Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71155

Сообщение от Zdravomuslishyi
    Ну а вам то какое дело до наших душ? Мы все свободные люди и делаем все что хотим. Если вам нравится называть себя рабами и паствой (что в переводе с древне еврейского означает "стадо овец"), то бога ради.

С момента своего возникновения, религия кроме зла ничего хорошего миру не принесла.
    ???
    Зато, атеизм озолотил.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Vladilen
      ???
      Зато, атеизм озолотил.
      Вопрос был, между прочим хороший. Так называемый бог, допустим, нас сотворил.
      Но. Он дал нам такую штуку, как свобода воли. Что, в частности выражается в способности не верить в его существование. После этого он требует признания своего существования(естественно не лично, а через некоторых людей), при этом особо не желая продемонстрировать себя. Логичный вопрос - а какога фига?
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Zdravomuslishyi
        Участник

• 16 March 2012
        • 235

Сообщение от Vladilen
        ???
        Зато, атеизм озолотил.
        Дайте угадаю, сейчас вы наверняка привидете в пример злую и нехорошую атеистическую советскую власть? Коммунизм - это точно такая же религия, как и христианство, ислам, саентология и прочее. Чтобы "озолотить" весь мир, нужно полностью отказаться от всякой религии, и жить по канонам гуманизма.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Дайте угадаю, сейчас вы наверняка привидете в пример злую и нехорошую атеистическую советскую власть? Коммунизм - это точно такая же религия, как и христианство, ислам, саентология и прочее. Чтобы "озолотить" весь мир, нужно полностью отказаться от всякой религии, и жить по канонам гуманизма.
          Поправка - коммунизм так квазирелигия. Религией он являться не может в принципе. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно узнать определение религии. Но, действительно, коммунизм близок христианству - по сути это и есть христианство, минус мифология и плюс экономика.
          Что же касается гуманизма, то это далеко не средство от всех проблем, и потенциально может привести если не к гибели человечества, то к довольно серьёзным проблемам.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Kein
            shield, кстати, я люблю дет-метал, я как-то постил клипы в этом стиле,

вот пример:

Что такое дет-метал, и в чем отличие его от блэка(которому и приписывают сатанизм) вам надо самой узнать, например в википедии.
            И кстати, про клипы с обнаженными женщинами ссылку не приведете в той самой теме?

Мой музыкальный вкус не ограничивается этим стилем, так как я меломан. Если за одно проявление вкуса, кто-то приписывает человека к сатанистам, то это лишь говорит об ограниченности этого человека.
            Кейн, Вы читать не умеете, как я понимаю.
            Мне плевать на Ваш музыкальный вкус и уж тем более я не собираюсь ничего Вам искать, меня больше интересует - какой логикой пользуется такой человек или что он употребляет в плане веществ, когда постит это дело в разделах "христианской культуры и искусства".
            Официальных заявлений ПЦ в подтверждение своего болобольства я от Вас уже не увижу.
            Какая жжжжж...аль.

Как я понял, это вы меня считаете задрипанным сатанистом, ну что ж, с вашей колокольни ограниченной наверное это так, я много уже про себя на этом форуме прочитал, и язычник и атеист, а сатанист - это вы уже второй раз на меня ярлык вешаете.
            Как я поняла, это Вы себя увидели в моих постах, ну что ж...
            Я, Кейн, в детские игры не играю, я из этого возраста вышла уже давно, поэтому свои 2,351 пост Вы изучите, проанализируйте и сделайте логичный вывод (если Вы на это ещё способны) самостоятельно- что Вы вообще тут (на этом форуме) делаете и с какими целями Вы это делаете.
            Что такое сатанизм мне Вам объяснять не надо, Вы это знаете (по крайней мере в прошлом году Вы это знали).

Только обосновать не сможете, так как представления никакого не имеете о чем речь, ни о буддизме, ни о сатанизме, ни о музыке.
            Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
            Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
            Я щас вам расскажу о смысле жизни.
            Я, в натуре, профессионал, а не любитель.

И Будда - этот тоже был из наших.
            Он выпустил приказ - всем всех любить,
            Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
            А на войну ни в коем разе не ходить.

