Вы быстро меняетесь, друг мой. То ни морали, ни правды, а то - норма поведения. Даже несмотря на то, что эти же нормы частенько нарушаются. Всеми без исключения - и христианами, и атеистами
Значит, вынуждаете всю Библию цитировать? Чтож, сами напросились
1Pe 2:17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
Не, в той заповеди не о рабах речь. Там о не пожелании. И это - тоже багаж, за который отвечать перед Богом.
Чтож, я не знаком ни с вами лично, ни с вашими родственниками. Может, вы пытались нвязать им ваш атеизм - кто знает? Такие вещи могут переживаться болезненно, а может, просто горды, от чего христианам избавлятся надо...
Кстати, сюда, на форум заходите чтобы укрепиться в ненависти, общаясь с христианами?
Значит, вынуждаете всю Библию цитировать? Чтож, сами напросились

1Pe 2:17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
Не, в той заповеди не о рабах речь. Там о не пожелании. И это - тоже багаж, за который отвечать перед Богом.
Чтож, я не знаком ни с вами лично, ни с вашими родственниками. Может, вы пытались нвязать им ваш атеизм - кто знает? Такие вещи могут переживаться болезненно, а может, просто горды, от чего христианам избавлятся надо...
Кстати, сюда, на форум заходите чтобы укрепиться в ненависти, общаясь с христианами?

Комментарий