Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не могли бы Вы пояснить в результате отбора каких мутаций появился человеческий глаз?Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Толково, друг,
...
А как Вы сами считаете: какая теория возникновения Вселенной истинна?
Я им и не верю, в том числе эволюционной гипотезе Дарвина, потому что она не имеет научных доказательств, а основана исключительно на вере.
я не верю ни в ТЭ ни в модернизированную СТЭ, не потому что они противоречат моим представлениям о вере,
а потому что эволюционные гипотезы не имеют научных доказательств и сами основаны исключительно на вере.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Толково, друг,
...
А как Вы сами считаете: какая теория возникновения Вселенной истинна?
Я им и не верю, в том числе эволюционной гипотезе Дарвина, потому что она не имеет научных доказательств, а основана исключительно на вере.
Нет, друг,
я не верю ни в ТЭ ни в модернизированную СТЭ, не потому что они противоречат моим представлениям о вере,
а потому что эволюционные гипотезы не имеют научных доказательств и сами основаны исключительно на вере.Комментарий
-
Согласен, Vladilen, достоверного механизма нет. А указание на то, что процесс изменения не имеет ничего общего с развитием - от простого к сложному - ещё больше высветит эту проблему. Т.е.: процесс определен, как "эволюция, в соответствии с неким природным Законом/Законами", но Закон, по которому бы всё усложнялось/развивалось науке неизвестен, механизм "развития" до сих пор не определён, а то, что определено (ЕО) - является тавтологией... В общем, сплошная лженаука, требующая безапеляционного признания, на том лишь основании, что называется Теорией. Только если это признать, то придется признать, что никаких объяснений возникновения Вселенной у науки нет, а есть неудачные попытки объяснить Ее существование.Комментарий
-
deicer, сколько бы человек не изменял чертежи паруса (играя для лодки ту же роль, что и мутации + естественный отбор - в природе), мотор у лодки не появится... Точно так же новые, более сложные системы организма животного не появляются в результате мутации "старых" генов.Комментарий
-
АкваВитт, ответь, пожалуйста, на вопрос.
На чем основано креационистское в общем (ну, и твое в частности) принятие эволюционной теории до определенного момента, и полное игнорирование - после? Мне кажется такая позиция немного странной, вроде как ученые исследовали эволюцию сначала правильно, а потом испортились и начали нести всякую чепуху.
Это же полный абсурд!Комментарий
-
АкваВитт, ответь, пожалуйста, на вопрос.
На чем основано креационистское в общем (ну, и твое в частности) принятие эволюционной теории до определенного момента, и полное игнорирование - после? Мне кажется такая позиция немного странной, вроде как ученые исследовали эволюцию сначала правильно, а потом испортились и начали нести всякую чепуху.
Это же полный абсурд!Комментарий
Комментарий