Эволюция человека?
Свернуть
X
-
nash2012,
а вот этот пример, что привел Армагедонтич, естественный отбор?
где бы почитать, из каких соображений, эти фантазеры решили, что именно такие будут --уши, ноги, и др.? это, будет еще смешнее такое прочесть... помню нам, учительница по биологии рассказывала, что у чел. будущего - вообще не будет ушных раковин, за ненадобностью, а только - дырочки в том месте, где уши.
я думаю, что (если, конечно, еще будет время для развития) человек будущего - будет внешне- красивее, а внутренне - злее и ожесточеннее.
А искусственный отбор, это то, о чем Вы говорили - модернизация, типа - пластические операции, искуственные органы, и др... не...уже сейчас видно, что это - не красиво.. и не эстетично, потому, что все, благодаря этому, как маски искуственные...
ну что хорошего, если все будут как - куклы красивые, но - надменны, горды, неподступны,
жестоки, злы, .. вот надо, добиваться того, чтобы была гармония между внутренним и внешним..
но, если честно.. я вообще не вижу будущего развития...чего либо хорошего на Земле... такое впечатление.. от событий и явлений..создается.. я уже по вашему, по атеистически, не могу мыслить.. у меня другой сценарий в голове.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С предложением относительно хвоста Вам необходимо обратиться к авторам этого проекта. Люди они весёлые и наверняка примут к рассмотрению Ваше предложение. Главное правильно обосновать вескими доводами. Например: многофункциональный хвост с 6-ю пальцами на конце будет незаменимым помощником для почёсывания спины в труднодоступных местах, для отражения нападения со спины, для быстрого перехватывания выроненных вещей на уровне пола и т.д.
Армагедонтыч
Планируете генную модификацию?
Может, начать с гена греха?
...Избавление от греха уже совершено Богом - взгляните на крест, на Христа.
Опа! А генетики-то не знают!!!
Предлагаю Вам провести научный эксперимент. Мы наденем на Вас терновый венок, приколотим ржавыми гвоздями к кресту и ткнём пару раз копьём под рёбра, в результате чего, за счёт модификации гена греха, вы сможете полностью избавиться от всех грехов и стать праведником, равным самому Христу.
Вы согласны?Комментарий
-
Армагедонтич,
знаете на кого похоже это существо из картинки веселых людей? --
на Пана, бога виноделия; на черта из русских сказок; на неудачный эксперимент, неопытного ученого-генетика, пытающегося искуственно создать человека..
вот так они поковыряются в генах, нарушая целостность создания, а потом, будем наблюдать вот-таких чертов, копытноходящих...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Армагедонтич,
знаете на кого похоже это существо из картинки веселых людей? --
на Пана, бога виноделия; на черта из русских сказок; на неудачный эксперимент, неопытного ученого-генетика, пытающегося искуственно создать человека..
вот так они поковыряются в генах, нарушая целостность создания, а потом, будем наблюдать вот-таких чертов, копытноходящих...
Христиане что, хватку теряют?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Я сужу по вашим описаниям - "на черта из русских сказок". Так что, увы, нет. Ибо нету у меня видения сего. Воистину так. Учусь на христианском языке разговаривать, ибо благодатьСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
-
nash2012,
а вот этот пример, что привел Армагедонтич, естественный отбор?
где бы почитать, из каких соображений, эти фантазеры решили, что именно такие будут --уши, ноги, и др.? это, будет еще смешнее такое прочесть... помню нам, учительница по биологии рассказывала, что у чел. будущего - вообще не будет ушных раковин, за ненадобностью, а только - дырочки в том месте, где уши.
...
А что касается авторов рисунка. Я что-то не пойму Вас: вы смеялись, но не поняли, что это шутка?
А я вот понял. Но не смешно.Комментарий
-
Т.е. модификация гена греха производится путём распятия на кресте с последующим тыканьем копья под рёбра?
Опа! А генетики-то не знают!!!
Предлагаю Вам провести научный эксперимент. Мы наденем на Вас терновый венок, приколотим ржавыми гвоздями к кресту и ткнём пару раз копьём под рёбра, в результате чего, за счёт модификации гена греха, вы сможете полностью избавиться от всех грехов и стать праведником, равным самому Христу.
Вы согласны?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Лжесвидетельствовать - нехорошо.
1. Не все эволюционисты - атеисты.
2. Не говорят атеисты, что в человеческом обществе должны быть законы животного мира. Не говорят! Самый крайний случай - это наци, которые считали, что между народами идет борьба, выживает сильнейший (кстати, далеко не все из них были атеистами). А дальше? А дальше - интереснее. Сильнейшие, по их понятиям - "истинные арийцы". Которые должны быть добры, честны и т.д. По отношению к другим арийцам. Остальные для них - просто не люди, на них правила не распространяются. Как видите, даже они не собирались жить в своем обществе по тем законам, которые Вы приписываете ВСЕМ атеистам.
2. теп не менее, атеиз утверждает, сто эволюция, как поступательное движение в сторону развития имеет два основополагающих принципа: случайные мутации и естественный отбор, который в свою очередь, не что иное, как "пусть слабый плачет". Что естественно для выживания, но не естественно для морали, предписывающей - быть человеком - любой ценой - даже, вопреки выживанию. Как вы это объясняете?
jonny_ne;Атеизм не занимается эволюцией.
Эволюция также подтверждается полностью с разных позиций и полностью доказуема. Доказательства со стороны генетики неопровержимы.
Или будете спорить будто генетики не могут определить отцовство? Точно также они могут определить происхождение человека и приматов и их совместных предков, поскольку геном человека расшифрован полностью.
Католичество давно приняла теорию эволюции - потому что Ватикан вел параллельно свои исследования имея и научные лаборатории и грамотных людей.
При этом нет никаких доказательств отсутствия бога как такового, поскольку наука вообще этим не занимается. Вам непонятно? Наука не доказывает что бога нет - им есть чем заниматься.
Вам непонятны отдельные слова или целые предложения?Последний раз редактировалось БАБАЙ; 18 February 2010, 11:04 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так, еще раз повторяю: принцип "пусть слабый плачет" не относится к человеческому обществу! Не относится - 3 раза!!!!
сколько еще раз повторять?
Да, есть люди, которые считают, что люди делятся на волков и баранов и баранов надо стричь или резать. Так вот, те, кто так считает - не атеисты - см. картинку с примером. Это очень даже усердные прихожане и жертвователи. Попы любят их.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не базируется. Атеист - это тот, кто выступает против постулатов теизма. Отрицательная приставка -а. Смотрите, что говорит об атеизме Википедия:
"Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) позиция отрицания заявлений теизма, что существуют какие-либо сверхъестественные силы или существа, например, бог, боги, духи, другие нематериальные существа, или отсутствие веры в их существование.
Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Хотя многие, считающие себя атеистами, являются сторонниками светских философий, таких как гуманизм и Натурализм, не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам".
Я выделил жирным то, что характеризует атеизм по признаку принадлежности к различным системам мысли. Иными словами, - атеистом может быть и коммунист и бизнесмен, понимаете? Совершенно разные группы людей с противоположными взглядами в остальном. Это очень просто понять, - я, например атеист, но деятельность коммунистов считаю отвратительной и всегда осуждал её. В том числе и за преследование верующих. Демократия тем и хороша, что позволяет иметь свои убеждения всем. Свобода совести - непреходящая ценность и для верующих также. Представьте чтобы делали православные с другими конфессиями, если бы им позволяли.
Атеизм - это система взглядов направленная против догматов религии. Не будет религии - не будет и атеизма, он не существует как самостоятельная система.
С другой стороны, некоторые ученые на основе научного знания, могут выпускать книги или работы в защиту атеистических воззрений, - это их неотъемлемое право, такое же, как и у верующих - писать книги по теизму. Я лично знаю некоторых очень хороших ученых-физиков, которые считают, что бог есть. Правда о вреде конфессиональной религии они осведомлены даже лучше меня, и не принимают за знания какие бы-то ни было писания, включая библию. Ну а верить, что существуют некие высшие силы, которые могут быть причастны к зарождению жизни или возникновению Вселенной - это не есть плохо. Наука же официально не занимается ни поиском бога, ни доказательством его отсутствия. Обвинять в этом науку или говорить: "Ученые давно доказали, что бог есть" - вот это (я настаиваю) бред сивой кобылы. Надеюсь вы так не делаете.Последний раз редактировалось jonny_ne; 19 February 2010, 08:02 AM.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
jonny_ne
Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования.
Ну а верить, что существуют некие высшие силы, которые могут быть причастны к зарождению жизни или возникновению Вселенной - это не есть плохо.
говорить: "Ученые давно доказали, что бог есть" - вот это (я настаиваю) бред сивой кобылы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Браво! Я тоже уверен, кстати, что надсистемы есть. Ай да мы. Мы молодцы. Володя, мы с вами с надсистемами разобрались?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
Комментарий