Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от АкваВитт
    Это не прокол, а обобщение.
    Так на вопрос вы и не ответили. Видать, не располагаете ответом...

Сообщение от АкваВитт
    Подождите. Чем научная работа креациониста может отличаться от таковой же у эволюциониста? Вопрос в оценке работы одного и другого. Креационист, - это же ярлык, согласно которому оценивается "серьезность его работы"... Так что, вряд-ли, Вы найдете хоть одну положительную рецензию эволюциониста на работу креациониста.
    Не надо никаких креационистов и эволюционистов. Найдите работы, которые положительно оценены научным сообществом, среди которого есть как атеисты, так и представители всех религий, т.е. о предвзятости оценки говорить уже нельзя.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Легкий оффтоп из цитат - что-то вдруг вспомнилось

ВикторНэ

Правильно, товарищ Киврин, нельзя! Мы имеем эксперимент международно-научного звучания! Исполин духа должен появиться здесь, в стенах нашего института! Это символично! Товарищ Ойра-Ойра с его прагматическим уклоном делячески, товарищи,относится к проблеме! И товарищ Хунта тоже смотрит узколобо! Не смотрите на меня, товарищ Хунта; царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете! Разве в нашем, товарищи, духе бояться эксперимента? Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!

Ветров

В тишине раздались шаги, в приемную вышел бледный, оскаленный Роман и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет.

Ну и на закуску

Цирк дю Солей представляет! Только у нас! Весь вечер на арене ВладимирПэ в моноспектакле "Трудно быть Горлумом"!
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от McLeoud
        Только у нас! Весь вечер на арене ВладимирПэ
        Ну не Вам же ламеру быть.Вы мало того что адекватно участвовать в прениях не можете,так даже из под лавки вылезти боитесь.Вы если что не бойтесь ,я Вас не больно срежу - чик и Вы уже не оппонент.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от McLeoud
          Цирк дю Солей представляет! Только у нас! Весь вечер на арене ВладимирПэ в моноспектакле "Трудно быть Горлумом"!
          Я уже писал, повторюсь для вас, в Аду для атеистов не будет котлов, сковородок и серных озер, просто всех заставят круглосуточно слушать проповеди Вована П, без права возрозить.

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от mgb
            Я уже писал, повторюсь для вас, в Аду для атеистов не будет котлов, сковородок и серных озер, просто всех заставят круглосуточно слушать проповеди Вована П, без права возрозить.
            Как верно подмечено!

Праведники попытаются пытаются помочь грешникам.
            Но для последних это будет невыносимой мукой.
            Ведь грешникам плохо без любимого наркотика...

Страдания будут вечными, иначе говоря, до смерти грешника.

И два варианта. Либо грешник умрет и родится свыше.
            Либо он умрет навсегда, прекратит свое существование.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

mgb

в Аду для атеистов не будет котлов, сковородок и серных озер, просто всех заставят круглосуточно слушать проповеди Вована П, без права возрозить.

Тогда в аду не останется атеистов - они все умрут от смеха

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Вадим В.
                Ветеран

• 17 July 2011
                • 1685

Сообщение от Германец
                Потому, что ее функция к моменту определения была не установлена. А также потому, что она своей репетитивностью и виральными обрывками напоминала, в собственно говоря, организованном геноме - мусор.
                Напоминала?

Нет, не думаю, это скорее всего трухлявые подпорки к «теории» не имеющей массива, фундамента. Тоесть эта идея с самого начало была основана на вещах которые что называется, несерьезные и по этому в дальнейшем требовала чего либо, не дающего в умах людей, рухнуть этой выдумке. Так же теория еще имеет математическую проблему
                Медленная и мучительная смерть «мусорной» ДНК , Газета Разумный Замысел

Комментарий

• givds
                  Завсегдатай

• 13 March 2012
                  • 704

Сообщение от Вадим В.
                  Листовки "Красный Октябрь", скинутые со стратосферного аеромеганагибатора, в стратегически важные точки предполагаемого противника, сведенные по засвету уберлайта, рулят. А газета - так, ниачём.

Комментарий

• Вадим В.
                    Ветеран

• 17 July 2011
                    • 1685

Сообщение от givds
                    Листовки "Красный Октябрь", скинутые со стратосферного аеромеганагибатора, в стратегически важные точки предполагаемого противника, сведенные по засвету уберлайта, рулят. А газета - так, ниачём.
                    Смотрим в книгу, видим . . Я не пропагандирую газету, я показываю аргумент, идеи эволюции нужны были миллионы лет, что бы напустить туману, теперь ей нужно еще больше миллионов.

Комментарий

• givds
                      Завсегдатай

• 13 March 2012
                      • 704

Сообщение от Вадим В.
                      Смотрим в книгу, видим . . Я не пропагандирую газету, я показываю аргумент, идеи эволюции нужны были миллионы лет, что бы напустить туману, теперь ей нужно еще больше миллионов.
                      Смотрим в книгу - а газету показываете. Идеи эволюции очень мало лет, по сравнению с эволюцией. Чё про газету - ни а чём, да?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Вадим В.

Я не пропагандирую газету, я показываю аргумент

Все, фальшивки иссякли, не начавшись?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Dhira
                          Ветеран

• 09 October 2012
                          • 1301

Сообщение от Vladilen
                          Верующие утверждают, что вселенная сотворена, а учёные - возникла случайно:

Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
                          Пришел однажды атеист к старцу и начал говорить ему, что не верит в Бога. Он просто не мог поверить в некоего "Создателя", сотворившего Вселенную.
                          Пару дней спустя мудрец наведался к атеисту с ответным визитом и принес с собой великолепную картину. Атеист был изумлен. Он еще не видел более совершенного полотна!
                          - Какая прекрасная живопись. Скажите, кто это написал? Кто автор?
                          - Как кто? Никто. Лежал себе чистый холст, а над ним полка с красками. Они случайно опрокинулись, разлились- и вот вам результат.
                          - Зачем же так шутить?- засмеялся атеист.- Ведь это невозможно: прекрасная работа, точные линии, мазок и сочетание оттенков. За всем этим великолепием чувствуется и глубина замысла. Без автора в таком деле не обойтись!
                          Тогда мудрец улыбнулся и сказал:
                          - Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир- с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времен года, волшебными закатами и тихими лунными ночами- возник по воле слепого случая, без замысла Творца?
                          Различия религий не простираются до небес.
                          Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Вадим В.
                            Ветеран

• 17 July 2011
                            • 1685

Сообщение от givds
                            Смотрим в книгу - а газету показываете. Идеи эволюции очень мало лет, по сравнению с эволюцией. Чё про газету - ни а чём, да?
                            Я что то не пойму, вы поняли аргумент математики против эволюции, приведенный в газете?

Комментарий

• Вадим В.
                              Ветеран

• 17 July 2011
                              • 1685

Сообщение от McLeoud
                              Вадим В.

Я не пропагандирую газету, я показываю аргумент

Все, фальшивки иссякли, не начавшись?
                              Я вижу что вы не правильно себя взвесили, когда сказали что умнее меня. Если я назову открывшийся факт а нечистоплотности тех кто давал название этому участку ДНК, например не фальшивкой, а уловкой, это сильно изменит ситуацию?

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от mgb
                                Как вам такая нехилая мотивация не попасть в ад ? Я Владимира П. в двух темах почитал, удивляет одно, как его не банят ?
                                Различия религий не простираются до небес.
                                Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

Обработка...