Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вообще бессмысленная фраза. Христиане ее наделяют неким сакральным смыслом, но от подобного наполнения смысла в ней не прибавляется. акое еще слов, если даже не было среды в которой это слово можно произнести/написать. Да и кому это слово мог произнести бог, он же якобы был одиночкой.Комментарий
-
Это вообще бессмысленная фраза. Христиане ее наделяют неким сакральным смыслом, но от подобного наполнения смысла в ней не прибавляется. акое еще слов, если даже не было среды в которой это слово можно произнести/написать. Да и кому это слово мог произнести бог, он же якобы был одиночкой.Комментарий
-
Это вообще бессмысленная фраза. Христиане ее наделяют неким сакральным смыслом, но от подобного наполнения смысла в ней не прибавляется. акое еще слов, если даже не было среды в которой это слово можно произнести/написать. Да и кому это слово мог произнести бог, он же якобы был одиночкой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Крыз
То отец, Homo sapiens, или там Canis lupus, т.е. существо разумное, а то бог...
Хочет ли ребенок бросить свои игрушки и посмотреть на отца!
Нормальные дети очень часто так поступают. Вам похоже в этом плане не повезло, мои соболезнования.Комментарий
-
Andy_asp
Нормальные дети - это какие дети?
Ваши дети точно ненормальные. Я уже принес Вам соболезнования. Хотя возможно Вы крайне редко видите своих детей, а воспитывает их другой отец, тогда Ваши дети вполне нормальны и мои соболезнования отменяются. Человеческие дети отца определяют не по запаху.
Что вы хотите этим сказать?
Тем, что люди и волки разумны.Комментарий
-
И сценарий с Искупительной Жертвой полетел бы в тартарары...
Иудеи убили Иисуса не потому, что он был против них, а потому, что в глубине души их влекло к нему - сильное влечение, сильный магнетизм. Это был единственный способ защитить себя. Иудеи не хотели убивать его, они просто хотели защитить себя. Этот человек был опасным; он был открытым окном в приключение. Он бросал им вызов, он звал их в рискованное путешествие, в паломничество без каких-либо планов и карт. Он звал их выйти в бурное открытое море, а они были в безопасности на берегу. Они построили там удобные домики и, поэтому, цеплялись за берег. А этот человек постоянно звал их, этот человек постоянно преследовал их, этот человек стал постоянной опасностью. Они убили его, чтобы защитить самих себя.
Если Иисус придет снова, он снова будет убит - сейчас его убьют христиане, потому что возникнут те же самые проблемы. Теперь христианство - это нечто установившееся, а религия никогда не может быть установившейся.
Да я Вам сейчас покажу один Дух, Вы его тоже не увидите.Комментарий
-
KPbI3
Ваши дети точно ненормальные.
Я уже принес Вам соболезнования. Хотя возможно Вы крайне редко видите своих детей, а воспитывает их другой отец, тогда Ваши дети вполне нормальны и мои соболезнования отменяются. Человеческие дети отца определяют не по запаху.
Человек когда судит о ком-то он прежде всего выражает свою собственную природу и комплексы.
Что вы хотите этим сказать?
Тем, что люди и волки разумны.Комментарий
Комментарий