Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне - нет, я просто верю, что "Иисус говорит ему (Фоме): ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
Вы разочарованы, ИлюхаМ? А кто убедил Вас, что духовный опыт никакого отношения к жизни не имеет, и заключается в переживаниях видений, и чувственных ощущениях? Духовный опыт - жизненный опыт верующего человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне - нет, я просто верю, что "Иисус говорит ему (Фоме): ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
Вы разочарованы, ИлюхаМ?
А кто убедил Вас, что духовный опыт никакого отношения к жизни не имеет, и заключается в переживаниях видений, и чувственных ощущениях? Духовный опыт - жизненный опыт верующего человека.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ЗЫ Господи, ну почему твои последователи сперва пишут, а потом думают?Комментарий
-
Вы не знаете элементарных вещей. Не знаете, что у водорода два стабильных изотопа, что у кислорода их три. Не знаете, что вода прекрасный растворитель. Не знаете, что молекулы H2O в воде образуют структуры, что лед может существовать в нескольких модификациях и при этом пытаетесь говорить о какой то сложности. Ну не чудо ли это господне?
Белиберду вещаешь, извини...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Извините, но выступать в роли учителя старших классов не желаю. Хотите угнать почему меняется химсостав воды, учитесь.Комментарий
-
Вы не знаете элементарных вещей. Не знаете, что у водорода два стабильных изотопа, что у кислорода их три. Не знаете, что вода прекрасный растворитель. Не знаете, что молекулы H2O в воде образуют структуры, что лед может существовать в нескольких модификациях и при этом пытаетесь говорить о какой то сложности.
KPbI3, поскольку "закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, ... для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) .... " 2Тим.1:9,10, то заповедь из закона : "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно." Втор.5:11, как и все остальные заповеди, относится непосредственно к Вам. Пенять придется на себя.Комментарий
-
Комментарий
-
И в чем я опозорился? В том, что Вы не знаете элементарных вещей? Хм... согласитесь это несколько странный способ добиться позора. К примеру дикари из Мумбу-Юмбу обладают словарным запасом в 300 слов, Вы уверены, что это меня сильно позорит?
А в чем она мнимая?Комментарий
-
Тем, что пытаетесь увести разговор от темы мифического развития от простого - к сложному.
Значит, всё-таки, и этот "аргумент" пришлось использовать. Ну пусть будет не "мнимая", спорить об этом Вашем мнении не собираюсь.Комментарий
-
АкваВитт
Тем, что пытаетесь увести разговор от темы мифического развития от простого - к сложному.
Я просто показываю, что Вы не способны вести подобные разговоры.
Значит, всё-таки, и этот "аргумент" пришлось использовать.
Вы сами его предложили.
Ну пусть будет не "мнимая"
Простите, но тут я не виноват.Комментарий
-
Если Вы станете приводить в пример самоорганизации живые организмы,...
Для того, чтобы понять, что Второе Начало Термодинамики не действует в открытых системах, достаточно в Википедии прочитать - что на самом деле утверждает это "начало", и представить себе несложный термодинамический процесс (да тот же холодильник) и убедиться, что в нем ВНТ не действует, как раз за счет открытости системы.
Кто же виноват, что ваши учителя и предшественники умудрились связать "самоорганизацию" с уменьшением термодинамической энтропии? Теперь "огребайте" последствия - в открытых системах термодинамическая энтропия прекрасно себе уменьшается. Теперь у вас остается лишь два выхода. Либо согласиться, что и самоорганизации в открытых системах ничего не препятствует, либо "откреститься" от связи термодинамической энтропии и проблем самоорганизации. Мол, если даже термодинамическая энтропия и падает, это не значит, что сложность живых систем растет.
Но в последнем случае вам придется признать, что если падение термодинамической энтропии "ничего не значит" для самоорганизации, то и ее рост тоже "нечего не значит". А тогда ваше замечательное ВНТ, даже в закрытых системах не имеет никакого отношения к самоорганизации - не помогает, но и не мешает.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Позвольте не согласиться. ВНТ - важнейший принцип, и используется на практике. Поскольку абсолютно закрытых систем нет, откуда бы мы об этом принципе узнали? кроме, как чисто теоретически...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий