Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вопрос был, между прочим хороший. Так называемый бог, допустим, нас сотворил.
Но. Он дал нам такую штуку, как свобода воли. Что, в частности выражается в способности не верить в его существование. После этого он требует признания своего существования(естественно не лично, а через некоторых людей), при этом особо не желая продемонстрировать себя. Логичный вопрос - а какога фига?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Дайте угадаю, сейчас вы наверняка привидете в пример злую и нехорошую атеистическую советскую власть? Коммунизм - это точно такая же религия, как и христианство, ислам, саентология и прочее. Чтобы "озолотить" весь мир, нужно полностью отказаться от всякой религии, и жить по канонам гуманизма.Комментарий
-
Дайте угадаю, сейчас вы наверняка привидете в пример злую и нехорошую атеистическую советскую власть? Коммунизм - это точно такая же религия, как и христианство, ислам, саентология и прочее. Чтобы "озолотить" весь мир, нужно полностью отказаться от всякой религии, и жить по канонам гуманизма.
Что же касается гуманизма, то это далеко не средство от всех проблем, и потенциально может привести если не к гибели человечества, то к довольно серьёзным проблемам.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
shield, кстати, я люблю дет-метал, я как-то постил клипы в этом стиле,
вот пример:
Что такое дет-метал, и в чем отличие его от блэка(которому и приписывают сатанизм) вам надо самой узнать, например в википедии.
И кстати, про клипы с обнаженными женщинами ссылку не приведете в той самой теме?
Мой музыкальный вкус не ограничивается этим стилем, так как я меломан. Если за одно проявление вкуса, кто-то приписывает человека к сатанистам, то это лишь говорит об ограниченности этого человека.
Мне плевать на Ваш музыкальный вкус и уж тем более я не собираюсь ничего Вам искать, меня больше интересует - какой логикой пользуется такой человек или что он употребляет в плане веществ, когда постит это дело в разделах "христианской культуры и искусства".
Официальных заявлений ПЦ в подтверждение своего болобольства я от Вас уже не увижу.
Какая жжжжж...аль.
Как я понял, это вы меня считаете задрипанным сатанистом, ну что ж, с вашей колокольни ограниченной наверное это так, я много уже про себя на этом форуме прочитал, и язычник и атеист, а сатанист - это вы уже второй раз на меня ярлык вешаете.
Я, Кейн, в детские игры не играю, я из этого возраста вышла уже давно, поэтому свои 2,351 пост Вы изучите, проанализируйте и сделайте логичный вывод (если Вы на это ещё способны) самостоятельно- что Вы вообще тут (на этом форуме) делаете и с какими целями Вы это делаете.
Что такое сатанизм мне Вам объяснять не надо, Вы это знаете (по крайней мере в прошлом году Вы это знали).
Только обосновать не сможете, так как представления никакого не имеете о чем речь, ни о буддизме, ни о сатанизме, ни о музыке.
Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
Я щас вам расскажу о смысле жизни.
Я, в натуре, профессионал, а не любитель.
И Будда - этот тоже был из наших.
Он выпустил приказ - всем всех любить,
Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
А на войну ни в коем разе не ходить.
А сейчас займемся самосозерцаньем,
И у кого с собою лотос - а ну садись в него.
Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос -
Это такой цветок, а не стиральный порошок.
Ежли у вас чегой-то там не так,
То медитация уж в раз поможет вам.
Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация.
Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам.
Вот тут уж можно углубляться в себя,
Но не слишком далеко - нужно будет потом вернуться обратно.
Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал -
Встретите там нирвану - скажете, здрасте мол, очень приятно.
Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Что, усекли, ну то-то - вижу по глазам.
Да, мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
А ну-ка хором затянули "Харе Кришна! ",
И возлюбили друг дружку со всех сил.
Харе Кришна, харя Кришны,
Кришны-Кришны харя-харя...
Если имеете, то вперед, повеселите и удивите меня.
Атеистики в ударе.
Сам-то понял, что отморозил?
зы.
Возвращайтесь к макакам.
Я лично непротив.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поправка - коммунизм так квазирелигия. Религией он являться не может в принципе. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно узнать определение религии. Но, действительно, коммунизм близок христианству - по сути это и есть христианство, минус мифология и плюс экономика.
