Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Германец
    Не будет. Он уже знает, что гореть будя в одном известном месте...
    так в чём проблема? Покаялся и всёго делов то. А вот поди ж ты. Видимо горение в одном известном месте входит в его планы.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

Вы говорите,что с точки зрения науки креацианизм-фуфло.Так это естественно,т.к. наука продукт человечества.Она стоит на службе человека и предназначена для объяснений естественных явлений.Она не может по своей сути признать креацианизм,т.е. признаться в своём поражении.Если естественнонаучная концепция была доказана, то я с вами на эту тему не рассуждал.С ЭРВ вы тоже забегаете вперёд,ведь доказано лишь её влияние на геном человека.А где доказательства эволюции? Наука марионетка в ваших руках,все факты высасываете из пальца.
      Рассуждения о том что факт не доказанный только с моей точки зрения абсурдны.Так я не один в своих взглядах,во вторых я не учёный,я лишь делаю вывод на основании огромного количества литературы.Я не верю словам, даже если их произносят большинство.Я верю реальным доказательствам.,а не по которым ещё надо делать вывод.Потому что как раз к этим выводам есть большие претензии.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

zigzag1

Прочитал не одну статью про эндогенные ретровирусы.

Не врите. Ни одной научной статьи о ретровирусах Вы не прочитали. И не прочтете, поскольку в изложениях будете понимать лишь междометия. И то, когда статья будет написана на Вашем родном языке.

Нет, Вы читаете только лишь исключительно креа-бред.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Sadness
          так в чём проблема? Покаялся и всёго делов то. А вот поди ж ты. Видимо горение в одном известном месте входит в его планы.
          Думаю, что ему и жизни <<на покаяться>> не хватит. В виду огромной частоты повторения смертельных грехов. )))

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Вам виднее Германец ,с высокого полёта.что я читаю. Я креационисткую литературу не читаю.И вообще я не делю литературу на различные взгляды.Главное,что бы она была объективная и обоснованная.Я реально на вещи смотрю.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от zigzag1
              Вам виднее Германец ,с высокого полёта.что я читаю. Я креационисткую литературу не читаю.И вообще я не делю литературу на различные взгляды.Главное,что бы она была объективная и обоснованная.Я реально на вещи смотрю.
              В таком случае вы не можете быть младоземельным (христианским) креационистом.
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

zigzag1

Вам виднее Германец ,с высокого полёта.что я читаю.
                Разумеется, виднее. Не только мне. Ибо Ваши посты пестрят исключительно лишь повторением бреда из лживых креа-статеек.

Я креационисткую литературу не читаю.
                Врать не надо, ладненько? ARJ например, откедова Вы цитатку на предпоследней странице этой темы выложили, является креа-журналом.

И вообще я не делю литературу на различные взгляды.

Естественно не делите. У Вас один взгляд. Сформированный из чтения лишь креа-чтива.

Главное,что бы она была объективная и обоснованная.
                Тогда выбросите свой взгляд на помойку. Бо он необъективен и необоснован.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• zigzag1
                  Ветеран

• 31 August 2009
                  • 1634

Если вы делите литературу только на креацианическую и эволюционную.То какую по вашему должен читать если я не верю в эволюции(только потому что нет реальных доказательств),точнее в макроэволюцию.
                  Вообще-то я в принципе не могу быть христианским креацианистом, так как я мусульманин.Но к другим вероисповеданиям отношусь хорошо.Я разделяю веру и науку.
                  Получается по вашему я не должен читать креа-бред,а должен читать эволюционный бред.Я из двух зол выбираю лучший.Я ведь так же могу сказать что ваш взгляд сформировался из эволюционного чтива.Так в чём разница.Я ни слова не сказал о Боге, я же говорил о разуме.Всё таки есть разница.
                  У вас нет ни одного доказательства макро эволюции,тем более это не проверяемо.А сложение микроэволюции в сумме не даёт макроэволюцию,это не математика.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от zigzag1
                    я в принципе не могу быть христианским креацианистом, так как я мусульманин
                    То есть Аллах не сотворил землю и человека за 6 дней???
                    Разве Аллах - не тот же Бог, что и у иудеев и у христиан?

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

Давайте реальность от вероисповедания разделять.Ведь мы не знаем какой разум сотворил нашу вселенную, в том числе и жизнь на нашей земле. А религии лишь копировали сведения изначально переданные разумом.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от zigzag1
                        Давайте реальность от вероисповедания разделять.Ведь мы не знаем какой разум сотворил нашу вселенную, в том числе и жизнь на нашей земле. А религии лишь копировали сведения изначально переданные разумом.
                        Давайте реальность от вероисповедания разделять. Ведь мы не знаем передавал ли изначально разум какие-либо сведения или нет.

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Сообщение от Arigato
                          Давайте реальность от вероисповедания разделять. Ведь мы не знаем передавал ли изначально разум какие-либо сведения или нет.
                          Если он не передал бы знания мы бы с вами сейчас не обсуждали,тем более не переписывались .Общались лишь жестами и некоторыми звуками.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71141

Сообщение от Arigato
                            Да ладно вам, в Википедии этого что ли не нашли? Ниже вон вообще словами из Википедии заговорили
                            Читаем в Википедии и сравниваем с "вашими" словами:
                            Читать Википедию уже предосудительно?
                            Неужели все статьи по биологии в ней написали верующие?
                            Сообщение от Arigato
                            Около 1 % человеческого генома занимают эндогенные ретровирусы, всего таких последовательностей в ДНК каждого человека около 30 000. Некоторые из этих ретровирусов встречаются только у человека. Другие последовательности встречаются только у шимпанзе и у человека (тем самым подтверждается происхождение человека и шимпанзе от одного предка - ничего подобного!!). Также есть последовательности, встречающиеся у горилл, шимпанзе и человека, у орангутанов, горилл, шимпанзе и человека, и так далее.
                            О, я вижу Вы сторонник переписывания чужих мнений, но так и впросак попасть можно.
                            (больше всего в Вашей цитате мне понравились последние слова.

Сообщение от Arigato
                            Распределение эндогенных ретровирусов в точности соответствует филогенетическому дереву.
                            И что это доказывает?
                            Только то, что эволюционисты создали филогенетическое древо.
                            Причём здесь доказательство эволюции??
                            Где оно?

Аригато,
                            а теперь чтобы не прослыть болтуном, просьба ответить на мои вопросы.

1. Для начала объясните мне физический механизм возникновения эндогенных ретровирусов из протобионтов.

2. Каким образом возникли сами протобионты, которые, якобы эволюционировали до вирусов.

3. В чём Вы увидели "доказательство в пользу эволюции" в эндогенных ретровирусах?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от zigzag1
                              Давайте реальность от вероисповедания разделять.
                              Как же разделять, если христиане говорят, что всех не верящих ждет реальная вечная геена.
                              Одно дело просто веровать. Другое дело предмет веры объявлять реальным для всех.

Ведь мы не знаем какой разум сотворил нашу вселенную, в том числе и жизнь на нашей земле.
                              Не знаем. Но не все так говорят. Некоторые считают будто знают. И при этом именуют себя верующими.

А религии лишь копировали сведения изначально переданные разумом.
                              Не факт. Ой, не факт.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от zigzag1
                                Если он не передал бы знания мы бы с вами сейчас не обсуждали,тем более не переписывались .Общались лишь жестами и некоторыми звуками.
                                Еще что придумаете?

Комментарий

Обработка...