Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да бублик, у Бублика потихоньку становится умнее, он даже свой бублик-аватор убрал
.Следующим шагом будет нейтрализация его упёртости, характерная для молодых атеистов.Поумнеет откажется от крайностей.Выть каждый упёртий атеист, в духовном плане покойник, я устал их (купать) на этом разделе.
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Я убрал его вовсе не для этого, идиот. Но ты наверника все равно не понял почему.Да бублик, у Бублика потихоньку становится умнее, он даже свой бублик-аватор убрал
.

К счастью, тебе этого никогда не удасться, ибо я лучше прыгну в окно, чем стану каким же идиотом, как ты.Следующим шагом будет нейтрализация его упёртости, характерная для молодых атеистов.Поумнеет откажется от крайностей.Выть каждый упёртий атеист, в духовном плане покойник, я устал их (купать) на этом разделе.
Комментарий
-
Думаю что тебе прыгать никуда не требуется.А если и прыгать надумаешь,то с первого этажа начни.
Комментарий
-
Бублик, я-же тебя не оскорблял, и зачем пригнуть с окна и идти от жизни не понявшим его суть? надо жить и наслаждаться.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
2Алексей Г.
Например, сейчас в научном сообществе популярность гипотезы возникновения Вселенной, которую дает теория струн. Если экспериментальные проверки теории струн будут идти успешно, то, возможно, теория струн вытеснит гипотезу о возникновении Вселенной из точки сингулярности в результате Большого Взрыва.
Строго говоря, не вытеснит, а дополнит. Расширение В. наблюдаемо, а уж растягивание это трехмерной браны в многомерном пространстве или нет, дело десятое.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Их 5 и они не соединяются без 11 го измерения. Которое где то рядом,но ничем как ни странно не зафиксируешь...кроме веры в него.2Алексей Г.
Например, сейчас в научном сообществе популярность гипотезы возникновения Вселенной, которую дает теория струн. Если экспериментальные проверки теории струн будут идти успешно, то, возможно, теория струн вытеснит гипотезу о возникновении Вселенной из точки сингулярности в результате Большого Взрыва.
Строго говоря, не вытеснит, а дополнит. Расширение В. наблюдаемо, а уж растягивание это трехмерной браны в многомерном пространстве или нет, дело десятое.
А то как же? В человеке есть вера а в науке почти не задействована,надо придумать что то...вместо Бога.
И главное теории соединяются в одно.
Комментарий
-
Это спорный вопрос. На мой взгляд, даже если к теории прибавить защитную гипотезу, то это уже фактически другая теория. Тем более, если одна теория постулирует возникновение Вселенной из точки сингулярности, а другая говорит, что не из точки, а из ненульмерной частицы вещества, то различие налицо. Оставим ученым выяснять, какая теория лучше описывает физическую реальность.Комментарий
-
Я заметил что это же самое происходит в религиозной ветке форума.
Просто одиноко и хочется поговорить? Поспорить? Вы сами своими теориями себя изолировали.Эти теории такого рода,что никого ни с кем не объединяют. Или только для вида.
Ну чтобы как бы дураком не выглядеть и быть в курсе.
Комментарий

3:58+Zur Warteschlange
Комментарий