Эволюция человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от нота
    да ладно . не переживайте .
    Для кого-то все интересы помещаются в пределах его хаты, которая с краю, а для кого-то в пределах страны, а для кого-то и земной шарик мал.
    это нормально.
    Не надо ля-ля.

Так что у вас за проблемы с шариком?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

jonny ne, Bujim, ИлюхаМ,

по теме:

я так понимаю эволюцию человека:
      мы, когда осознали себя как Человечество, - не потому пути пошли..
      и я уже говорила почему ( внутренние качества человека, зло, выходящее из сердце: зависть, жадность, похоти и др..) и самое главное, это то, что люди - отвернулись от Бога и обратились ко всевозможным идолам, ко всяким рукотворным религиям...
      и еще: Эволюция должна была произойти в духовной сфере, но, с воцарением мамоны в сердцах людей, этого не произошло, все застопорилось, и сейчас наблюдается в мире - духовная деградация... духовно деградированные люди - ведут войны, распри, соревнуются, убивают, унижают, насилуют, живут похотью плоти, морально разлагаются....
      Поэтому, Нота, я с Вами согласна: нужно кардинально меняться, чтоб спастись от деградированного мира. Самим нам это не под силу. Но, то что невозможно человеку - возможно Богу.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от nash2012
        Вот! Так может, модернизация человечества - это и есть его замысел?
        ну может все таки не модернизация? мы же не роботы. Скорее - вызревание. И Его замысел - что бы мы созрели для того, что бы увидеть Его как Он есть.
        8 Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее?
        9 Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками.
        10 Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.

(Песн.8:8-10)
        вот для чего человечество вызревает. куда ж без сосцов замуж
        А человек в нынешнем виде - промежуточное звено?
        Уверена, что человечество как в прошлом, так и настоящем - есть одна неделимая душа. не знаю, можно ли детсво или отрочество назвать промежуточным звеном жизни человека.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от jonny_ne
          Я же говорю - Циклоп! Кто-то еще сомневается?

Что вы. Я же тоже самое говорю. У нас тут нет противоречий. Если Циклопу не поклоняться - он разорвет, разделает как бог черепаху. А особенно, если его не любить. Если не любишь Циклопа - сразу в ад. Если любишь, - будешь служить вечно на коленях, благодарить за отрубленную руку и плакать от радости, что не отрубили две. И быть счастливым при этом. Это взаимная любовь человека к богу-циклопу. Еще это называют "духовность" иногда.
          ну в какой сразу ад? А сейчас мы где ? - Мы ныне в тех самых преисподних местах. Ад - это наше настоящее. Кто что видит в этой тьме, тот о том и говорит (про циклопа например)

Так что у вас за проблемы с шариком?
          Bujim, а вот мой пятилетний племяш сразу идею клипа ухватил. В двух словах прямо в яблочко
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• jonny_ne
            Участник

• 17 October 2009
            • 321

Сообщение от artemida-zan
            jonny ne, Bujim, ИлюхаМ,

по теме:

я так понимаю эволюцию человека:
            мы, когда осознали себя как Человечество, - не потому пути пошли..
            и я уже говорила почему ( внутренние качества человека, зло, выходящее из сердце: зависть, жадность, похоти и др..) и самое главное, это то, что люди - отвернулись от Бога и обратились ко всевозможным идолам, ко всяким рукотворным религиям...
            и еще: Эволюция должна была произойти в духовной сфере, но, с воцарением мамоны в сердцах людей, этого не произошло, все застопорилось, и сейчас наблюдается в мире - духовная деградация... духовно деградированные люди - ведут войны, распри, соревнуются, убивают, унижают, насилуют, живут похотью плоти, морально разлагаются....
            Поэтому, Нота, я с Вами согласна: нужно кардинально меняться, чтоб спастись от деградированного мира. Самим нам это не под силу. Но, то что невозможно человеку - возможно Богу.
            Вы попробуйте создать общество, идущее "по правильному пути". Соберитесь все вместе - добрые хорошие верующие люди и общайтесь между собой. И вы увидите, что внутренние качества человека, зло, выходящее из сердце: зависть, жадность, похоти и др.. никуда не делись. Просто их будут проявлять верующие. И в огромных количествах. И по отношению друг к другу - с особым удовольствием. Что и происходит уже тысячи лет.

Повторяю - сейчас куда ни плюнь - обязательно попадешь в теолога или богослова. Поразительно мнение ортодоксальных верующих - они считают ВСЕ другие религии ложными. История полна фактов о подлости религиозных людей. Деградировавшие религиозные люди - "ведут войны, распри, соревнуются, убивают, унижают, насилуют, живут похотью плоти, морально разлагаются..."

Мышление в стиле - а это все "ненастоящие, плохие или начинающие верующие" - демагогия и ложь. Других "хороших" верующих нет. Возможно они прячутся где-то, это да. Но полно дегенератов, которые и не прячутся никуда, а в открытую и по ТВ проповедуют "любовь к богу" так, что точно понимаешь, если это то, что должен делать приличный человек - то лучше в бога вообще не верить, потому что верить в бога-циклопа аморально и отвратительно само по-себе.
            Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
            ---
            В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
            ---
            Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
            ---
            А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
            ---
            Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• jonny_ne
              Участник

• 17 October 2009
              • 321

Сообщение от нота
              ну в какой сразу ад? А сейчас мы где ? - Мы ныне в тех самых преисподних местах. Ад - это наше настоящее. Кто что видит в этой тьме, тот о том и говорит (про циклопа например)
              Это ваши личные толкования библии. Миллионы людей вам ответят, что после жизни - суд и ад для неверующих. А то, что называете "адом" вы, так это прекрасный мир, созданный богом, где все почему-то должны элементарно выживать. Богу понравился созданный им мир - "И увидел Бог, что это хорошо". Ему говорят - плохо, он опять - хорошо. Ну раз хорошо, тогда и тебе не хворать - общайся с христианами. Это само по-себе наказание
              ---
              В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
              ---
              ---
              ---

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от jonny_ne
                Это ваши личные толкования библии. Миллионы людей вам ответят, что после жизни - суд и ад для неверующих. А то, что называете "адом" вы, так это прекрасный мир, созданный богом, где все почему-то должны элементарно выживать. Богу понравился созданный им мир - "И увидел Бог, что это хорошо". Ему говорят - плохо, он опять - хорошо. Ну раз хорошо, тогда и тебе не хворать - общайся с христианами. Это само по-себе наказание
                Бог создает мир в каждом из нас. Все шесть дней творит в нас, и видит что это хорошо, а на рассвете седьмого мы увидим Его как есть, и ад просто перестанет существовать.
                А циклопа и ему подобный мир мы видим тогда, когда для нас еще не прозвучало слово "в начале". Нет еще у нас начала. Пока только ад
                Последний раз редактировалось нота; 03 February 2010, 03:50 PM.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• jonny_ne
                  Участник

• 17 October 2009
                  • 321

БОГ1 - зачет! +

А что, - неисповедимы пути циклопа. Взяли да и съели
                  ---
                  ---
                  ---
                  ---

Комментарий

• jonny_ne
                    Участник

• 17 October 2009
                    • 321

Сообщение от нота
                    Бог создает мир в каждом из нас. Все шесть дней творит в нас, и видит что это хорошо, а на рассвете седьмого мы увидим Его как есть, и ад просто перестанет существовать.
                    А циклопа и ему подобный мир мы видим тогда, когда для нас еще не прозвучало слово "в начале" нет еще у нас начала. Пока только ад
                    Ах, да... У нас-то еще все впереди. Как-то я сразу не подумал об этом.
                    Циклопа мы видим тогда, когда читаем . Он там очень подробно описан. Мне странно другое - - поклонение циклопу и насаждение этого поклонения другим.
                    ---
                    ---
                    ---
                    ---

Комментарий

• jonny_ne
                      Участник

• 17 October 2009
                      • 321

Зачем удалили такие хорошие картинки? Задевает за живое? Понимаю
                      ---
                      ---
                      ---
                      ---

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от artemida-zan
                        Эволюция должна была произойти в духовной сфере, но, с воцарением мамоны в сердцах людей, этого не произошло, все застопорилось, и сейчас наблюдается в мире - духовная деградация... духовно деградированные люди - ведут войны, распри, соревнуются, убивают, унижают, насилуют, живут похотью плоти, морально разлагаются....
                        Скажите, если атеист помогает окружающим (строит дет. дома), он духовно деградирован? А если истово верующий священник насилует малолеток?
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

ИлюхаМ
                          Скажите, если атеист помогает окружающим (строит дет. дома), он духовно деградирован? А если истово верующий священник насилует малолеток?
                          Вы имеете в виду вымышленных персонажей?
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Владимир П.
                            А вам все конкретику подавай? Ну, держите.

Atheist Foundation of Australia Inc | Founded 1970
                            Кубанский священник-педофил устроил сексуальный террор детям :: Новости :: Информационное агентство Атмосфера новости Алтайского края, новости Барнаула

По чести сказать, атеистических благотворительных организаций намного меньше, чем священников-педофилов. Но ничего, мы исправимся

ЗЫ а вот поржать - библия на солнечных батарейках
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

ИлюхаМ
                              Цитата участника Владимир П.:

А вам все конкретику подавай? Ну, держите.

Atheist Foundation of Australia Inc | Founded 1970
                              Отсутствии ссылок на русском и староватую дату ,прикажите понимать как представление "последнего из могикан"?
                              По форме судить о содержании,могут только гении и наполеоны...
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Владимир П.
                                Отсутствии ссылок на русском и староватую дату ,прикажите понимать как представление "последнего из могикан"?
                                Очередная нелепая попытка аргументации?

James Randi Educational Foundation
                                RichardDawkinsFoundation.org - The Richard Dawkins Foundation for Reason and Science

По форме судить о содержании,могут только гении и наполеоны...
                                Мне интересно, что вы тут понимаете под формой и содержанием. Изнасиловал - еще на значит, что педофил? Или педофил - еще не значит, что плохой?

Комментарий

Обработка...