Что же касается гуманизма, то это далеко не средство от всех проблем, и потенциально может привести если не к гибели человечества, то к довольно серьёзным проблемам.
"Что же касается гуманизма, то это далеко не средство от всех проблем, и потенциально может привести если не к гибели человечества, то к довольно серьёзным проблемам." - В этом вы правы. Но если гуманизм использовать дозированно, то все будет окей.*Комментарий
-
Комментарий
-
Как я поняла, это Вы себя увидели в моих постах, ну что ж...
Я, Кейн, в детские игры не играю, я из этого возраста вышла уже давно, поэтому свои 2,351 пост Вы изучите, проанализируйте и сделайте логичный вывод (если Вы на это ещё способны) самостоятельно- что Вы вообще тут (на этом форуме) делаете и с какими целями Вы это делаете.
Что такое сатанизм мне Вам объяснять не надо, Вы это знаете (по крайней мере в прошлом году Вы это знали).Притчи 19:11Комментарий
-
Хоть какая-то от тебя польза будет.
Может в клоуны подашься?
Хорошо зарабатывать начнёшь, будет хватать на кино и девочек, а не только на тырнет.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
У нее и нет шансов.. т.к. нет водоемов. не ужели не доходит. что ваш аргумент содержит совершенно не логичную связку. Не может появится то что никогда не будет использовано. И то что любое животное держится на плаву, а если оно не боится воды то и поплывет, но для этого ему нужно постоянно сталкивается с большими водными ресурсами. А у ребенка рефлексы которые позволяют ему осуществлять инстинкт самосохранения. Вы все это смешали между собой и не как не можете поставить логические связки, что ведет к тому что обвиняете меня в том что я не читаю вес пост. Я читаю, но т.к. отсутствует логическая связка останавливаю внимание на том месте где она пропала.
По поводу боязни воды.Кошки бояться воды,но в экстремальных ситуациях они очень хорошо плавают.Не надо приписывать все рефлексы,которые срабатывают при попадании ребёнка в воду к рефлексам самосохранения.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Плохо когда атеизм превращается в религию.Одно дело подходить к этому с научной точкой зрения,но другое дело когда воинственно выступаешь против всех,против человеческих ценностей.
Слова одного учёного Критерий Поппера:любая гипотеза или теория имеет права называться научной если есть возможность, даже гипотетически опровержения.Гипотезу о отсутствие бога гипотетически можно опровергнуть,для этого надо предъявить факты присутствия бога,но вы сами понимаете,что это не возможно.Существования бога тоже по сути нельзя опровергнуть,т.к. нельзя опровергнуть существование или не существование чего-либо,если оно не доступна исследованию вообще или пока.Так например мы можем доказать отсутствие жизни на Марсе,но мы не можем доказать отсутствие жизни в космосе,кроме нашей планеты.Комментарий
-
Плохо когда атеизм превращается в религию.Одно дело подходить к этому с научной точкой зрения,но другое дело когда воинственно выступаешь против всех,против человеческих ценностей.
Слова одного учёного Критерий Поппера:любая гипотеза или теория имеет права называться научной если есть возможность, даже гипотетически опровержения.Гипотезу о отсутствие бога гипотетически можно опровергнуть,для этого надо предъявить факты присутствия бога,но вы сами понимаете,что это не возможно.Существования бога тоже по сути нельзя опровергнуть,т.к. нельзя опровергнуть существование или не существование чего-либо,если оно не доступна исследованию вообще или пока.Так например мы можем доказать отсутствие жизни на Марсе,но мы не можем доказать отсутствие жизни в космосе,кроме нашей планеты.
Вам точно больше 7 лет?Комментарий
-
Демонстрация чудесной логики успешно завершена?
shield, я на этом форуме общаюсь, так же как и вы.
Утверждение неверно.
Цели? Мой интерес.
Вы ведь, милая сударыня, не будете меня гнать? ;-)
Гнать - это удел атеистиков.
Оне вне конкуренции.
Чувствуешь себя таким крутым, да?
Как пятиклассник, попробовавший портвейна в заплёванном подъезде общаги.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий