Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первопричина появления Вселенной, и времени в оной.
Какие именно Законы В, Вами упомянуты?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вы сейчас говорите об отсутствии причин для возникновения Вселенной внутри самой Вселенной, и я говорю об этом же: в Континууме нет причин для его возникновения. Первопричина - вне. А вот то, что её совсем нет, это уж извините, фантазия Ваша.
Вероятностные законы мира эл. частиц, никакого отношения к причине возникновения (а не к существованию) Вселенной не имеют.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dhira; 03 December 2012, 07:31 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
и я говорю об этом же: в Континууме нет причин для его возникновения. Первопричина - вне. А вот то, что её совсем нет, это уж извините, фантазия Ваша.
Благословен Господь, сохранивший меня от таких выводов.
При чем тут отсутствие у вас знаний.
Вероятностные законы мира эл. частиц, никакого отношения к причине возникновения (а не к существованию) Вселенной не имеют.
В конце концов, невежество это выбор.
- - - Добавлено - - -
Это и есть знание высшей пробы.
Если физик атомщик знает как из ядра атома энергию получить, так и результат на лицо, есть атомные электростанции, а ваши знания о создании вселенной пока одно лишь наблюдение на уровне ребёнка который глядя на звёзды думает что кто то в небе фонарики повесил.
Это одни и те же теории.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
не могли бы Вы прояснить этот момент для мракобесов, коль Вы уже занимаетесь просветительской деятельностью на данном форуме...Комментарий
-
Существовало в виде поля объединяющего 3 из 4 фундаментальных взаимодействий. Гравитационное отделилось чуть раньше.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не подтвержденное знание, не может быть высшей пробы.
Видите, вы даже не понимаете, что те законы, которые используются для получения , как вы выразились, энергии из ядра, и указывают на то, что я говорю о Вселенной.
Это одни и те же теории.Различия религий не простираются до небес.
-
Ознакомьтесь с тем, что такое "научная теория".
Закон получении энергии из ядра имеет практическое подтверждение, потому я и писал что ваши знания по вопросом создания вселенной по большей части лишь неподтвержденные теории, так как не доказывают что материальная вселенная и её законы существовали вечно, а не были созданы.
Если бы на форуме был грамотный учёный, то вполне вероятно что большинство ваших научных высказываний так же было бы опровергнуто посредством других научных доводов, поскольку у учёных существует несколько гипотез о происхождении вселенной.
И кстати вы первый от кого я слышу что имеете точные познания того как возникла вселенная, если вы учёный можно узнать вашу степень, какие имеете труды в данной области, кем они признаны, что бы хоть иметь представление об уровне и достоверности ваших знаний которые вы с завидным постоянством ставите в пример другим неучам ?
Вы можете проверить все, что я говорю. Это не секретная информация.
Просто начните учиться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov
Ничего не понял.
Это миф.
Нет. Закономерность.
Бог наблюдаем только как часть внутреннего мира верующего. В таком виде его и находят.
Ведь Вашу любовь в подаренных цветах не найти,не отцедить,а вот в самом действии именно разумом ощутить и понять кому предназначено- возможно!
Но если Вы "заблокированы",то хоть кол на голове теши,а ничего не покажешь и не докажешь. Только такое состояние даже в науке тормоз.
В общем да. Это эволюционное наследие.
Вы и сюда лезете не понимая что и почему пытаясь всё устроить по своему?А этим первый в раю начал знаете кто заниматься?И так не мудро что только всё портил и до сих пор портит.Но если у вас такого видения нет...то это не может Вам принести никакой пользы.Тот вред той личности так и будет главным воздействием на ваши жизни.И как говорят слона Вы в этом зоопарке так и не заметите.
Arigato
А в чем проблема с деревом? Сбрасывает листья? Ну так это защитный механизм, выработанный эволюционным путем.Вы что не видите что дерево ничего само не решает? И у механизмов нет разума,но их действия очень даже разумны?!
А Вы....научно решили произвести слив?А я о надеялся что дополните чем то интересным,познавательным.
- - - Добавлено - - -
Интересно ...а свидетельства очевидцев вы тоже привести можете?Комментарий
-
Любая теория научная она или псевдонаучная не подтверждена практикой.
Это одни и те же законы и одни и те же теории. Доказанные, как вы верно заметили, практикой.) хотя бы в масштабе своей лаборатории, создайте условия о которых вы писали "Сформировалась под действием гравитации из протооблака. Где часть элементов сформировалось при первичном нуклеосинтезе, часть (тяжелее лития) в топках первых сверхновых." ведь вы же в отличии от меня имеете эти знания.
Да, и во все модели творца пристроить некуда.
Речь здесь не обо мне.
Вы можете проверить все, что я говорю. Это не секретная информация.Различия религий не простираются до небес.
-
Dhira
Если вы как нас уверяете имеете полное знание о том как создана вселенная то повторите этот опыт хотя бы с вашим участием в роли творца, (я уж не прошу что бы законы сами по себе провели такой эксперимент ) хотя бы в масштабе своей лаборатории, создайте условия о которых вы писали "Сформировалась под действием гравитации из протооблака. Где часть элементов сформировалось при первичном нуклеосинтезе, часть (тяжелее лития) в топках первых сверхновых." ведь вы же в отличии от меня имеете эти знания.
И это скорее всего всё что он сможет Вам предложить. Но это увлекает...некоторых так,что назад они уже не возвращаюся.Будьте осторожны.
Пусть так, но это всё равно подтверждает что полного и точного знания в этом вопросе наука не имеет.Комментарий
-
Или озоновый слой, который, как известно, защищает Землю от ультрафиолетового излучения. Под воздействием ультрафиолетового излучения Солнца кислород (О2) ионизируется, приобретая третий атом кислорода, и получается озон (О3). Т.е. в местах озоновых дыр происходит более активное образование озона. Это очень простой механизм, выглядит разумно?
Или, скажем, чем больше СО2 в атмосфере, тем активнее растут растения. А чем больше растений, тем больше они поглощают СО2.
Да таких примеров полно, но все это только выглядит разумным, но в реальности есть естественные процессы, которые никаким разумом не контролируются.Комментарий
-
Dhira
Вы хотите вместе с Ветровым по медитировать ? В смысле вместе по проецировать в разуме логические конструкции говорящие о правоте его предположений?
И это скорее всего всё что он сможет Вам предложить. Но это увлекает...некоторых так,что назад они уже не возвращаюся.Будьте осторожны.
Если кто то куда то чего то поместить не может,то это скорее его проблема а не всего мироздания или остальных умов.Различия религий не простираются до небес.
-
Вадим В.
Понимаю.
Вы не понимаете. Вполне очевидно не понимаете.
Если вы хотите сказать что я не изучал признаки по которым вы пытаетесь систематизировать животных
Я хочу сказать, что Вы вообще не изучали биологию. А любой умный человек на Вашем месте догадался бы, что перед тем, как высказываться по специальным вопросам, требуется овладеть хотя бы минимальной базой знаний.
Прит.26:12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
Комментарий
Комментарий