Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы говорите,что с точки зрения науки креацианизм-фуфло.Так это естественно,т.к. наука продукт человечества.Она стоит на службе человека и предназначена для объяснений естественных явлений.Она не может по своей сути признать креацианизм,т.е. признаться в своём поражении.Если естественнонаучная концепция была доказана, то я с вами на эту тему не рассуждал.С ЭРВ вы тоже забегаете вперёд,ведь доказано лишь её влияние на геном человека.А где доказательства эволюции? Наука марионетка в ваших руках,все факты высасываете из пальца.
Рассуждения о том что факт не доказанный только с моей точки зрения абсурдны.Так я не один в своих взглядах,во вторых я не учёный,я лишь делаю вывод на основании огромного количества литературы.Я не верю словам, даже если их произносят большинство.Я верю реальным доказательствам.,а не по которым ещё надо делать вывод.Потому что как раз к этим выводам есть большие претензии.Комментарий
-
zigzag1
Прочитал не одну статью про эндогенные ретровирусы.
Не врите. Ни одной научной статьи о ретровирусах Вы не прочитали. И не прочтете, поскольку в изложениях будете понимать лишь междометия. И то, когда статья будет написана на Вашем родном языке.
Нет, Вы читаете только лишь исключительно креа-бред.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В таком случае вы не можете быть младоземельным (христианским) креационистом.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
zigzag1
Вам виднее Германец ,с высокого полёта.что я читаю.
Разумеется, виднее. Не только мне. Ибо Ваши посты пестрят исключительно лишь повторением бреда из лживых креа-статеек.
Я креационисткую литературу не читаю.
Врать не надо, ладненько? ARJ например, откедова Вы цитатку на предпоследней странице этой темы выложили, является креа-журналом.
И вообще я не делю литературу на различные взгляды.
Естественно не делите. У Вас один взгляд. Сформированный из чтения лишь креа-чтива.
Главное,что бы она была объективная и обоснованная.
Тогда выбросите свой взгляд на помойку. Бо он необъективен и необоснован.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если вы делите литературу только на креацианическую и эволюционную.То какую по вашему должен читать если я не верю в эволюции(только потому что нет реальных доказательств),точнее в макроэволюцию.
Вообще-то я в принципе не могу быть христианским креацианистом, так как я мусульманин.Но к другим вероисповеданиям отношусь хорошо.Я разделяю веру и науку.
Получается по вашему я не должен читать креа-бред,а должен читать эволюционный бред.Я из двух зол выбираю лучший.Я ведь так же могу сказать что ваш взгляд сформировался из эволюционного чтива.Так в чём разница.Я ни слова не сказал о Боге, я же говорил о разуме.Всё таки есть разница.
У вас нет ни одного доказательства макро эволюции,тем более это не проверяемо.А сложение микроэволюции в сумме не даёт макроэволюцию,это не математика.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте реальность от вероисповедания разделять. Ведь мы не знаем передавал ли изначально разум какие-либо сведения или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели все статьи по биологии в ней написали верующие?
Около 1 % человеческого генома занимают эндогенные ретровирусы, всего таких последовательностей в ДНК каждого человека около 30 000. Некоторые из этих ретровирусов встречаются только у человека. Другие последовательности встречаются только у шимпанзе и у человека (тем самым подтверждается происхождение человека и шимпанзе от одного предка - ничего подобного!!). Также есть последовательности, встречающиеся у горилл, шимпанзе и человека, у орангутанов, горилл, шимпанзе и человека, и так далее.
(больше всего в Вашей цитате мне понравились последние слова.
Только то, что эволюционисты создали филогенетическое древо.
Причём здесь доказательство эволюции??
Где оно?
Аригато,
а теперь чтобы не прослыть болтуном, просьба ответить на мои вопросы.
1. Для начала объясните мне физический механизм возникновения эндогенных ретровирусов из протобионтов.
2. Каким образом возникли сами протобионты, которые, якобы эволюционировали до вирусов.
3. В чём Вы увидели "доказательство в пользу эволюции" в эндогенных ретровирусах?Комментарий
-
Как же разделять, если христиане говорят, что всех не верящих ждет реальная вечная геена.
Одно дело просто веровать. Другое дело предмет веры объявлять реальным для всех.
Ведь мы не знаем какой разум сотворил нашу вселенную, в том числе и жизнь на нашей земле.
А религии лишь копировали сведения изначально переданные разумом.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий