брахманов открываю Америку: в английском языке "бета" пишется через одно t - beta. Потому как является транслитерацией названия второй буквы греческого алфавита. А betta - это бойцовая рыбка.
Какой материал, чудо Вы мое эзотерическое? Для особо талантливых поясню. Материал треснуть может в 1 месте, а ядерная реакция произойти в другом. Теперь понятно?
Какой материал, чудо Вы мое эзотерическое?
Электрон вылетел из треснутого материала,
Треснутый материал... И этот человек учит меня ставить точки?
Как Вы в МГУ поступили, расскажите-ка?
Элементарно, Ватсон. Золотая медаль. Первый экзамен (математика письменно) сдан на отлично -> зачислен на первый курс.
А термояд тут при чем? Он к трещинообразованию отношения не имеет.
А он у Вас вечно шел в паре с трещинами, Файер.
Во-вторых, какой порядок имеет дистанция пробега электрона с энергией, например, 1МэВ, в твердой среде? 100 кэВ уже начинает хватать, в принципе...
А не суть. 0,1 МэВ так 0,1 МэВ - Вам же хуже. Дистанция пробега такого электрона в твердой среде какая?
А зачем твердая порода?
О! Приехали. На чем основывается метод изотопного датирования, брахман мой недоученный?
Вы пока что явили только способность хамить. Вот и молчите в тряпочку.
Да, раз уж у нас тут образовалось лирическое отступление на почве Вашей повышенной ранимости, может, Вы мне все-таки с четвертого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2? Или Вам стыдно об этом вспоминать?
Значит, для особо одаренных брахманов открываю Америку: в английском языке "бета" пишется через одно t - beta.
Если для Вас это Америка, ну шо ж...
Какой материал, чудо Вы мое эзотерическое?
Какой-то, о свет математической мысли.
И этот человек учит меня ставить точки?
Да.
Как Вы в МГУ поступили, расскажите-ка?
Элементарно, Ватсон. Золотая медаль. Первый экзамен (математика письменно) сдан на отлично -> зачислен на первый курс.
Да был я на Вашем Палеонтологическом. Бабский коллектив. Сплетни,
мелочность, шушуканье... Ну и атмосфера, соответственно. Это как зайца мечом победить (поступить) - главное, по нему попасть.
Вы на Шерлока Холмса не тяните. 150 чел в институте у Вас, не больше. Того гляди - и Вас выгонят!
А он у Вас вечно шел в паре с трещинами, Файер.
Это уже тупость.
А не суть. 0,1 МэВ так 0,1 МэВ - Вам же хуже. Дистанция пробега такого электрона в твердой среде какая?
Малая. И что? Электрон может прийти по воздуху. Или из источника в 2 см. И то, что имеется в виду - средняя длина пробега. Электрон может прореагировать сразу или вообще не прореагировать. По законам квантовой механики, тем более, видите ли тут не действуют законы больших чисел уже. Слишком единичны реакции.
А зачем твердая порода?
О! Приехали. На чем основывается метод изотопного датирования, брахман мой недоученный?
Вы забИли, майн фюрер, что доказывать должны Вы по бритве Оккамы.
Наличие доказывают, а не отсутствие. А то, как Вас или Руллу, за хвост
возьмут, так Вы на нее ссылаетесь, а сами ей не следуете. Ленивы и спесивы просто до ужаса, бритва тут не причем.
И на физфаках это не учат. Нам это не надо. Мы уж без Вас разберемся, что нам учить. Это надо Вам. Вы уже сами в этом разберитесь, не возлагайте на меня, пжалуста, не вешайте своих промблем. Я еще говорю - никакого пробега, по воздуху прилетала частичка. Докажите, что не так! Не докажите ведь.
Самоцитирование - не лучший способ общения, Бен Лауд.
=============================================
Сколько вони, Вы, наверное, фосфаты открыли где-то, дорогой.
Вы пока что явили только способность хамить. Вот и молчите в тряпочку.
Да, раз уж у нас тут образовалось лирическое отступление на почве Вашей повышенной ранимости, может, Вы мне все-таки с четвертого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2? Или Вам стыдно об этом вспоминать?
У Вас генератор однотипных выражений нарисовался? Сами уже не можете?
Последний раз редактировалось Lodge; 18 April 2010, 01:51 PM.
Идите полы подметать. Все пользы от Вас больше. Учили Вас в школе, в МГУ - а Вы и производной взять не могете! Зря Вам стипендию платили и проезд в метро зря был дешевле.
Первый экзамен (математика письменно) сдан на отлично -> зачислен на первый курс.
Точка плохо смотрится в сочетании со смайликом. Отмазываетесь.
Объясняю. А то ведь так и помрете брахманом.
Значит, для особо одаренных брахманов открываю Америку: в английском языке "бета" пишется через одно t - beta. Не-а!
Мда... Скажите, Вы когда последний раз англоязычные статьи по ядерной физике читали?
Какой материал, чудо Вы мое эзотерическое? Какой-то, о свет математической мысли.
Иного ответа от Вас я и не ждал. Какой-то - именно так отвечают настоящие брахманы от физики
Да был я на Вашем Палеонтологическом. Бабский коллектив.
На палеонтологическом Вы быть не могли - потому что слово "кафедра" в русском языке имеет женский род. А по поводу коллектива нашей кафедры - да, есть такое. Тяжелое наследие гендерных пристрастий Юрия Александровича Орлова.
А он у Вас вечно шел в паре с трещинами, Файер. Это уже тупость.
Ну так ведь Ваша же тупость - не моя
А не суть. 0,1 МэВ так 0,1 МэВ - Вам же хуже. Дистанция пробега такого электрона в твердой среде какая? Малая. И что?
И все. На этом обсуждение влияния трещиноватости на ускорение распада изотопов закрыто.
тем более, видите ли тут не действуют законы больших чисел уже. Слишком единичны реакции.
А единичные реакции вообще можно не принимать во внимание - они заведомо укладываются в погрешность метода.
А зачем твердая порода? О! Приехали. На чем основывается метод изотопного датирования, брахман мой недоученный? Вы забИли, майн фюрер, что доказывать должны Вы по бритве Оккамы.
Я не доказываю - я демонстрирую, что Вы не имеете даже элементарных знаний по абсолютному датированию, которыми обязан обладать студент третьего курса геофака.
Самоцитирование - не лучший способ общения, Бен Лауд.
Может, Вы мне все-таки с пятого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2? Или у Вас, по меткому выражению Евангелия от митьков, очко на минус сыграло?
А единичные реакции вообще можно не принимать во внимание - они заведомо укладываются в погрешность метода.
Надо учитывать, ибо за миллионы лет складывается вполне приличная вещь.
Копейка рупь бережетЬ. Тут дилетанство так и плещет. С Вашей стороны.
Я не доказываю - я демонстрирую, что Вы не имеете даже элементарных знаний по абсолютному датированию, которыми обязан обладать студент третьего курса геофака.
1) Вы ничего пока не продемонстрировали. Вы, скорее всего, и не умеете этого делать. 2) Упаси Боже, стольким мусором забивать голову. Я всегда предпочитал лучший процессор большему числу ячеек памяти.
Мда... Скажите, Вы когда последний раз англоязычные статьи по ядерной физике читали?
Недавно, просто я на это внимание не обращаю. Формулы выводить - это Вам не лобио кушать, некогда!
Скажите спасибо, что вообще ответил - Вы и того не стоите!
Последний раз редактировалось Lodge; 18 April 2010, 02:08 PM.
А единичные реакции вообще можно не принимать во внимание - они заведомо укладываются в погрешность метода. Надо учитывать, ибо за миллионы лет складывается вполне приличная вещь.
Опаньки! Ну вот как же я этого ждал А теперь - математически обоснуйте.
Я не доказываю - я демонстрирую, что Вы не имеете даже элементарных знаний по абсолютному датированию, которыми обязан обладать студент третьего курса геофака. 1) Вы ничего пока не продемонстрировали.
Ну, строго говоря - да. Свое невежество Вы демонстрируете самостоятельно. Я лишь обращаю внимание почтенной публики на наиболее вопиющие Ваши ляпы
Мда... Скажите, Вы когда последний раз англоязычные статьи по ядерной физике читали? Недавно, просто я на это внимание не обращаю.
Вот тогда не пытайтесь учить других людей тому, чего сами не знаете. В смысле - русскому и английскому языку. Ну и физике, заодно.
Опаньки! Ну вот как же я этого ждал А теперь - математически обоснуйте.
Обосновывать Вам, что я неправ, мой нетрпеливый друг.
По правилам бритвы Оккамы. Отсутствие не доказывают.Доказывают наличие.
Вы все время любите заставлять других работать.
Потрудитесь, пжалуста.
Обосновывать Вам, что я неправ. По правилам бритвы Оккамы.
Да Вы уже сами это обосновали. Когда слились на дистанции пробега электрона в твердой среде
Отсутствие не доказывают.Доказывают наличие.
Замечательно - вот и докажите мне наличие влияния трещиноватости на изменение количества продуктов распада в минералах. Конкретно, с цифрами и экспериментальными данными. Этому-то хоть Вас, брахмана, научили?
P.S. Может, Вы мне все-таки с шестого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2?
P.P.S. После того, как счет разов перевалит да десять, и я не услышу ответ от Вас, я задам этот вопрос Игорю. Разумеется, из чистого любопытства
Замечательно - вот и докажите мне наличие влияния трещиноватости на изменение количества продуктов распада в минералах. Конкретно, с цифрами и экспериментальными данными. Этому-то хоть Вас, брахмана, научили?
Не обязан. Факт приведен как версия, а не жесткое утверждение.
Я не утверждал, что это должно существенно изменить датировку. Я говорю, что явление может это сделать.
Вы тут более филологическими приемами занимаетесь (ничего более не умея).
Это Вам доказывать, что Ваш метод неподвластен влиянию тысяч факторов в течении миллионов лет. Что он существует в чистом виде.По бритве Оккамы. Вы крепко сели на мель, капитан Сильвер,
и не скоро сойдете с нее.
Если геологи такие глупцы, что утверждают абсолютную корректность метода, они и шлют доказательства. Им за это деньги плотють.
P.P.S. После того, как счет разов перевалит да десять, и я не услышу ответ от Вас, я задам этот вопрос Игорю. Разумеется, из чистого любопытства __________________
Комментарий