Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Bujim
Цитата участника Владимир П.:
Bujim
Вы похоже сказок не читали...
Читал. И разные. Хотите воплощения сказок - начните с этих нЙЖЩ ЙОДЕКГЕЧ аЦОПК бНЕТЙЛЙ
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ты не запутался ? Это я у тебя спрашиваю: какие ?
Ты уже со мной в этом году здоровался.
А если подумать об свойствах НИЧТО, то я думаю, что вот смотри: родилась вселенная, пожила лет так 20-30 млрд, сколапсировала.
Значит НИЧТО обладает свойствами: рождать вселенные, подерживать их жизнь и убивать вселенные . Так ?
И всё это в соответствии закономерно сложившимся условиям.
Только видимо ты Буджи сам не понимаешь что такое есть на самом деле НИЧТО. Если это действительно НИЧТО, то там нечему складываться. НЕЧЕМУ ! Ибо если там что то и появляется, то это уже не НИЧТО.
Нет там никаких условий, и складываться не может, ибо нету и времени.
И смерти нет,есть обратная сторона жизни.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вот в открытых дверях церкви она увидела ангела в длинном белом одеянии; за плечами у него были большие, спускавшиеся до самой земли крылья. Лицо ангела было строго и серьезно, в руке он держал широкий блестящий меч. - Ты будешь плясать, - сказал он, - плясать в своих красных башмаках, пока не побледнеешь, не похолодеешь, не высохнешь, как мумия! Ты будешь плясать от ворот до ворот и стучаться в двери тех домов, где живут гордые, тщеславные дети; твой стук будет пугать их! Будешь плясать, плясать!..
- Смилуйся! - вскричала Карен.
Но она уже не слышала ответа ангела - башмаки повлекли ее в калитку, за ограду кладбища, в поле, по дорогам и тропинкам. И она плясала и не могла остановиться.
Раз утром она пронеслась в пляске мимо знакомой двери; оттуда с пением псалмов выносили гроб, украшенный цветами. Тут она узнала, что старая госпожа умерла, и ей показалось, что теперь она оставлена всеми, проклята, ангелом господним.
И она все плясала, плясала, даже темною ночью. Башмаки несли ее по камням, сквозь лесную чащу и терновые кусты, колючки которых царапали ее до крови. Так доплясала она до маленького уединенного домика, стоявшего в открытом поле. Она знала, что здесь живет палач, постучала пальцем в оконное стекло и сказала:
- Выйди ко мне! Сама я не могу войти к тебе, я пляшу!
И палач отвечал:
- Ты, верно, не знаешь, кто я? Я рублю головы дурным людям, и топор мой, как вижу, дрожит!
- Не руби мне головы! - сказала Карен. - Тогда я не успею покаяться в своем грехе. Отруби мне лучше ноги с красными башмаками.
И она исповедала весь свой грех. Палач отрубил ей ноги с красными башмаками, - пляшущие ножки понеслись по полю и скрылись в чаще леса.
Потом палач приделал ей вместо ног деревяшки, дал костыли и выучил ее псалму, который всегда поют грешники. Карен поцеловала руку, державшую топор, и побрела по полю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ИлюхаМ
Так библия сказка, Владимир?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Bujim
Цитата участника Владимир П.:
Bujim
Мифы индейцев Южной Америки
нЙЖЩ ЙОДЕКГЕЧ аЦОПК бНЕТЙЛЙ
Вы мифы предложили.Шулер...
Хозяин-барин. Для таких приверед как вы - Красные башмаки / Андерсен Ганс Христиан / Сказки и истории
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Меня интересуют не предсказания. Как насчет Христа, он существовал и совершал чудеса?
И кстати, на счет предсказаний. Какие из них можно сделать былью?
Когда можно рассмотреть детально не стоит обобщать от фонаря...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Меня интересуют не предсказания. Как насчет Христа, он существовал
и совершал чудеса?
В том то и дело, что библию можно рассматривать только детально - закрывая глаза на детали, противоречащие исследуемой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Согласен, пусть существовал. Обыкновенный такой себе проповедник и агитатор. Толкал здравые речи, исполненные доброты. Таких и сейчас найдется, причем не христиан, вагон и маленькая тележка.
Теоретически возможно...
Пожалуйста,пример Вашего беспокойства?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Цитата:
Теоретически возможно...
Оживить разлагающийся труп?
Цитата:
Пожалуйста,пример Вашего беспокойства?
Описание разными апостолами воскрешения Иисуса.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий