Новости науки.
Свернуть
X
-
Возможно, когда-нибуть у дельтапланеристов, действительно, отрастут крылья и ваша мечта сбудится. Попоросите Бога от этом, может он услышит.
Вероятнее всего отряд будет называться летающие приматы, вид дельтапланеристы.Комментарий
-
Commando
Да плевать как,одновременно или нет - они должны происходить в принципе - чего нет.
Плевать вообще-то следует на Вас, ибо примеров полно. Достаточно давно известно, что млекопиты - полифилитическая группа, и известно это именно потому, что разные ветви рептилии начинают накапливать признаки маммализации скелета. Десятки форм. Сейчас стало очевидным (в связи с новыми находками), что та же самая картина наблюдается и при переходе от рептилий к птицам, и при переходе от амфибий к рептилиям.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы путаете феномен культуры и феномен природы. Дело в том, что изменяемость феномена культуры зависит исключительно от тех, кто его создал в то время, как феномен природы подчиняется законам природы.
Возможно, когда-нибуть у дельтапланеристов, действительно, отрастут крылья и ваша мечта сбудится. Попоросите Бога от этом, может он услышит.
Вероятнее всего отряд будет называться летающие приматы, вид дельтапланеристы.
а вот этот парень, наверно тоже может как белка-летяга прыгать по деревьям за орешками, бо складок на шкуре хватит... Похоже у него хорошие эволюционные перспективы стать птицей...
Комментарий
-
Полученная им мутация вряд ли была передана по наследству, но даже если это и так, то вряд ли представители противоположного пола будут вступать с ним в половой акт.Комментарий
-
Я знаю, мне МакЛауд уже докладывал ...
Но что делать, если очень хочется поучавствовать в эволюционных открытиях?
Кстати, а с чего решили что птицы от ящеров пошли? Есть другие переходные формы , свидетельствующие об альтернативных вариантах...
Например:
а вот ещё последние интересные открытия китайских учёных- эволюционистов , свидетельствующая что у драконов крылья уже потом отрасли, вначале был огнемет:
Комментарий
-
Я знаю, мне МакЛауд уже докладывал ...
Но что делать, если очень хочется поучавствовать в эволюционных открытиях?
Кстати, а с чего решили что птицы от ящеров пошли? Есть другие переходные формы , свидетельствующие об альтернативных вариантах...
а вот ещё последние интересные откр
ытия китайских учёных- эволюционистов , свидетельствующая что у драконов крылья уже потом отрасли, вначале был огнемет:Комментарий
-
Надо немного подождать, пока крылья отрастут, пока они ещё какие-то ненадежные...
МакЛауда попросите, он всё знает...Комментарий
-
а что с пегасом делать? огромный пласт наблюдений со всей очевидностью свидетельствует о том, что птицы явно от лошадей произошли... Так же существует ещё мнение, что от летающих рыб...Комментарий
-
а что с пегасом делать? огромный пласт наблюдений со всей очевидностью свидетельствует о том, что птицы явно от лошадей произошли... Так же существует ещё мнение, что от летающих рыб...Комментарий
Комментарий