Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы решили завязать? Поздравляю!
Вы её получили.Когда имеют в виду общее,то и ссылку логично дать соответствующую...
Из заявления Vladilen'а о наличии некоего плана сотворения мира.Вопрос то откуда возник?
Это нисколько не меняет самого вопроса.
Конкретизирую: почему "духовный образ" потенциально и принципиально доступен только существам из отряда приматов? Было ли это запланировано, - или само так получилось?
Не для этой темы вопрос.И что же вы все-таки, имеете в виду?
Владилен, так что, констатируем: никакого "плана сотворения" не существует?
Да, всё ж - и как насчёт кардинальных изменений жизни?.."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Когда Бог сотворил человека по подобию Своему, то это подобие заключалось не во внешности, а в сути творения, в творческом начале человека, которое подобно Божьему.
Потому что, только в человека Творец вдохнул Своё дыхание.
Конечно, согласно "плану сотворения", а не случайному (?!) возникновению жизни из неживой материи и, опять же, случайной цепочке образования биопродуктов (из одной единственной протоклетки), вплоть до обезьян и неудавшегося её мутанта - дитя обезьяны (человека).Комментарий
-
"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Бессмысленный набор слов. Глупо с моей стороны было ожидать другого.
Поконкретней - почитайте сами. Как разные апостолы описывают обнаружение пустой гробницы. Кто обнаружил, кто еще присутствовал и т. д.По- конкретней...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Еще обезьяны, Владилен. Вы как обычно закрыли глаза на неудобный пост, но я повторю, мне нетрудно.
Обезьяны рисуют и изобретают новые способы рисования:РбезССЏРЅС СРёСЃССС РЅРµ ССР¶Рµ ССРґРѕР¶РЅРёРєРѕРІ - РРІРµСРё : РќР°СРєР° / infox.ru
Обезьяны изобретают новые знаки языка амслена: 14. БИОСОЦИАЛЬНАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА
Обезьяны изобретают орудия труда: § 2. Опыты Кёлера // Лев Выготский, Александр Лурияhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас, понимаете, уровень не тот - лезть в божии планы.
Иисус Христос - второй Адам, истинный образ Божий, первый Адам, хоть и сотворен был по образу, образ этот не удержал, через преступление (грех).
Потрудитесь объяснить, пожалйста. И. заодно - как насчет лягушки-красавицы? Все еще верите?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Цитата участника Warren:
Ну если для Вас частное = общему,то да...Цитата:
Когда имеют в виду общее,то и ссылку логично дать соответствующую...
Вы её получили.
Какое я имею отношение, к заявлениям Vladilen'а?Цитата:
Вопрос то откуда возник?
Из заявления Vladilen'а о наличии некоего плана сотворения мира.
Цитата участника ИлюхаМ:
Откуда взялся труп,как я понял Лазаря?Началом всего согласно БВ была "сингулярность."
Кто Вам сказал,что Христос лично совершил сие?Цитата:
По- конкретней...
Поконкретней - почитайте сами. Как разные апостолы описывают обнаружение пустой гробницы. Кто обнаружил, кто еще присутствовал и т. д.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне совершенно фиолетово, откуда он взялся. Взялся он, кстати, из живого Лазаря. Вы написали, что совершение чуда теоретически возможно. Так вот, опишите, как можно оживить разлагающийся труп.
Что совершил? Вообще, при чем тут Христос? Я говорю о противоречиях в описаниях разными апостолами.Кто Вам сказал,что Христос лично совершил сие?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Цитата участника ИлюхаМ:
Заживляют же медики гниющие раны.Так вот, опишите, как можно оживить разлагающийся труп.
Я не знаю с чего ради Вы перескакиваете с одного на другое,не обозначив как-либо...Цитата:
Кто Вам сказал,что Христос лично совершил сие?
Что совершил? Вообще, при чем тут Христос? Я говорю о противоречиях в описаниях разными апостолами.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

... не понял

Комментарий