А сейчас займемся самосозерцаньем,
            И у кого с собою лотос - а ну садись в него.
            Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос -
            Это такой цветок, а не стиральный порошок.

Ежли у вас чегой-то там не так,
            То медитация уж в раз поможет вам.
            Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация.
            Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам.

Вот тут уж можно углубляться в себя,
            Но не слишком далеко - нужно будет потом вернуться обратно.
            Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал -
            Встретите там нирвану - скажете, здрасте мол, очень приятно.

Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
            А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
            Врубаешься? Вот оно, просветление-то.

Что, усекли, ну то-то - вижу по глазам.

Да, мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
            Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
            А ну-ка хором затянули "Харе Кришна! ",
            И возлюбили друг дружку со всех сил.

Харе Кришна, харя Кришны,
            Кришны-Кришны харя-харя...

Если имеете, то вперед, повеселите и удивите меня.
            Я в цирк хожу только в качестве зрителя и клоунов я выбираю сама.

С момента своего возникновения, религия кроме зла ничего хорошего миру не принесла.
            Дааа, нарочно такое не ляпнешь.
            Атеистики в ударе.
            Сам-то понял, что отморозил?

зы.
            Возвращайтесь к макакам.
            Я лично непротив.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Zdravomuslishyi
              Участник

• 16 March 2012
              • 235

Сообщение от Okarin
              Поправка - коммунизм так квазирелигия. Религией он являться не может в принципе. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно узнать определение религии. Но, действительно, коммунизм близок христианству - по сути это и есть христианство, минус мифология и плюс экономика.
              Что же касается гуманизма, то это далеко не средство от всех проблем, и потенциально может привести если не к гибели человечества, то к довольно серьёзным проблемам.
              У комунизма была своя мифология и свои святые (ленин, сталин, маркс...), но конечно же в полном смысле этого слово коммунизм это не религия, однако очень близка.

"Что же касается гуманизма, то это далеко не средство от всех проблем, и потенциально может привести если не к гибели человечества, то к довольно серьёзным проблемам." - В этом вы правы. Но если гуманизм использовать дозированно, то все будет окей.*

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                Участник

• 16 March 2012
                • 235

Сообщение от shield
                Дааа, нарочно такое не ляпнешь.
                Атеистики в ударе.
                Сам-то понял, что отморозил?

зы.
                Возвращайтесь к макакам.
                Я лично непротив.
                Давно я вас не слышал.

Вижу ваш недотрах только прогрессирует. Увы, в этом я ничем не могу вам помочь...

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от shield
                  Официальных заявлений ПЦ в подтверждение своего болобольства я от Вас уже не увижу.
                  Какая жжжжж...аль.
                  Так спросите у ПЦ про ад и про рай, от меня то чего хотите. Матрена не подходит, может она и не православная, но в платочке. Когда спросите, запостите сюда, для всех.

Сообщение от shield
                  Как я поняла, это Вы себя увидели в моих постах, ну что ж...
                  Я, Кейн, в детские игры не играю, я из этого возраста вышла уже давно, поэтому свои 2,351 пост Вы изучите, проанализируйте и сделайте логичный вывод (если Вы на это ещё способны) самостоятельно- что Вы вообще тут (на этом форуме) делаете и с какими целями Вы это делаете.
                  Что такое сатанизм мне Вам объяснять не надо, Вы это знаете (по крайней мере в прошлом году Вы это знали).
                  shield, я на этом форуме общаюсь, так же как и вы. Цели? Мой интерес. Вы ведь, милая сударыня, не будете меня гнать? ;-)
                  Притчи 19:11

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Давно я вас не слышал.

Вижу ваш недотрах только прогрессирует. Увы, в этом я ничем не могу вам помочь...
                    Ты главное побольше такого

пиши.
                    Хоть какая-то от тебя польза будет.
                    Может в клоуны подашься?
                    Хорошо зарабатывать начнёшь, будет хватать на кино и девочек, а не только на тырнет.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                      Участник

• 16 March 2012
                      • 235

Сообщение от shield
                      Ты главное побольше такого
                      Не думаю что такя как вы вообще достойна моего внимания...

