Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Warren,
при чём здесь приматы?
Когда Бог сотворил человека по подобию Своему, то это подобие заключалось не во внешности, а в сути творения, в творческом начале человека, которое подобно Божьему.
Поэтому ни приматы, ни иные млекопитающие или творения Бога не подобны Ему, кроме человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть Дух - чтоб вам яснее было.Скорее, похожее на некоторых из нас будущих, или вернее, некоторые из нас будут носить это Образ и Подобие.
Христос вообще был того, без комплексов
Откуда у вас информация?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае я толкую "образ и подобие" вообще абстрактно. И вопрос - не в том.
Я всего лишь прошу предоставить честному собранию "план сотворения". Хотя бы частично.
А воз и ныне там..."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Цитата участника Warren:
В данном случае я толкую "образ и подобие" вообще абстрактно.
И вопрос - не в том.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
См. выше. Человек к ним принадлежит. И, в биологическом смысле, - только к ним.
Когда Бог сотворил человека по подобию Своему, то это подобие заключалось не во внешности, а в сути творения, в творческом начале человека, которое подобно Божьему.
Согласно "плану сотворения"?
Или всё же никакого плана не существует?
Откуда у вас информация?
Ну, это для кого как...
Зачем тогда даете ссылку на конкретную цитату?
Мой вопрос бы именно о том..."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Warren,
Речь была о количестве,что в конечном итоге все равно приведет к нарушению мышления...
Цитата:
Зачем тогда даете ссылку на конкретную цитату?
Вы попросили, - я дал.
То есть, Вы специально уходите от ответа?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
при чём здесь приматы?
Поэтому ни приматы, ни иные млекопитающие или творения Бога не подобны Ему, кроме человека.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
То есть духовный образ.
сейчас мы носим образ перстного, т е, Адама, в будущем, те, кто во Христе - будут носить образ небесного, т е, Хритса.
1Co 15:49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Всё оттуда же. Из книги Библия. Конкретнее - из Евангелий.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 09 March 2010, 11:05 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Цитата участника ИлюхаМ
Чего еще ждать от сборника сказок...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий