Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Известные факты это место исключают.
Ослы сами по себе не разговаривают, осёл он и есть осёл.
Управление силами стихий, и не такое позволяет делать.
Бог ВСЕМОГУЩ, тот кто "включил" жизнь, может её "выключить" и "включить" обратно.
А пока мы имеем следующие факты:
Вода, в жидком агрегатном состоянии неспособна удержать взрослого человека на поверхности в стоячем положении.
Люди не воскресают, т.к. уже через 5 -10 минут начинаются процессы разложения. А через пару дней уже и функционировать нечему.
И в миллиардах других голов, включая головы авторитетных учёных.
Уже говорил, наблюдая за тем кто ест сытым не станешь, и вкуса не почувствуешь, следовательно точно не скажешь вкусная для вас эта пища или нет.
Вы всё чаще делаете голословные заявления, трудно да против рожна идти ?
Если я не профессиональный художник то я не знаю что такое картина ?
А учёный физик неуч потому что не знает что и как дела в биологии ?
В этом и разница.
Единственно известный вам процесс,
почему бы не быть другому процессу который исключает участия в нём человека,
ведь лампочка создавалась согласно физическим законам, а не вопреки им, почему же эти законы не могли действовать самопроизвольно как и при сотворении земли ?
- - - Добавлено - - -
Да. И процесс их появления известен. Как и лампочек.
- - - Добавлено - - -
Как раз это и важно. Мы говорим об изменчивости, наследственности и ЕО.
К лампочкам это неприменимо.
Разговариваю, ей-богу, как с умственно отсталыми...
- - - Добавлено - - -
Достаточно родителей.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Строительный материал системы.
Вы совсем не следите за дискуссией? Когда я говорил Вам, что мутации старят, Вы заявили, что организм старят накапливающиеся ошибки репликации. Тогда я спросил Вас, а что же такое по-Вашему, накапливающиеся ошибки репликации? - Вы дали обескураживающий ответ: см. мутагенез
Зачем утверждать очевидное? Вы можете брать шире, можете - уже, а «простые» остаются «простыми», а «высшие» - «высшими», обитая в одной и той же среде, если Вы этого еще не заметили.
Опять изменчивость Вы называете эволюцией.
Так «вектор», или хаотичный «тык»?
В учебниках нет ничего кроме художественно оформленных интерпретаций. Вы же утверждаете, что Летопись содержит покадровую запись эволюционного процесса. Это фантазия. Набор фотографий разных существ не может свидетельствовать об их родстве.
Делая логические выводы, на основании причинно-следственных связей.
Могу ли я воспринимать этот ответ как попытку уйти от ответа?Комментарий
-
Известные факты это место исключают.
Они никак не разговаривают.
Это ваши личные фантазии. Чтобы это превратилось в факт вам необходимо доказать, что бог существует, что он в состоянии подобное проделать (описать алгоритм) и что он к тому, о чем идет речь в библии имел отношение.
А пока мы имеем следующие факты:
Вода, в жидком агрегатном состоянии неспособна удержать взрослого человека на поверхности в стоячем положении.
Люди не воскресают, т.к. уже через 5 -10 минут начинаются процессы разложения. А через пару дней уже и функционировать нечему.
Вам опять напомнить про голосование и истину?
Можно сказать, наблюдая за центрами удовольствия и сытости.
То, что вы ничего не знаете по теме, но, как и положено невежде, лезете с Мнением - наблюдаемый факт.
Умный человек может не знать, но помалкивать. Дурак не знает, но считает что вправе спорить.
В этом и разница.
Разумеется. Я же не могу объяснять наблюдаемое неизвестным процессом.
Потому что процесс возникновения лампочки наблюдаем как фабричное производство. Найдете другой - приходите.
Законы и действуют. Именно благодаря им и возможен физический процесс производства лампочек.
- - - Добавлено - - -
Да. И процесс их появления известен. Как и лампочек.
