Vetrov
Или Вам не за чем?
Важно, что каждый выход недетерминированного алгоритма верный, независимо от путей выбранных алгоритмом во время выполнения.(википедия)
В вашем "интересном" мире царствует смерть.Мёртвый дух господствует,если конечно понимаете о чём речь.А может метод понимания запрещён или ограничен,тогда увы вдвойне.
Это что.. последняя инстанция всякой истины?Как же Вы наивны,а я думал что это только я такой!
Ну не знаю...например говорят что есть законы которые люди до сих пор описать не могут,например закон вращающихся трёх объектов во вселенной.
И ещё много непонятных,которые уже известными не описать. Например тот же фотосинтез.Да просто море всего чего невозможно даже представить если не ввести какие то новые понятия и формулировки "авансом"
.
Но что вы будете делать? Будете одушевлять эту жизнь или ...или что будете делать? По каким признакам определите что это жизнь вообще?
Ну я не знаю,а поверить тем более не могу.И не знаю кто и откуда это тоже знает. Может какие философы древности...или современности? Но это дела веры,а у меня она с фотонами не связана.
Значит вы предлагаете свои дедуктивные методы и выводы в альтернативу фактам? Приправив их научными терминами и философией древних? Да...разумеется что обыватель подумает:Наука всё знает и займётся своими житейскими заботами. А такой науке этого и надо,главное финансирование ,которое можно получить от оболванивания народа своими версиями,а далеко не фактами.Аферизм в науке? Или это только тут от некоторых?
А что... Вы не интересный человек на самом деле? Как жаль.А как Вам можно тогда доверять или проникнуться доверием?
Просто прессу я и сам могу почитать.
Что касается свободы воли, то в нейронную активность не вижу возможности ввести недетерменированный элемент.
Некуда.
Некуда.
Важно, что каждый выход недетерминированного алгоритма верный, независимо от путей выбранных алгоритмом во время выполнения.(википедия)
Наоборот. Мир удивителен и без фей с гномами.
The Journal of Sexual Medicine? Science? Nature Neuroscience?

Законы одинаковы везде. Это следствие основных физических симметрий.
Все это результаты разных путей вывода, разных теорий, но сходящиеся в одной точке.
Все это результаты разных путей вывода, разных теорий, но сходящиеся в одной точке.
И ещё много непонятных,которые уже известными не описать. Например тот же фотосинтез.Да просто море всего чего невозможно даже представить если не ввести какие то новые понятия и формулировки "авансом"

Жизнь подобная наша может оказаться только в звездной системе подобной нашей. Таких пока не видно, хотя пара экзопланет представляют собой интерес для возможного обнаружения жизни.
Отличающейся, конечно.
Отличающейся, конечно.
Фотон как часть материи не может существовать без пространства-времени. Это неразрывные части континуума.
А в остальном да, вполне автономен.
А в остальном да, вполне автономен.
А далее на ускорителях. Или через LISA на реликтовых грав. волнах. Или через нейтрино.
Но главное здесь то, что научный метод позволяет заглядывать в наблюдаемое опосредовано. Через следствия.
Как криминалист, зная законы по которым происходит тот или иной процесс, отматывает цепочку назад в расследовании, так и ученый.
Что в общем то один и тот же метод и один и тот же поход по хлебным крошкам.
Но главное здесь то, что научный метод позволяет заглядывать в наблюдаемое опосредовано. Через следствия.
Как криминалист, зная законы по которым происходит тот или иной процесс, отматывает цепочку назад в расследовании, так и ученый.
Что в общем то один и тот же метод и один и тот же поход по хлебным крошкам.
У вас нет возражений и вы решили обсудить меня лично. Понимаю.
Не интересно.
Не интересно.
Просто прессу я и сам могу почитать.
Комментарий