Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Wsevischni
    Бублик, ты брался когда-либо купать покойника; как осторожно не моешь, всё ровно пукнет.
    Ну нельзя таким, как ты доверять власть. Страна сразу развалится.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Wsevischni
      Участник

• 04 August 2010
      • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Ну нельзя таким, как ты доверять власть. Страна сразу развалится.
      Понимаю, ты хочешь, что-то сказать.Но спрашивал ли ты моё мнение; хочу-ли я стать президентом и жить регламентом?
      Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Wsevischni
        Участник

• 04 August 2010
        • 417

Сообщение от Wsevischni
        Понимаю, ты хочешь, что-то сказать.Но спрашивал ли ты моё мнение; хочу-ли я стать президентом и жить регламентом?
        3:58+Zur Warteschlange
        hinzugefügt Sasha Dith - Russian Girls (Remix)by russak18498.750 views
        Смотри лучше.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Bujim
          Видел. Все дети от рождения - атеисты.
          А как узнали?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Wsevischni
            Ладно ладно... мой трупы дальше.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Ладно ладно... мой трупы дальше.

Wsevischni ,смотри ка! Ему понравилось!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от FriendX
                Ввиду вашей ущербной логики обьясню: Всевышний не хочет работать президентом потому, что ему нравится его работа - мыть трупы.

Комментарий

• Wsevischni
                  Участник

• 04 August 2010
                  • 417

Сообщение от FriendX
                  Да бублик, у Бублика потихоньку становится умнее, он даже свой бублик-аватор убрал.Следующим шагом будет нейтрализация его упёртости, характерная для молодых атеистов.Поумнеет откажется от крайностей.Выть каждый упёртий атеист, в духовном плане покойник, я устал их (купать) на этом разделе.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Да бублик, у Бублика потихоньку становится умнее, он даже свой бублик-аватор убрал.
                    Я убрал его вовсе не для этого, идиот. Но ты наверника все равно не понял почему.

Следующим шагом будет нейтрализация его упёртости, характерная для молодых атеистов.Поумнеет откажется от крайностей.Выть каждый упёртий атеист, в духовном плане покойник, я устал их (купать) на этом разделе.
                    К счастью, тебе этого никогда не удасться, ибо я лучше прыгну в окно, чем стану каким же идиотом, как ты.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Я убрал его вовсе не для этого, идиот. Но ты наверника все равно не понял почему.

К счастью, тебе этого никогда не удасться, ибо я лучше прыгну в окно, чем стану каким же идиотом, как ты.

Думаю что тебе прыгать никуда не требуется.А если и прыгать надумаешь,то с первого этажа начни.

Комментарий

• Wsevischni
                        Участник

• 04 August 2010
                        • 417

Бублик, я-же тебя не оскорблял, и зачем пригнуть с окна и идти от жизни не понявшим его суть? надо жить и наслаждаться.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Алексей Г.
                          Например, сейчас в научном сообществе популярность гипотезы возникновения Вселенной, которую дает теория струн. Если экспериментальные проверки теории струн будут идти успешно, то, возможно, теория струн вытеснит гипотезу о возникновении Вселенной из точки сингулярности в результате Большого Взрыва.
                          Строго говоря, не вытеснит, а дополнит. Расширение В. наблюдаемо, а уж растягивание это трехмерной браны в многомерном пространстве или нет, дело десятое.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Vetrov
                            2Алексей Г.
                            Например, сейчас в научном сообществе популярность гипотезы возникновения Вселенной, которую дает теория струн. Если экспериментальные проверки теории струн будут идти успешно, то, возможно, теория струн вытеснит гипотезу о возникновении Вселенной из точки сингулярности в результате Большого Взрыва.
                            Строго говоря, не вытеснит, а дополнит. Расширение В. наблюдаемо, а уж растягивание это трехмерной браны в многомерном пространстве или нет, дело десятое.
                            Их 5 и они не соединяются без 11 го измерения. Которое где то рядом,но ничем как ни странно не зафиксируешь...кроме веры в него.
                            А то как же? В человеке есть вера а в науке почти не задействована,надо придумать что то...вместо Бога.
                            И главное теории соединяются в одно.

Комментарий

• Алексей Г.
                              сферический в вакууме

• 19 April 2009
                              • 4858

Сообщение от Vetrov
                              Это спорный вопрос. На мой взгляд, даже если к теории прибавить защитную гипотезу, то это уже фактически другая теория. Тем более, если одна теория постулирует возникновение Вселенной из точки сингулярности, а другая говорит, что не из точки, а из ненульмерной частицы вещества, то различие налицо. Оставим ученым выяснять, какая теория лучше описывает физическую реальность.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Алексей Г.
                                Это спорный вопрос.
                                Я заметил что это же самое происходит в религиозной ветке форума.
                                Просто одиноко и хочется поговорить? Поспорить? Вы сами своими теориями себя изолировали.Эти теории такого рода,что никого ни с кем не объединяют. Или только для вида.Ну чтобы как бы дураком не выглядеть и быть в курсе.

Комментарий

Обработка...