Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Pioneer
    Ты переоцениваешь влияние бытового атеизма на социальную жизнь.
    Здесь я о либерализме говорю, а не об атеизме. Это гораздо более хитрая штука, чем твой атеизм)

Сообщение от Pioneer
    Никого не заставляли верить в пропаганду.
    А, вот, здесь ты впадаешь в радикализм, Пионер...
    Нельзя, вот, так вслепую опровергать то, что невозможно опровергнуть. Существовала диктатура, которая навязывала господстующую идеологию населению СССР.
    Да еще при моей памяти в средине 80-х годов в начальных классах нам, малолеткам, навязывалось атеистическое мировоззрение. Мне силою директор школы, заядлый коммунист, пришивал октябрьскую звездочку и постоянно находился в конфликте с моим отцом, верующим в Бога.
    Даже нынешняя путинская власть все-таки решила осудить преступления сталинского режима и пойти на уступки ради сближения с Польшей, потомучто такое не забывается.

Сообщение от Pioneer
    Я тебе больше скажу - большая часть населения эту самую пропаганду успешно презирала, анекдоты там сочиняла.
    Естественно, презирала... Было, ведь, за что презирать.

Сообщение от Pioneer
    Сталина в СССР любили, моя бабушка плакала, когда он умер. И не только она.
    Долгое правление Сталина, символически олицетворяющего собой Вождя народа, не могло не сказаться на ментальности людей.

Сообщение от Pioneer
    Какая в задницу свобода слова и права человека?!
    Вот, только кричать не надо... Это уже признак неуправляемой ярости из-за утраты того, что раньше стояло, но не оправдало себя и поэтому закономерно пало.
    Как ты понял с моих постов, я вовсе не собираюсь идеализировать свободу слова и прав человека, возводя их в ранг священного культа, как это делают либералы, но и пренебрегать достоинствами человека тоже не дело, согласитесь сами... Ни одна государственная или религиозная система не устояла, попирая их.

Сообщение от Pioneer
    Ты сталинский СССР сравниваешь с современной Европой, США? Да в той же Америке в те времена еще закона о сегрегации не отменили.
    В современной Америке до сих пор грубо и несправедливо нарушаются права и свободы человека, но раздражающий цинизм двойных стандартов США именно поэтому и сущестует, что американский истеблешмент, опираясь на свою финансовую мощь и превосходство военной силы, продолжает считать себя неоспоримой мировой монополией на истину и правду.
    Иными словами, пусть это будет даже жесточайшее убийство безоружных стариков, женщин и детей в цхиванльских подвалах, но тот, кто это сделал, не понесет никакой ответственности за свои деяния, потомучто он находится под покровительством "властелина всего мира", "вседержителя судеб всех стран и народов".

Сообщение от Pioneer
    Я понял, Америка не оправдала ожиданий - оказалась не Землей Обетованной.
    Хватить жаловаться, иди работай, капиталист
    Я и работаю. Куда же тут денешься? Тут так сделано, что без работы никак. Работа в Америке отбирает все лучшие годы жизни.

Сообщение от Pioneer
    Какой кровавый след? Тебе основательно там в Штатах мозги промыли.
    "Better dead than red", ага.
    Ты че, Пионер? У тебя с органами чуств, вообще, не таво... что ли?
    Или ты прикидываешься таким бесчуственным и слепым?
    Ты что... своих же документальных фильмов и сериалов русских не смотришь?
    Большинство россиян, - я бы сказал, разумных россиян, называющих вещи своими именами, - признают факт кровавого террора сталинского режима.

Другое дело, когда некоторые негодяи, такие, как покойный Президент Польши Качинский, русофобские правительства Прибалтики, а также опозорившийся бывший Президент Украины, Ющенко, пытаются наработать себе политические очки на пролитой человеческой крови, к которой они, на самом деле, не пытают сострадания.
    Но Россия благоразумно предоставила место гневу Божьему за их дерзкие кощунственные поступки. И Господь Бог, как ты видишь, уже наказал некоторых и еще будет наказывать.

Сообщение от Pioneer
    "Превосходство по всем параметрам" - ничего глупее не слышал.
    Победа была закономерна, к ней готовились, у руля стояли умные люди.
    Ты что не знаешь, сколько в плен попадало русских солдат на начальных этапах войны?
    Ты как будто не знаком с провальными операциями Сталина, которые приводили к ужасным потерям Красной Армии... Все это нельзя забыть. А тот, кто пытается закрывать на это глаза, разве достоин достойного уважения?

Сообщение от Pioneer
    Откуда ты взял это возрождение России ИЗВНЕ? Извне ее только рушат.
    Я не о разграбленных народных богаствах Россию говорю, а о новой идеологической атрибутике и лозунговости, которые подпитываются православием и самодержавием.

Сообщение от Pioneer
    "Православие, самодержавие, народность" у нас уже никогда не станет национальной идеей, как бы этого некоторым не хотелось.
    Тогда что у вас станет национальной идеей, Пионер?

Моральный разврат, оголтелый вещевизм, субкультура и хладнокровный индивидуализм?

Похоже, это и есть ваш новый российский облик.

Вот, чем вы себя кормите сегодня... Это признаки гибели российской нации. Без Бога вы придете в никуда, как и СССР.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от FaithSpirit
      Тогда что у вас станет национальной идеей, ....?
      Например, построение национального государства, устроенного по принципу:

"Законов мощных сочетанье;
      Где всем простерт их твердый щит,
      Где сжатый верными руками
      Граждан над равными главами
      Их меч без выбора скользит
      И преступленье свысока
      Сражает праведным размахом;
      Где не подкупна их рука
      Ни алчной скупостью, ни страхом."

Автора назвать?
      Последний раз редактировалось Томас; 20 April 2010, 03:07 AM.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от FaithSpirit
        Здесь я о либерализме говорю, а не об атеизме. Это гораздо более хитрая штука, чем твой атеизм)
        Либералов у нас, слава богу, ненавидят еще больше, чем коммунистов.

Сообщение от FaithSpirit
        А, вот, здесь ты впадаешь в радикализм, Пионер...
        Нельзя, вот, так вслепую опровергать то, что невозможно опровергнуть. Существовала диктатура, которая навязывала господстующую идеологию населению СССР.
        И? Так и должно быть, вообще-то.

Сообщение от FaithSpirit
        Долгое правление Сталина, символически олицетворяющего собой Вождя народа, не могло не сказаться на ментальности людей.
        Заставлял себя любить, ага? Такое только в книжках бывает, у разных Оруэллов.
        Он не "олицетворял" вождя народа, он им был. Как обычно говорят, был культ личности, но была и Личность.
        Т.н. "навязывание" - результат излишнего усердия мелких чиновников, которое самому Сталину не очень то нравилось.

Сообщение от FaithSpirit
        но и пренебрегать достоинствами человека тоже не дело, согласитесь сами... Ни одна государственная или религиозная система не устояла, попирая их.
        В СССР, если ты на него намекаешь, не пренебрегали достоинствами человека. Были законы, жестоко наказывавшие мудаков. Весьма успешно, кстати, работавшие законы. Были другие мудаки, использовавшие эти законы в своих корыстных интересах. Эта категория людей, кстати, есть в любой стране.

Сообщение от FaithSpirit
        В современной Америке до сих пор грубо и несправедливо нарушаются права и свободы человека
        Еще раз говорю, не надо жаловаться.

Сообщение от FaithSpirit
        Я и работаю. Куда же тут денешься? Тут так сделано, что без работы никак. Работа в Америке отбирает все лучшие годы жизни.
        После смерти отдохнешь.
        Не обижайся, это и ко мне относится, и ко всем вообще.

Сообщение от FaithSpirit
        Ты что... своих же документальных фильмов и сериалов русских не смотришь?
        Большинство россиян, - я бы сказал, разумных россиян, называющих вещи своими именами, - признают факт кровавого террора сталинского режима.
        Тебе из-за кордона виднее.
        Эти т.н. "документальные" фильмы снимают антирусски настроенные му-да-ки (По крайней мере - большинство. Как раз сейчас по Первому каналу показывают отличный документальный сериал "Великая война" - приятное исключение).

Сообщение от FaithSpirit
        Но Россия благоразумно предоставила место гневу Божьему за их дерзкие кощунственные поступки. И Господь Бог, как ты видишь, уже наказал некоторых и еще будет наказывать.
        Не сомневаюсь, там и хорошие люди были. А по земле кадры и похуже ходят.
        Бог тут ни при чем.

Сообщение от FaithSpirit
        Ты что не знаешь, сколько в плен попадало русских солдат на начальных этапах войны?
        Ты как будто не знаком с провальными операциями Сталина, которые приводили к ужасным потерям Красной Армии... Все это нельзя забыть. А тот, кто пытается закрывать на это глаза, разве достоин достойного уважения?
        Мы не успели выстроить линию обороны, к этому прибавлялось превосходство гитлеровцев в воздухе, и вообще они были очень сильными противниками, а также банальное предательство, например, генерала армии Павлова.

Сообщение от FaithSpirit
        Тогда что у вас станет национальной идеей, Пионер?
        Национализм, надеюсь.
        Я имею в виду не мудаков, бреющихся наголо и орущих "Хайль Гитлер!"

Сообщение от FaithSpirit
        Моральный разврат, оголтелый вещевизм, субкультура и хладнокровный индивидуализм?
        Не жалуйся.

Сообщение от FaithSpirit
        Вот, чем вы себя кормите сегодня... Это признаки гибели российской нации. Без Бога вы придете в никуда, как и СССР.
        Да при чем тут бог то!?

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Pioneer
          Он не "олицетворял" вождя народа, он им был. Как обычно говорят, был культ личности, но была и Личность.
          Иначе это еще называется альфа-самец. Уважаемый Pioneer, когда народ всю свою маскулинность делегирует одной, пусть и Личности, это говорит о народе, как о проигравшей стороне (или как о банде недополовозрелых подростков, в их среде это самый распространенный случай). Мне первый вариант симпатичней. Всё-таки достойней признать себя проигравшей стороной, чем недополовзрелым м-ком, который в темноте, без подсказки, не может найти своего носа

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от Томас
            Иначе это еще называется альфа-самец. Уважаемый Pioneer, когда народ всю свою маскулинность делегирует одной, пусть и Личности, это говорит о народе, как о проигравшей стороне (или как о банде недополовозрелых подростков, в их среде это самый распространенный случай). Мне первый вариант симпатичней. Всё-таки достойней признать себя проигравшей стороной, чем недополовзрелым м-ком, который в темноте, без подсказки, не может найти своего носа
            Ты русский? В России живешь?

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Pioneer
              Ты русский? В России живешь?
              Догадайтесь до двух раз ... И действительно, о чем со мной говорить. Человек без прописки не имеет права на мнение.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от Pioneer
                Либералов у нас, слава богу, ненавидят еще больше, чем коммунистов.
                Просто ненавидеть либералов недостаточно. Либерализм нужно сдерживать. Дело в том, что либерализм так просто на месте не сидит. Это - духовное явление. Поэтому он, как и любая другая идеология, заразителен и экпансирует.
                А чтобы его сдерживать, нужно действовать, - то есть делать дела, а не просто заниматься полемикой слов.
                Истребить современный либерализм в России уже не получится, даже если допустить, что можно наплевать на реакцию "свободного" Запада. Слишком много времени упущено.
                А, вот, сдерживать либерализм можно и нужно.

Сообщение от Pioneer
                И? Так и должно быть, вообще-то.
                Я знаю, что так должно быть. Я с тобой абсолютно согласен, Пионер.
                Была бы моя воля (другими словами, если бы я стоял у кремлевского руля) всем либералам, проамериканским подпевалам, подстилкам и всякого рода предателям, разводящихмсмуту, панику, саботаж и пораженческие настроения нелегко пришлось бы жить в России.
                Я бы не стал их уничтожать физически, засылать на Колыму на изнуритльные работы, но то, что они были бы низшим классом общества, лишенным привелигированных прав и социальной защиты, это точно...

Сообщение от Pioneer
                Т.н. "навязывание" - результат излишнего усердия мелких чиновников, которое самому Сталину не очень то нравилось.
                Да, Сталин был вождем народа. Он индустриализировал страну, подняв ее на совершенно новый уровень. Именно благодаря Сталину сегодняшняя Россия все еще остается многонациональной страной, несмотря на бушующий Северный Кавказ.
                Но он слишком перегнул палку в идеологической зачистке населения СССР. Слишком много невинной крови пролилось.
                Посудите сами, Пионер: история красного террора стала мощным идеологическим пугалом для весьма успешного продвижения русофобской политики на ближнем зарубежье, чем не брезгуют играть американские стратеги и идеологи.
                Залечить все эти раны весьма трудно, даже если пролить не одну благородную слезу покаяния.
                Вы же сами видите, как трудно это лечиться сегодня. А когда масла в огонь подливают бодроствующие недоброжелатели России, то вообще трудно изменить стереотипы мышления людей.

Сообщение от Pioneer
                В СССР, если ты на него намекаешь, не пренебрегали достоинствами человека. Были законы, жестоко наказывавшие мудаков. Весьма успешно, кстати, работавшие законы. Были другие мудаки, использовавшие эти законы в своих корыстных интересах. Эта категория людей, кстати, есть в любой стране.
                Никто не с этим и не спорит. Американцы ни чем не брезговали ради того, чтобы максимально способствовать развалу Советского Союза. Американским империалистам выгодно, чтобы в России царило беззаконие и социально-экономический хаос, так как это непременно привело бы ее окончательному раздроблению.

Американцы даже не брезговали в борьбе с СССР сотрудничеством с нацисткими агентами, бежавшими в Штаты, у которых руки были по локоть в крови, исламским экстримизмом во время афганской кампании, о которых страдают теперь они сами.

Ирония заключается в том, что ни одно государство за всю историю человечества не надругалось над моралью с таким двоедушием и презрением, как Америка, которая, якобы, строилась на библейских принципах.

После поражения фашисткой Германии в войне, самым главным врагом России и ее народа непременно остается имперская машина США и пока это зверь не будет сражен, никуда России не дется от ее нынешних бед и проблем. Мне совершенно непонятна дипломатическая игра Медведева с Обамой, который ничего абсолютно не решает в стране.

Заметьте, я сказал не сам американский народ, а имперская машина США, тяжесть которой приходится тянуть миллионам порабощенных американцев. Даже этот тяжелый кризис в экономике США был спровоцирован для того, чтобы обеспечить достаточное количество батраков, лишенных надежды и веры в "американскую мечту", которые тянули бы эту тяжелую машину за собой.

Сообщение от Pioneer
                Еще раз говорю, не надо жаловаться.
                А я и не жалуюсь. А показываю Америку такой, какой она на самом деле есть, а не такой, какой ее показывают "белой, пушистой и свободной" на радио "свобода". Это называется констатацией факта.

Сообщение от Pioneer
                Тебе из-за кордона виднее.
                Эти т.н. "документальные" фильмы снимают антирусски настроенные му-да-ки (По крайней мере - большинство. Как раз сейчас по Первому каналу показывают отличный документальный сериал "Великая война" - приятное исключение).
                Интересно, а где можно было бы скачать это фильм? Я слышал о нем, но не знаю, где достать...

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от FaithSpirit
                  Истребить современный либерализм в России уже не получится, даже если допустить, что можно наплевать на реакцию "свободного" Запада.
                  Не очень то ты любишь свое теперешнее место жительства. Тяжело тебе там, наверное.

Сообщение от FaithSpirit
                  Я бы не стал их уничтожать физически, засылать на Колыму на изнуритльные работы, но то, что они были бы низшим классом общества, лишенным привелигированных прав и социальной защиты, это точно...
                  Кто будет отсеивать либералов от не-либералов и как? Либерал - это даже не национальный признак.

Сообщение от FaithSpirit
                  Но он слишком перегнул палку в идеологической зачистке населения СССР. Слишком много невинной крови пролилось.
                  Это неизбежный результат любой революции.

Сообщение от FaithSpirit
                  Посудите сами, Пионер: история красного террора стала мощным идеологическим пугалом для весьма успешного продвижения русофобской политики на ближнем зарубежье, чем не брезгуют играть американские стратеги и идеологи.
                  Залечить все эти раны весьма трудно, даже если пролить не одну благородную слезу покаяния.
                  Вы же сами видите, как трудно это лечиться сегодня. А когда масла в огонь подливают бодроствующие недоброжелатели России, то вообще трудно изменить стереотипы мышления людей.
                  Ох, не любишь ты Америку...
                  Черные вертолеты за тобой уже вылетели

Как русский человек я твои диссидентские мысли поддерживаю
                  Но вообще не завидую - живешь в окружении врагов.

Сообщение от FaithSpirit
                  Интересно, а где можно было бы скачать это фильм? Я слышал о нем, но не знаю, где достать...
                  Знаю. Приватным сообщением сообщу.

Вообще, считаю по основным вопросам мы достигли консенсуса, исключая вопросы религии, по которым мы консенсуса никогда не достигнем. Поэтому предлагаю заканчивать спор.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от FaithSpirit
                    П
                    Была бы моя воля (другими словами, если бы я стоял у кремлевского руля) всем либералам, проамериканским подпевалам, подстилкам и всякого рода предателям, разводящихмсмуту, панику, саботаж и пораженческие настроения нелегко пришлось бы жить в России.
                    Батюшки святы! Уважаемый FaithSpirit, что вы делаете в Америке? Вернитесь в лоно матушки России! Да вас здесь с вашими взглядами даже в ЕдРо примут с распростертыми объятиями! Будете усиливать нашу вертикаль власти.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от Pioneer
                      Не очень то ты любишь свое теперешнее место жительства.
                      Это точно. Любить его не за что. А даже если бы и любил, то твоя любовь или сожаление здесь никакой роли не играет. Здесь вообще все общечеловеческие ценности попраны, кроме денег и власти.

Человек нужен системе до тех пор, пока из его здоровья можно выкачать максимальную выгоду. Но, не дай Бог, если человек потерял здоровье...

Сообщение от Pioneer
                      Тяжело тебе там, наверное.
                      Мне? Мне пока не тяжело физически. На душе тяжело, а физически со мной пока все нормально. Я еще пока молодой и здоровье у меня пока еще есть, хоть и хрупкое... но есть. Но это до поры, до времени.

А, вот, к примеру, моему отцу уже тяжело. Две недели назад у него был прединсультовый приступ во время работы из-за высокого давления. Естественно, он не имел медстраховки.

Правда, в больнице его вроде чуть-чуть подправили. Один фонд пожертвований при госпитале вроде согласился покрыть астраномическую сумму, которая набежала за три дня пребывания в больнице.

Ну, а дальше что? А дальше уже нужно смотреть за собой, уход врача нужен, чтобы не случился настоящий инсульт, который может оказаться фатальным. Да и отработал он свое уже... двадцать лет по стройке на Украине, а теперь в Америке - тринадцать.

Приступы прединсульта, - это, ведь, дело серьезное. А какой может быть врач, если страховки как не было, так и нет? Если бы это случилось при нашей советской системе, то не было бы проблем... а так придется самому лечиться и потихоньку подрабатывать. Никакого отдыха здесь ему не получиться. Работать нужно и другого выхода нет. Ведь платить нужно за землю, дом и услуги. Никого не волнует, что он утратил здоровье и больше не может полноценно работать.

Здесь вообще рабочий режим не позволяет никому отдыхать больше, чем двух недель в году.

Вот, тебе и Америка, Пионер... Это настоящий гигантский концлагерь рабочих, которые обречены неустанно работать и работать... Ему только не хватает угрюмой колючей проволоки и мрачных вышек с автоматчиками. Никому не интересно, ни твое здоровье, ни твое финансовое состояние... Не можешь больше работать - досвидос, удачи тебе во всем.

Сообщение от Pioneer
                      Кто будет отсеивать либералов от не-либералов и как? Либерал - это даже не национальный признак.
                      Как по какому признаку? А по какому признаку можно отсеять Немцова, скажем, или Каспарова? Я считаю, что лично Немцов и Каспаров должны быть изгнаны из страны без права на возвращение на Родину.

Сообщение от Pioneer
                      Это неизбежный результат любой революции.
                      Верно сказано. И я так понимаю. Не понимают этого только те, кто хочет в игры играть на счет чужой крови. Вернее, понимают, но создают некий вид сожалеющий...

Сообщение от Pioneer
                      Ох, не любишь ты Америку...
                      Черные вертолеты за тобой уже вылетели
                      Да? Да не боюсь я черных вертолетов... Пусть прилетают... З
                      наешь, Пионер, я - христианин.
                      А христиане не боятся убивающих тело, но душу не могущих погубить, запомните это...
                      Но даже при таком раскладе, им придется прилететь не к одному миллиону жителей этой страны, которые осуждают политику власти.
                      О проблемах Америки, высказанных мною, сегодня говорят уже не такие простые и смертные, как я...

Сообщение от Pioneer
                      Как русский человек я твои диссидентские мысли поддерживаю
                      Но вообще не завидую - живешь в окружении врагов.
                      Вообще-то, только ты, Пионер, один здесь человек, кто меня понял правильно. А так больше никто не желает понять... особенно те, кто живет в Америке, покинув бывший СССР, неплохо пригрев задницу здесь... Те свирепо скрегочут на меня зубами всякий раз на форуме, да еще убедительно размахивая библейскими цитатами!...

Сообщение от Pioneer
                      Знаю. Приватным сообщением сообщу.
                      Получил. Благодарю тебя, Пионер. Обязательно скачаю.

Сообщение от Pioneer
                      Вообще, считаю по основным вопросам мы достигли консенсуса, исключая вопросы религии, по которым мы консенсуса никогда не достигнем. Поэтому предлагаю заканчивать спор.
                      Да, все нормально. Разве это спор?
                      Я как-то и не почуствовал враждебности от тебя, Пионер... Для меня настоящий враг - это либералы, отступники от истины Евангелия, прикрывающиеся именем Христа. Вот, таких здесь кишит полным полно.

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Томас
                        Батюшки святы! Уважаемый FaithSpirit, что вы делаете в Америке? Вернитесь в лоно матушки России! Да вас здесь с вашими взглядами даже в ЕдРо примут с распростертыми объятиями! Будете усиливать нашу вертикаль власти.
                        Идея, в общем-то, неплохая... Я бы не против уехать в Россию... Я могу не только красным словцом поделится о России, но у меня есть образование и опыт работы, которые очень бы пригодились для модернизации страны.
                        Я действительно болею за эту страну и желаю, чтобы ее мощь только возростала...
                        Не хочу, чтобы она дала себя в обиду врагам. А враг у России очень сильный. Мы знали Гитлера и Наполеона в лицо, а этот враг не имеет лица, - он очень хитрый и коварный. Он за одним столом будет кушать с вами, обниматься с вами, обещать вам дружбу и покой, а за кулисами будет плести заговор и подрывную деятельность... как это уже случилось в Грузии и на Украине.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Идея, в общем-то, неплохая... Я бы не против уехать в Россию...

Стоп! Россия против!
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от Rulla
                            Стоп! Россия против!
                            Молчал бы ты...
                            Ты, слава Богу, не Россия, чтобы решать против или за...
                            Была бы моя воля, то такие, как ты, Рулла, уже давно в России не жили бы... в западной ее части это точно не жили...
                            Твое место - на Колыме, и ты уже был бы там, если бы родился вначале прошлого столетия, поэтому, считай, что тебе повезло...
                            Из-за таких дармодышащих существ, как ты, Рулла, на Россию и свалились все беды...

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от FaithSpirit
                              Получил. Благодарю тебя, Пионер. Обязательно скачаю.
                              Да не за что.

Сообщение от FaithSpirit
                              Да, все нормально. Разве это спор?
                              Я как-то и не почуствовал враждебности от тебя, Пионер... Для меня настоящий враг - это либералы, отступники от истины Евангелия, прикрывающиеся именем Христа. Вот, таких здесь кишит полным полно.
                              Ты эта, главное про науку не спорь, во избежание.
                              Спорь лучше с либералами. Их на историческом полно, Томас, например.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Popachs

Была бы моя воля, то такие, как ты, Рулла, уже давно в России не жили бы...

Мне вот интересно - когда и сколько Вам американская Фемида впаяет за экстремизм? Или Вы такой экстремал только на форумах?

Из-за таких дармодышащих существ, как ты, Рулла, на Россию и свалились все беды...

А Вы, значит, под шумок всех бед рванули туда, где потеплее?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...