- - - Добавлено - - -
Как раз это и важно. Мы говорим об изменчивости, наследственности и ЕО.
Разговариваю, ей-богу, как с умственно отсталыми...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Молекула - система?
Вы совсем не следите за дискуссией? Когда я говорил Вам, что мутации старят, Вы заявили, что организм старят накапливающиеся ошибки репликации. Тогда я спросил Вас, а что же такое по-Вашему, накапливающиеся ошибки репликации? - Вы дали обескураживающий ответ: см. мутагенез
Зачем утверждать очевидное? Вы можете брать шире, можете - уже, а «простые» остаются «простыми», а «высшие» - «высшими», обитая в одной и той же среде, если Вы этого еще не заметили.
Не торопитесь, Vetrov, слова «уступает место более сложной, при этом исчезая» - совершенно лишние. Речь о том, что простая форма жизни порождает более сложную, исчезает она сама, при этом, или нет, - никакого значения не имеет. Эволюции (гипотезе о развитии) без разницы, выжили предки или вымерли, она постулирует происхождение высших организмов от простейших.
Если какая-то жизненная форма допускается условиями среды и конкурентоспособна (или ниша в принципе пуста), то простым методом тыка (изменчивость) рано или поздно она будет сформирована.
Это очевидно.
Да не торопитесь Вы с заявлениями. Мы наблюдаем не заполнение а заполненность пространства самыми разными формами.
В нашем случае - смесь газов, между собой не взаимодействующих, заполнила весь предоставленный ей объем.
Уже хорошо. Да, если представить , что огромное кол-во видов было завезено на пустую планету кем-то изначально, то они будут изменяясь формировать новые виды заполняя пространство.
Если на пустую планету завезти только простейших, то они точно также будут изменяясь формировать новые виды заполняя пространство.
Это не принципиально, т.к. механизм везде один и тот же.
А палеонтологические находки указывают на второй вариант. Начало - простейшие.
Так «вектор», или хаотичный «тык»?
В учебниках нет ничего кроме художественно оформленных интерпретаций. Вы же утверждаете, что Летопись содержит покадровую запись эволюционного процесса. Это фантазия. Набор фотографий разных существ не может свидетельствовать об их родстве.
Делая логические выводы, на основании причинно-следственных связей.
Могу ли я воспринимать этот ответ как попытку уйти от ответа?
Судя по вашему же замечанию про археологов, это ложь.
- - - Добавлено - - -
Вы включили дурачка. Не интересно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит о том, что далеко не все факты вам известны
Они никак не разговаривают.
доказать, что бог существует
Вам опять напомнить про голосование и истину?
Можно сказать, наблюдая за центрами удовольствия и сытости.
То, что вы ничего не знаете по теме, но, как и положено невежде, лезете с Мнением - наблюдаемый факт.
Умный человек может не знать, но помалкивать. Дурак не знает, но считает что вправе спорить.В этом и разница.
Спасибо что ответили на мой внутренний вопрос.
Потому что процесс возникновения лампочки наблюдаем как фабричное производство. Найдете другой - приходите.
Законы и действуют. Именно благодаря им и возможен физический процесс производства лампочек.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
По сравнению с атомом? - Безусловно. А по сравнению простейшим живым организмом - строительный материал системы.
Профанация обыкновенная.
Перестаньте выдавать Ваши интерпретации за свидетельства Летописи.
Вы много чего ответили, теперь пытаемся с Вами определиться какой из вариантов Ваших ответов является более правдоподобным.
Ладно.Комментарий
-
Профессор Ветров (знаток лампочек) утверждает обратное:
Сообщение от Vetrov
Мы говорим об изменчивости, наследственности и ЕО.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Но Ветров же НЕ лампочка!!
Для его возникновения нужен Создатель, в отличие от спонтанной эволюции и размножения лампочек.
А каким образом появились Ваши родители?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий