Эволюция человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

ИлюхаМ,

я не умею самостоятельно работать с учебником по биологии.
    и не понимаю теорию эволюции.
    и сколько раз не читаю - не понимаю, и внутренне не соглашаюсь с ней.
    а если вам она понятна, что, тяжело ответить на вопросы?

еще один вопрос:
    Эволюция - это естественный процесс или искуственный?
    Если естественный, то почему, вы -- чипизацию, генетическую модификацию, механические органы и т.д - называете эволюцией?
    Если искуственный, то кто целенаправленно занимался эволюцией на Земле, до того, как появилась наука?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Bujim,

Цитата участника Владимир П.:
      Bujim

"Ничего не сделал, слушай... Только спросил"Так кто?

Что кто?
      У Вас дежавю?Кто такие нервнопаралитические?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Bujim
        Никак не могу знать. Для того чтобы сложились заметные изменения ВСЕГО человечества нужно прилагать оччень большие усилия. А пока человечество слишком многошерстно. Можно, например, вывести новую "породу" людей, огородив город колючкой и ввести целенаправленный отбор. Например, стерилизовать слишком высоких или слишком умных... В конце концов выведется новая порода. Но в реальных современных условия такое не прокатит.

Вот когда глобализация охватит весь мир, когда везде будут сходные долговременные условия - тогда и будет смысл что-то предсказывать.
        То есть, вы видите будущее только за элитой? Тогда, к сожалению, вы выбрали ложный путь и ваша участь - быть осужденным - нет, не нюрнбеогским судом - Самим Всевышним. Даже, если вы не верите в Его существование.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от artemida-zan
          ИлюхаМ,

я не умею самостоятельно работать с учебником по биологии.
          и не понимаю теорию эволюции.
          и сколько раз не читаю - не понимаю, и внутренне не соглашаюсь с ней.
          а если вам она понятна, что, тяжело ответить на вопросы?

еще один вопрос:
          Эволюция - это естественный процесс или искуственный?
          Если естественный, то почему, вы -- чипизацию, генетическую модификацию, механические органы и т.д - называете эволюцией?
          Если искуственный, то кто целенаправленно занимался эволюцией на Земле, до того, как появилась наука?
          Учебники пишут чемпионы по объяснениям. Если их не понимаете, то меня не поймете точно. Лучше попробуйте тогда почитать Докинза - он ваша последняя надежда. "Слепой часовщик", "Эгоистичный ген", ну и "Бог как иллюзия" заодно
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
            Учебники пишут чемпионы по объяснениям. Если их не понимаете, то меня не поймете точно. Лучше попробуйте тогда почитать Докинза - он ваша последняя надежда. "Слепой часовщик", "Эгоистичный ген", ну и "Бог как иллюзия" заодно
            Или, для полноты картины, Джемса Уилльямса в его "воля к вере", где он в конце концов, подводит сознание в том числе, как иллюзию. Круг замыкается, логика рассыпается.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• jonny_ne
              Участник

• 17 October 2009
              • 321

Сообщение от БАБАЙ
              То есть, вы видите будущее только за элитой? Тогда, к сожалению, вы выбрали ложный путь и ваша участь - быть осужденным - нет, не нюрнбеогским судом - Самим Всевышним. Даже, если вы не верите в Его существование.
              А вы кто на суде будете? Понятой? Адвокат бога? Не обольщайтесь, потому что лесть не освобождает от ответственности.

Сообщение от БАБАЙ
              Rom 8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих :21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
              Самомнение верующих столь велико, что они нагло и бессовестно тысячелетиями вгоняли людей в стойло и делали из них тварь дрожащую. При этом имеете наглость ждать какого-то суда и рассчитываете, что всем воздастся? От того что тварь мнит себя сыном бога суть не меняется. Ваше лизоблюдство перед сильными мира сего и против существ подобных себе подлежит всеобщему осуждению. Мы посмотрим еще кто есть ТВАРЬ.