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Сообщение от karston
                        У нее и нет шансов.. т.к. нет водоемов. не ужели не доходит. что ваш аргумент содержит совершенно не логичную связку. Не может появится то что никогда не будет использовано. И то что любое животное держится на плаву, а если оно не боится воды то и поплывет, но для этого ему нужно постоянно сталкивается с большими водными ресурсами. А у ребенка рефлексы которые позволяют ему осуществлять инстинкт самосохранения. Вы все это смешали между собой и не как не можете поставить логические связки, что ведет к тому что обвиняете меня в том что я не читаю вес пост. Я читаю, но т.к. отсутствует логическая связка останавливаю внимание на том месте где она пропала.
                        Так в ваших высказываниях нет логики.Откуда гены отвечающие за появления каких либо свойств,знают заранее,что будет использовано,а что нет.Способности передаются по наследству,если их не развивать они утрачиваются.Если нет например у человека способности к рисованию,это не значит что его нельзя научить рисовать.Смысл моих высказываний в том,что если у человека и обезьяны был общий предок,то способности должны быть у обоих должны быть одинаковыми.Обезьяну можно научить плавать,но у неё нет способности к плаванию,как у человека.
                        По поводу боязни воды.Кошки бояться воды,но в экстремальных ситуациях они очень хорошо плавают.Не надо приписывать все рефлексы,которые срабатывают при попадании ребёнка в воду к рефлексам самосохранения.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Vladilen
                          ???
                          В мире насчитывается более 2-х миллиардов христиан (католиков, протестантов и православных).
                          Однако я полагаю далеко не все христиане бессовестные лгуны вроде вас.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
                            Ветеран

• 31 August 2009
                            • 1634

Плохо когда атеизм превращается в религию.Одно дело подходить к этому с научной точкой зрения,но другое дело когда воинственно выступаешь против всех,против человеческих ценностей.
                            Слова одного учёного Критерий Поппера:любая гипотеза или теория имеет права называться научной если есть возможность, даже гипотетически опровержения.Гипотезу о отсутствие бога гипотетически можно опровергнуть,для этого надо предъявить факты присутствия бога,но вы сами понимаете,что это не возможно.Существования бога тоже по сути нельзя опровергнуть,т.к. нельзя опровергнуть существование или не существование чего-либо,если оно не доступна исследованию вообще или пока.Так например мы можем доказать отсутствие жизни на Марсе,но мы не можем доказать отсутствие жизни в космосе,кроме нашей планеты.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от zigzag1
                              Плохо когда атеизм превращается в религию.Одно дело подходить к этому с научной точкой зрения,но другое дело когда воинственно выступаешь против всех,против человеческих ценностей.
                              Слова одного учёного Критерий Поппера:любая гипотеза или теория имеет права называться научной если есть возможность, даже гипотетически опровержения.Гипотезу о отсутствие бога гипотетически можно опровергнуть,для этого надо предъявить факты присутствия бога,но вы сами понимаете,что это не возможно.Существования бога тоже по сути нельзя опровергнуть,т.к. нельзя опровергнуть существование или не существование чего-либо,если оно не доступна исследованию вообще или пока.Так например мы можем доказать отсутствие жизни на Марсе,но мы не можем доказать отсутствие жизни в космосе,кроме нашей планеты.

Вам точно больше 7 лет?
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Kein
                                Так спросите у ПЦ про ад и про рай, от меня то чего хотите. Матрена не подходит, может она и не православная, но в платочке. Когда спросите, запостите сюда, для всех.
                                Гениально.
                                Демонстрация чудесной логики успешно завершена?

shield, я на этом форуме общаюсь, так же как и вы.
                                Вы ошиблись.
                                Утверждение неверно.

Цели? Мой интерес.
                                Ога.

Вы ведь, милая сударыня, не будете меня гнать? ;-)
                                Чо Вы мне мигаете глазиком?
                                Гнать - это удел атеистиков.
                                Оне вне конкуренции.

Не думаю что такя как вы вообще достойна моего внимания...
                                Чувствуешь себя таким крутым, да?
                                Как пятиклассник, попробовавший портвейна в заплёванном подъезде общаги.

Комментарий

Обработка...