Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
PS/
YouTube - Mr. Deity and the VoidКомментарий
-
Какой еще орден? Я ни с кем не воюю.
Это вы пытаетсь "махать кулаками" после своей капитуляции, когда это уже никому не нужно.
Я уже принял вашу полную капитуляцию и попрощался с вами. Жаль, что до вас это никак не дойдет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Бог, по определению, вечен и неуничтожим. Так же, как и по вашему определению, вселенная. Вы просто машете бездоказательными постулатами, которые вытекают из вашего испорченного сердца.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Цитата участника plug:
Я ни с кем не воюю.
Это вы пытаетсь "махать кулаками" после своей капитуляцииНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
То, чем для вас закончилась "войнушка", по вашим правилам - капитуляция.
Вообще-то я о наградах сынок.Разницу не наблюдаете?
Я уже принял вашу полную капитуляцию и попрощался с вами. Жаль, что до вас это никак не дойдет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Цитата участника plug:
То, чем для вас закончилась "войнушка", по вашим правилам - капитуляция.
Цитата:
Вообще-то я о наградах сынок.Разницу не наблюдаете?
Вот это и есть - "размахивание руками", когда это уже никому не нужно.
Я уже принял вашу полную капитуляцию и попрощался с вами.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Цитата участника plug:
Я в войнушки не играю,максимум - в шахматы.
По моим правилам, Вы облажались как никогда ранее или Вы наивный думаете,что победить можно просто - смешав "фигуры" или смахнув их "с доски"?
Вообще-то,это был простой вопрос.
Попрощались,а вопросы задаете - противоречивый Вы наш...
-
Цитата участника plug:
Цитата участника Владимир П.:
Цитата участника plug:
Я в войнушки не играю,максимум - в шахматы.
По моим правилам, Вы облажались как никогда ранее или Вы наивный думаете,что победить можно просто - смешав "фигуры" или смахнув их "с доски"?
Вообще-то,это был простой вопрос.
Попрощались,а вопросы задаете - противоречивый Вы наш...
Вот такую разговорчивость вы бы проявили, до вашей капитуляции,
когда это от вас требовалось.
А не после - когда это уже никому не нужно.
Я уже принял вашу полную капитуляцию и попрощался с вами.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Цитата участника plug:
Цитата участника Владимир П.:
Цитата участника plug:
С кем и о чем было разговаривать?Вы же драпанули от темы зациклившись на Поппере - зомбированный Вы наш...
Требования у Вас как у капризной девчонки...
Не нужно, так потеряйтесь как обычно.
Так что Вас держит - свободны.
Вот такую разговорчивость вы бы проявили, до вашей капитуляции,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не могли бы Вы указать:
1) кто открыл этот космический закон?;
2) как он формулируется?;
3) какие существуют доказательства, подтверждающие его достоверность?.
Буду премного благодарен за связный ясный ответ.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Итак, после обсуждения, за неимением аргументированных возражений, принимаем Теорию разумного замысла, объясняющую возникновение и существование Вселенной ...
или не принимаем?
Владилен, Вам не возражают не потому, что нет аргументов: просто, Ваши доводы настолько смехотворны, что невозможно спорить всерьёз. Вы бы стали разубеждать чела, который заявил: "Гагарин в космос летал, бога не видел" или: "изумительная сложность снежинки доказывает существование разумного творца -- Деда Мороза"?
PS/
YouTube - Mr. Deity and the Void
если мои доводы смехотворны, то ...
почему Вы не смеётесь?
Доводы Дарвина не менее смехотворны и над ними уже давно смеётся научный мир.
P.S. Докажите отсутствие разумного замысла в сотворении Вселенной и ... ВМЕСТЕ посмеёмся!Комментарий
Комментарий