Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Это мнение, эпохи монаха Менделя, давно устарело.
Даже современные эволюционисты ТАКОЕ не утверждают.
В СТЭ главной причиной возникновения новых органов и видов является селекция (естественный отбор).Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Kein11,
ну, зачем же так резко?
Да, Bujim, Мастер уклоняться от неудобных вопросов,
но разве он софист?
Мастер,
но для этого я и открыл эту тему,
чтобы мы находили ответы на принципиальные вопросы бытия, в том числе и те, на которые у Вас нет готового ответа (уважаю за честность), в отличие от многих иных участников с чужими "общепризнанными" мнениями (76 лет нас кормили ими!).Комментарий
-
Хм... Кроме мутаций у меня тоже предложить нечего. Каким-то образом в клетках появились светочуйствительные пигменты. А потом понеслось. Фотосинтез -> ... -> глаза.
никакО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Если нет у меня - это не значит что нет у кого-то другого.
в отличие от многих иных участников с чужими "общепризнанными" мнениями (76 лет нас кормили ими!).О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
И я не знаю, только думаю, что светочуствительность это тоже система, а не свойство какой-то клетки... Нужно полагать, что даже отличный объектив, пристроеный к телефону, не делает из телефона - камерофон.
Логично. Тогда, если рассматривать геном организма, как сложившийся пасьянс из 36 карт, как можно объяснить появление среди карт этого пасьянса - джокера (гена клеток с абсолютно новым функционалом и строением), при очередном раскладывании пасьянса?Комментарий
-
И я не знаю, только думаю, что светочуствительность это тоже система, а не свойство какой-то клетки... Нужно полагать, что даже отличный объектив, пристроеный к телефону, не делает из телефона - камерофон.
Логично. Тогда, если рассматривать геном организма, как сложившийся пасьянс из 36 карт, как можно объяснить появление среди карт этого пасьянса - джокера (гена клеток с абсолютно новым функционалом и строением), при очередном раскладывании пасьянса?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий