Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Bublik
    Основные органы? Белки-летяги относятся к отряду грызунов в будущем возмножно будут относится к отряду рукокрылых, когда их перепонки окончательно мутируют в крылья.

Как же вы далеки от науки...
    Скажите, плиз, а к какому отряду, с точки зрения науки, будут относится дельтапланеристы, когда их дельтапланы окончательно мутируют в крылья?

Комментарий

• Bublik
      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
      • 515

Сообщение от carbophos
      Скажите, плиз, а к какому отряду, с точки зрения науки, будут относится дельтапланеристы, когда их дельтапланы окончательно мутируют в крылья?
      Вы путаете феномен культуры и феномен природы. Дело в том, что изменяемость феномена культуры зависит исключительно от тех, кто его создал в то время, как феномен природы подчиняется законам природы.

Возможно, когда-нибуть у дельтапланеристов, действительно, отрастут крылья и ваша мечта сбудится. Попоросите Бога от этом, может он услышит.

Вероятнее всего отряд будет называться летающие приматы, вид дельтапланеристы.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Commando

Да плевать как,одновременно или нет - они должны происходить в принципе - чего нет.

Плевать вообще-то следует на Вас, ибо примеров полно. Достаточно давно известно, что млекопиты - полифилитическая группа, и известно это именно потому, что разные ветви рептилии начинают накапливать признаки маммализации скелета. Десятки форм. Сейчас стало очевидным (в связи с новыми находками), что та же самая картина наблюдается и при переходе от рептилий к птицам, и при переходе от амфибий к рептилиям.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Bublik
          Вы путаете феномен культуры и феномен природы. Дело в том, что изменяемость феномена культуры зависит исключительно от тех, кто его создал в то время, как феномен природы подчиняется законам природы.

Возможно, когда-нибуть у дельтапланеристов, действительно, отрастут крылья и ваша мечта сбудится. Попоросите Бога от этом, может он услышит.

Вероятнее всего отряд будет называться летающие приматы, вид дельтапланеристы.
          ну, ладно, культура, так культура...
          а вот этот парень, наверно тоже может как белка-летяга прыгать по деревьям за орешками, бо складок на шкуре хватит... Похоже у него хорошие эволюционные перспективы стать птицей...

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

вообще не там вы ищите переходные типы от ящеров к птицам... не там...
            вот я вам подыскал то что нужно:

Комментарий

• Bublik
              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
              • 515

Сообщение от carbophos
              ну, ладно, культура, так культура...
              а вот этот парень, наверно тоже может как белка-летяга прыгать по деревьям за орешками, бо складок на шкуре хватит... Похоже у него хорошие эволюционные перспективы стать птицей...
              Полученная им мутация вряд ли была передана по наследству, но даже если это и так, то вряд ли представители противоположного пола будут вступать с ним в половой акт.

Комментарий

• Bublik
                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                • 515

Сообщение от carbophos
                вообще не там вы ищите переходные типы от ящеров к птицам... не там...
                вот я вам подыскал то что нужно:
                Я думаю, что у вас недостаточно знаний, чтобы рассуждать на данную тематику.

Комментарий

• Bublik
                  Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                  • 515

Пришлось выкинуть маковый рулет. Карбофос, хватит показывать всяких мутантов, вы же аппетит портите людям.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Bublik
                    Я думаю, что у вас недостаточно знаний, чтобы рассуждать на данную тематику.
                    Я знаю, мне МакЛауд уже докладывал ...
                    Но что делать, если очень хочется поучавствовать в эволюционных открытиях?

Кстати, а с чего решили что птицы от ящеров пошли? Есть другие переходные формы , свидетельствующие об альтернативных вариантах...
                    Например:

а вот ещё последние интересные открытия китайских учёных- эволюционистов , свидетельствующая что у драконов крылья уже потом отрасли, вначале был огнемет:

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Bublik
                      Пришлось выкинуть маковый рулет. Карбофос, хватит показывать всяких мутантов, вы же аппетит портите людям.
                      наука требует жертв... если не Вы, то кто же?

Комментарий

• Bublik
                        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                        • 515

Я знаю, мне МакЛауд уже докладывал ...
                        Но что делать, если очень хочется поучавствовать в эволюционных открытиях?
                        Пргните в окно.
                        Кстати, а с чего решили что птицы от ящеров пошли? Есть другие переходные формы , свидетельствующие об альтернативных вариантах...
                        Дело том, что найденые переходные формы свидетельствуют, что птицы произошли от рептилий.

а вот ещё последние интересные откр
                        ытия китайских учёных- эволюционистов , свидетельствующая что у драконов крылья уже потом отрасли, вначале был огнемет:
                        Об этом я ничего не слышал. Спросите у биологов.

Комментарий

• Bublik
                          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                          • 515

Сообщение от carbophos
                          наука требует жертв... если не Вы, то кто же?
                          Я китайский, кстати плохо понимаю...

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Bublik
                            Пргните в окно.
                            Надо немного подождать, пока крылья отрастут, пока они ещё какие-то ненадежные...

Сообщение от Bublik
                            Дело том, что найденые переходные формы свидетельствуют, что птицы произошли от рептилий.
                            а что с пегасом делать? огромный пласт наблюдений со всей очевидностью свидетельствует о том, что птицы явно от лошадей произошли... Так же существует ещё мнение, что от летающих рыб...

Сообщение от Bublik
                            Об этом я ничего не слышал. Спросите у биологов.
                            Я китайский, кстати плохо понимаю...
                            МакЛауда попросите, он всё знает...

Комментарий

• baalzebub
                              Участник

• 19 February 2009
                              • 283

а что с пегасом делать? огромный пласт наблюдений со всей очевидностью свидетельствует о том, что птицы явно от лошадей произошли... Так же существует ещё мнение, что от летающих рыб...
                              А более адекватный пример привести можете? Ах.. нет... ну да вы же только и можете чушь пороть...

Комментарий

• Bublik
                                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                                • 515

Какой еще пласт? Где его останки? Разшифровка генкода?

Комментарий

Обработка...