Сообщение от БАБАЙ
              :22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
              Так не мучайте людей. И не называйте их тварями, мрази. Все зло от религии

Сообщение от БАБАЙ
              1Jo 3:1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
              Такая любовь только тварям и нужна. Рабская, на дрожащих коленках и с пожертвованиями в дрожащей руке.

Сообщение от БАБАЙ
              :2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
              Да. Это ваша единственная радость и надежда - ждать когда всех убьют и уничтожат, а вы, сияя золотыми одеждами взойдете на небо по трупам врагов. И всадник на белом коне будет путь расчищать. И скрежет зубовный повсюду. А вам - счастье. Красота!
              Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
              ---
              В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
              ---
              Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
              ---
              А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
              ---
              Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• jonny_ne
                Участник

• 17 October 2009
                • 321

"Пр 3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой." - вот трафарет, наглядное пособие "Как сделать из человека тварь дрожащую"

"7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:" - бойтесь-бойтесь, такова ваша "любовь"
                ---
                В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
                ---
                ---
                ---

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Джони, чем вам слово "тварь " не нравится ? Это от слова "творение".
                  Мне так когда меня приматом называют не нравится.
                  А человек в любом случае творение, или Бога или родителей или природы.

Комментарий

• jonny_ne
                    Участник

• 17 October 2009
                    • 321

Саса.
                    Ну так пусть христиане называют друг друга "тварь". Никто не будет возражать. Они же сотворены. И я говорил в смысле того понимания, что бог создал "тварей" тварями. И за это наказывает бедолаг "тварей". И вы защищаете его, называя тварями и себя и других, возлагая нелепую ответственность за происходящее на несчастных созданий, возвышая себя таким способом, что будь бог на самом деле, он бы повесился уже от стыда.
                    ---
                    ---
                    ---
                    ---

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от jonny_ne
                      Саса.
                      Ну так пусть христиане называют друг друга "тварь". Никто не будет возражать. Они же сотворены. И я говорил в смысле того понимания, что бог создал "тварей" тварями. И за это наказывает бедолаг "тварей". И вы защищаете его, называя тварями и себя и других, возлагая нелепую ответственность за происходящее на несчастных созданий, возвышая себя таким способом, что будь бог на самом деле, он бы повесился уже от стыда.
                      Кхм, а разве я вас называл так ? Да и Бабай не сказал: Джонни- тварь.

Комментарий

• jonny_ne
                        Участник

• 17 October 2009
                        • 321

Сообщение от Sasa
                        Кхм, а разве я вас называл так ? Да и Бабай не сказал: Джонни- тварь.
                        Верно.
                        Но я и не осуждаю верующих за то, что они обзывают лично меня. Я против подобных определений в отношении людей вообще. Я видите ли не считаю что люди - стадо и твари, в отличии от собственно религии, которая напротив учит людей видеть "тварь" в себе и собираться в стада себе подобных, призывая всех остальных присоединиться к себе в поисках пастыря.
                        ---
                        ---
                        ---
                        ---

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

jonny_ne
                          Пр 3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой." - вот трафарет, наглядное пособие "Как сделать из человека тварь дрожащую"
                          Вы мелкий жулик...
                          От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 48 [1.000] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• jonny_ne
                            Участник

• 17 October 2009
                            • 321

Сообщение от Владимир П.
                            jonny_ne

Вы мелкий жулик...
                            От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 48 [1.000] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                            Естественно, я мелкая сошка по сравнению с Матфеем
                            ---
                            ---
                            ---
                            ---

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                              Или, для полноты картины, Джемса Уилльямса в его "воля к вере", где он в конце концов, подводит сознание в том числе, как иллюзию. Круг замыкается, логика рассыпается.
                              Вместо того, чтобы сделать вывод, что одна из точек зрения кривая, вы признаете их обе верными и делаете вывод, что кривая - логика?
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

jonny_ne
                                Цитата участника Владимир П.:
                                jonny_ne

Вы мелкий жулик...

Естественно, я мелкая сошка по сравнению с Матфеем
                                Это Христос сказал...

Комментарий

Обработка...