Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Arigato,
докажите, что разум может возникнуть сам по себе, за счёт не целенаправленных случайных естественных процессов.
Тогда поговорим и о 6 днях творения.
"В материальном мире не известен никакой закон природы, никакой процесс, по которому информация в материи возникала бы сама собой".
Это утверждение не удалось опровергнуть НИ ОДНОМУ учёному,
может удастся ВАМ?Комментарий
-
Я не понял, о каком возникновении информации в материи идет речь...Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
И какие же научные факты подтверждают что Солнце не младше Земли? То же теоретизировали, что Луна, это осколок Земли. Привезли грунт Луны и оказалось что Луна младше Земли на 1млрд, лет что соответствует Бытию, заодно рухнула теория образования солнечной системы от Солнца, ведь тогда все вещество солнечной системы, включая Луну должно быть по возрасту одинаково.Последний раз редактировалось poiuipl; 05 March 2012, 08:50 PM.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Прочитайте про особенности нашей солнечной системы,она не похожа не на одну из известных науке солнечных систем.1)Расположение планет по отношению к солнцу.2)Большое влияние юпитера на планеты,как будто юпитер был раньше солнцем.Комментарий
-
Вы когда-нибудь проходили тест на IQ? Какие результаты?Комментарий
-
И какие же научные факты подтверждают что Солнце не младше Земли? То же теоретизировали, что Луна, это осколок Земли. Привезли грунт Луны и оказалось что Луна младше Земли на 1млрд, лет что соответствует Бытию, заодно рухнула теория образования солнечной системы от Солнца, ведь тогда все вещество солнечной системы, включая Луну должно быть по возрасту одинаково.Комментарий
-
" информация в материи " - пусть хоть с формулирует, что это за процесс или свойство тогда можно и поговорить.
в " материальном мире " пусть сначала покажет, докажет существование не материального мира.
Это высказывание креациониста, который пытается факты подогнать под свое убеждение. Не нашел я никаких его научных трудов или статей. Все сводится к подгонке фактов и оперированию вот такими бессмысленными определениями.
Например у вас есть ключ от квартиры, и так как он открывает только вашу дверь, он утверждает что ключ носитель информации. Но если вам нужен еще один ключ, то вы идете к мастеру отдаете это он вставляет в станок, и делает еще один (пусть не совсем такой же, но вашу дверь он открывает) , все видели процесс. Один ключ является шаблоном для другого.. Можете провести аналогию с ДНК кстати процесс похож. Но если вы мастеру ключ не дадите как бы вы не утверждали что он у вас есть и какой он формы цвета и т.д. мастер не сможет вам сделать такой же. Ну как не просите. Т.е. ключ не является информацией он физический объект..
Информацией будет точный чертеж ключа с полным описанием техпроцесса но при этом сам ключ не нужен т.к. из этой информации вам одновременно n количество мастеров сделают n ключей (при n-стремящейся к бесконечности.)
Кстати известен он как креационист, а не как специалист в информатике. Причем только в религиозном сообществе.Комментарий
-
Может вы скажете что на солнце уголь горит..
Покажите хоть одну планетарную систему без массивного объекта (ов) в центре.
Все объекты имеют силу тяготения поэтому все друг на друга влияют (т.е. не только юпитер но и другие планеты), и наша солнечная система ничем по физическим законам не отличается ни от какой другой.
А уж по луне ну если у вас родился вопрос обратитесь к информации которая есть и уж потом включайте фантазию, а не сначала фантазию, а потом искать информацию подтверждающую вашу фантазию хотя и здесь при достаточном усердии можно понять, что является фантазией а что становится теорией (т.к. любой ученый это не хилый фантазер)Комментарий
-
Комментарий
-
Закон Ньютона, Образование такого вещества как - золото. Астрономические наблюдения. Для начала я думаю будет исчерпывающе.Комментарий
-
С IQ у меня всё в порядке, все таки имеется багаж 2 университета и 1 техникум + самообразование. Я лишь констатировал факт, что на всех солнечных системах расположение планет к солнцу одинаковое-чем масса планеты больше, тем ближе к солнцу.
Мы можем лишь предполагать, как выглядело солнце в момент появления Земли. По поводу Юпитера это лишь предположение некоторых ученых. Ведь расположение и движение планет относительно Юпитера как раз схожа с расположение и движение планет относительно солнца на других солнечных системах, которые уже известны науке.Комментарий
-
С IQ у меня всё в порядке, все таки имеется багаж 2 университета и 1 техникум + самообразование. Я лишь констатировал факт, что на всех солнечных системах расположение планет к солнцу одинаковое-чем масса планеты больше, тем ближе к солнцу.
Мы можем лишь предполагать, как выглядело солнце в момент появления Земли. По поводу Юпитера это лишь предположение некоторых ученых. Ведь расположение и движение планет относительно Юпитера как раз схожа с расположение и движение планет относительно солнца на других солнечных системах, которые уже известны науке.Комментарий
Комментарий