Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника plug:
Цитата участника Владимир П.:
Цитата участника plug:
Бедный сынок.Решил взять в оффтопе измором?
Вам же ответили,что я ждал ответа изходя из Вашей философии,а не П.Это так сложно понять.Вы порой такие корки мочите,что я подумал,что у Вас есть свое мнение по вопросу,а раз нет,то что воду толочь?
Итак. Ответа на вопрос - что означало ваше "опоздали" и что там было "2 годика" назад, вы так и не дали. Либо соврали тогда, что вам уже незачем советовать "получить представление". Либо вам это знакомство в прок не пошло. А признать то или другое у вас никогда смелости не хватит.
Ну что же. Ваша капитуляция принята.
Чтобы у вас не осталось заблуждения, что я это затеял лишь для того, чтобы не отвечать на вопрос "как критерий Поппера согласуется с доказанностью всех научных теорий?", я вам отвечу. Только едва ли вы это поймете, не зная - в чем заключается "критерий Поппера".............
Вместо того, чтобы твердить, что вам нужно мое мнение, а не Поппера, вы бы просто спросили - насколько мое мнение совпадает с тем, что пишут о его критерии.
Мое мнение вам нужно было лишь как повод для дальнейшего "сражения", а чтение статей википедии такого повода не дает.
На этом все. Поздравляю Вас с вашей убедительной, безоговорочной капитуляцией. Всего Вам доброго.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Цитата участника plug:
Ладно я же не зверь.Вы отлично оффтопите.
Вам просто больше ничего не остается,ведь от остального Вы опять сбегаете...Надо же хоть чем -то прикрыться...
Вас не знаешь как спрашивать,потому что на многие вопросы не отвечаете вообще.
Ваше мнение не всегда совпадает.Одна бесконечная сингулярность чего стоит...
Да,с бесконечной сингулярностью, Вам нужно срочно в кусты...
Жаль, что вы этого не поняли.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Цитата участника plug:
Цитата участника Владимир П.:
Цитата участника plug:
Ладно я же не зверь.Вы отлично оффтопите.
Вам просто больше ничего не остается,ведь от остального Вы опять сбегаете...Надо же хоть чем -то прикрыться...
Вас не знаешь как спрашивать,потому что на многие вопросы не отвечаете вообще.
Ваше мнение не всегда совпадает.Одна бесконечная сингулярность чего стоит...
Да,с бесконечной сингулярностью, Вам нужно срочно в кусты...
Я уже принял вашу полную капитуляцию и попрощался с вами.
Жаль, что вы этого не поняли.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий