Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Шимпанзе.
Расчеты, в которых выводятся вероятности "случайного возникновения клетки и вируса". Вы любите повторять:Друг,
какие именно расчёты?
Как Творец сотворил мир?
Или расчёты того, как он возник случайно?
Какие закажете, такие и приведу.
Учёные рассчитали, что вероятность случайного возникновения даже мельчайшей (неклеточной) частицы - вируса равна 10 в минус 10-миллионной степени (!), а элементарного микроорганизма - клетки, - 10 в минус 100 миллиардной степени (!!). Это поразительные числа, невообразимо малые, что означает просто нулевую вероятность.
Приводите расчеты.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2БАБАЙ
Вы не допускаете мысль, что Библия все-таки права и будет Суд?
Допускаю, рассматриваю и отбрасываю. За неимением оснований.
Насколько я понимаю, наука здесь ничего сказать не может.
Религиозность давно на её препарационном столике.
Но Бог дает познать Себя через личное откровение Иисуса Христа.
Голословно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ага,а основания должны быть очевидны каждому?
Детское голословие.Насколько я понимаю, наука здесь ничего сказать не может.
Религиозность давно на её препарационном столике.
Вы проверяли на опыте?Но Бог дает познать Себя через личное откровение Иисуса Христа.
Голословно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хм, а выне допускаете, что предполагаемый вами Суд, настолько же вероятен, как не противоречивое и последовательное описание души?Комментарий
-
Комментарий
-
Одно - теория систем, другое - дикие сказки диких синайских пастухов.
Каковые сказки современные дикари неистово пытаются протащить в XXI век. Дабы прикрыть комплексы, срам, интеллектуальное убожество... да и просто душевные болезни.
К счастью, они (современные дикари) наголову проигрывают. Жизнь их сливает, спуская за ними воду. Такова статистика... и БиБиСи, накося-выкуси.
BBC Russian - РќР°СРєР° Рё СРµСРЅРёРєР° - РдевяСРё СЃССР°РЅР°С Селигия в РЅР° РіСани РёСЃСезновения
Комментарий
-
Так посмотрите на итог - на страны той же Европы - неприкрытые комплексы, срам и интеллектуальное убожество.Одно - теория систем, другое - дикие сказки диких синайских пастухов.
Каковые сказки современные дикари неистово пытаются протащить в XXI век. Дабы прикрыть комплексы, срам, интеллектуальное убожество... да и просто душевные болезни.
К счастью, они (современные дикари) наголову проигрывают. Жизнь их сливает, спуская за ними воду. Такова статистика... и БиБиСи, накося-выкуси.
BBC Russian - РќР°СРєР° Рё СРµСРЅРёРєР° - РдевяСРё СЃССР°РЅР°С Селигия в РЅР° РіСани РёСЃСезновения
Про рухнувший совок я вообще молчу.
Вот такие итоги.Комментарий
-
Нет, я про Ваше "Может быть много разных вселенных?"
Именно об этом я и говорю, пока "Может быть" будет для Вас Законом, Вы не поймете, что Библия, это не сказки народов мира...Комментарий

Комментарий