Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Владимир П.
    Цитата участника ИлюхаМ

А сказки былью не становятся?
    Не становятся. И это хорошо.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Bujim
      Цитата участника Владимир П.:
      Цитата участника ИлюхаМ

Не становятся. И это хорошо.
      Вы похоже сказок не читали...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Владимир П.
        Т. е. что сказки - не отрицаете? Проблески разума...
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Владимир П.
          Bujim

Читал. И разные. Хотите воплощения сказок - начните с этих нЙЖЩ ЙОДЕКГЕЧ аЦОПК бНЕТЙЛЙ

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

ИлюхаМ

Т. е. что сказки - не отрицаете? Проблески разума...
            Я не отрицаю существование перехода,от сказок к реальности...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Bujim
              Bujim

Читал. И разные. Хотите воплощения сказок - начните с этих нЙЖЩ ЙОДЕКГЕЧ аЦОПК бНЕТЙЛЙ

нЙЖЩ ЙОДЕКГЕЧ аЦОПК бНЕТЙЛЙ
              Вы мифы предложили.Шулер...

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Владимир П.
                Ага, и для существования этого перехода что-то, в данном случае библия, должно быть сказкой. Так библия сказка, Владимир?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Sasa
                  Ты не запутался ? Это я у тебя спрашиваю: какие ?

Ты уже со мной в этом году здоровался.
                  А если подумать об свойствах НИЧТО, то я думаю, что вот смотри: родилась вселенная, пожила лет так 20-30 млрд, сколапсировала.
                  Значит НИЧТО обладает свойствами: рождать вселенные, подерживать их жизнь и убивать вселенные . Так ?

И всё это в соответствии закономерно сложившимся условиям.

Только видимо ты Буджи сам не понимаешь что такое есть на самом деле НИЧТО. Если это действительно НИЧТО, то там нечему складываться. НЕЧЕМУ ! Ибо если там что то и появляется, то это уже не НИЧТО.
                  Нет там никаких условий, и складываться не может, ибо нету и времени.
                  И вы и я тоже ничто,и вышли из ничто,и туда же снова вернёмся.мы такие же древние как само существование,мало этого ,мы всегда были.А иначе как мы могли выйти из ничто,как можно из ничто стать кем-то? Если человек очень стремится стать кем-то ,значит можно доказать что в нём самом где-то глубоко живёт чувство что он ничто.
                  И смерти нет,есть обратная сторона жизни.
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Владимир П.
                    Bujim

Мифы индейцев Южной Америки

Хозяин-барин. Для таких приверед как вы - Красные башмаки / Андерсен Ганс Христиан / Сказки и истории

Вот в открытых дверях церкви она увидела ангела в длинном белом одеянии; за плечами у него были большие, спускавшиеся до самой земли крылья. Лицо ангела было строго и серьезно, в руке он держал широкий блестящий меч. - Ты будешь плясать, - сказал он, - плясать в своих красных башмаках, пока не побледнеешь, не похолодеешь, не высохнешь, как мумия! Ты будешь плясать от ворот до ворот и стучаться в двери тех домов, где живут гордые, тщеславные дети; твой стук будет пугать их! Будешь плясать, плясать!..
                    - Смилуйся! - вскричала Карен.
                    Но она уже не слышала ответа ангела - башмаки повлекли ее в калитку, за ограду кладбища, в поле, по дорогам и тропинкам. И она плясала и не могла остановиться.
                    Раз утром она пронеслась в пляске мимо знакомой двери; оттуда с пением псалмов выносили гроб, украшенный цветами. Тут она узнала, что старая госпожа умерла, и ей показалось, что теперь она оставлена всеми, проклята, ангелом господним.
                    И она все плясала, плясала, даже темною ночью. Башмаки несли ее по камням, сквозь лесную чащу и терновые кусты, колючки которых царапали ее до крови. Так доплясала она до маленького уединенного домика, стоявшего в открытом поле. Она знала, что здесь живет палач, постучала пальцем в оконное стекло и сказала:
                    - Выйди ко мне! Сама я не могу войти к тебе, я пляшу!
                    И палач отвечал:
                    - Ты, верно, не знаешь, кто я? Я рублю головы дурным людям, и топор мой, как вижу, дрожит!
                    - Не руби мне головы! - сказала Карен. - Тогда я не успею покаяться в своем грехе. Отруби мне лучше ноги с красными башмаками.
                    И она исповедала весь свой грех. Палач отрубил ей ноги с красными башмаками, - пляшущие ножки понеслись по полю и скрылись в чаще леса.
                    Потом палач приделал ей вместо ног деревяшки, дал костыли и выучил ее псалму, который всегда поют грешники. Карен поцеловала руку, державшую топор, и побрела по полю.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

ИлюхаМ

Ага, и для существования этого перехода что-то, в данном случае библия, должно быть сказкой.
                      Это может быть и предсказанием и программированием.
                      Так библия сказка, Владимир?
                      Когда можно рассмотреть детально не стоит обобщать от фонаря...

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Bujim
                        Bujim

Мифы индейцев Южной Америки

Хозяин-барин. Для таких приверед как вы - Красные башмаки / Андерсен Ганс Христиан / Сказки и истории
                        Я не говорил,что все сказки уже стали былью или должны стать,но если Вы будете беспристрастны,то найдете подтверждение сему - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ...

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Владимир П.
                          Это может быть и предсказанием и программированием.
                          Меня интересуют не предсказания. Как насчет Христа, он существовал и совершал чудеса?
                          И кстати, на счет предсказаний. Какие из них можно сделать былью?
                          Когда можно рассмотреть детально не стоит обобщать от фонаря...
                          В том то и дело, что библию можно рассматривать только детально - закрывая глаза на детали, противоречащие исследуемой.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

ИлюхаМ
                            Меня интересуют не предсказания. Как насчет Христа, он существовал
                            Согласно доказательствам(свидетельствам) существующим в те времена,да...
                            и совершал чудеса?
                            Теоретически возможно...
                            В том то и дело, что библию можно рассматривать только детально - закрывая глаза на детали, противоречащие исследуемой.
                            Пожалуйста,пример Вашего беспокойства?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Владимир П.
                              Согласно доказательствам(свидетельствам) существующим в те времена,да...
                              Согласен, пусть существовал. Обыкновенный такой себе проповедник и агитатор. Толкал здравые речи, исполненные доброты. Таких и сейчас найдется, причем не христиан, вагон и маленькая тележка.

Теоретически возможно...
                              Оживить разлагающийся труп?

Описание разными апостолами воскрешения Иисуса.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

ИлюхаМ
                                Цитата:
                                Теоретически возможно...

Оживить разлагающийся труп?
                                Если взять за основу возникновение трупа из трупа(сингулярности),то да...+ теоретически возможные манипуляции со временем...
                                Цитата:

Описание разными апостолами воскрешения Иисуса.
                                По- конкретней...

Комментарий

Обработка...