Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Друг,
какие именно расчёты?
Как Творец сотворил мир?
Или расчёты того, как он возник случайно?
Какие закажете, такие и приведу.
Учёные рассчитали, что вероятность случайного возникновения даже мельчайшей (неклеточной) частицы - вируса равна 10 в минус 10-миллионной степени (!), а элементарного микроорганизма - клетки, - 10 в минус 100 миллиардной степени (!!). Это поразительные числа, невообразимо малые, что означает просто нулевую вероятность.
Приводите расчеты.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2БАБАЙ
Вы не допускаете мысль, что Библия все-таки права и будет Суд?
Допускаю, рассматриваю и отбрасываю. За неимением оснований.
Насколько я понимаю, наука здесь ничего сказать не может.
Религиозность давно на её препарационном столике.
Но Бог дает познать Себя через личное откровение Иисуса Христа.
Голословно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Насколько я понимаю, наука здесь ничего сказать не может.
Религиозность давно на её препарационном столике.
Но Бог дает познать Себя через личное откровение Иисуса Христа.
Голословно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хм, а выне допускаете, что предполагаемый вами Суд, настолько же вероятен, как не противоречивое и последовательное описание души?Комментарий
-
Комментарий
-
Одно - теория систем, другое - дикие сказки диких синайских пастухов.
Каковые сказки современные дикари неистово пытаются протащить в XXI век. Дабы прикрыть комплексы, срам, интеллектуальное убожество... да и просто душевные болезни.
К счастью, они (современные дикари) наголову проигрывают. Жизнь их сливает, спуская за ними воду. Такова статистика... и БиБиСи, накося-выкуси.BBC Russian - РќР°СРєР° Рё СРµСРЅРёРєР° - РдевяСРё СЃССР°РЅР°С Селигия в РЅР° РіСани РёСЃСезновения
Комментарий
-
Одно - теория систем, другое - дикие сказки диких синайских пастухов.
Каковые сказки современные дикари неистово пытаются протащить в XXI век. Дабы прикрыть комплексы, срам, интеллектуальное убожество... да и просто душевные болезни.
К счастью, они (современные дикари) наголову проигрывают. Жизнь их сливает, спуская за ними воду. Такова статистика... и БиБиСи, накося-выкуси.BBC Russian - РќР°СРєР° Рё СРµСРЅРёРєР° - РдевяСРё СЃССР°РЅР°С Селигия в РЅР° РіСани РёСЃСезновения
Про рухнувший совок я вообще молчу.
Вот такие итоги.Комментарий
-
Нет, я про Ваше "Может быть много разных вселенных?"
Именно об этом я и говорю, пока "Может быть" будет для Вас Законом, Вы не поймете, что Библия, это не сказки народов мира...Комментарий
Комментарий