Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
Кто Вам сказал?
Эйнштейн.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это вообще бессмысленная фраза. Христиане ее наделяют неким сакральным смыслом, но от подобного наполнения смысла в ней не прибавляется. акое еще слов, если даже не было среды в которой это слово можно произнести/написать. Да и кому это слово мог произнести бог, он же якобы был одиночкой.
А, понял! если не понимаю, значит ерунда это все! Вот только зачем вы столько времени на это тратите? Значит, не ерунда?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Бог не является ни атеистом, ни верующим - Он в совершенно других категориях. Если вы действительно хотите что-то знать, попросите Его Самого - открыть вам, кто Он.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Владимир П.
Вы,сказали,что - "бог сотворил Вселенную," Я спросил источник этих знаний,что не понятного в простом вопросе?Складывается впечатление,что Вы ориентируетесь в своих ответах на бабкины сплетни...
Я вел речь о христианском боге, ему в свою очередь приписывается сотворение Вселенной. Что здесь может быть непонятного? Какие сплетни? А Моисей он скорее не бабка, а дедка.
Что,дословно сказал Эйштейн?
Он связал материю и время.
Бабай
Значит, не ерунда?
Логика не Ваш конек. Христианство не состоит из одной фразы. Впрочем, Вы так же эту фразу не понимаете, в силу ее бессмысленности, а только прикидываетесь понимающим. Проверим?
попросите Его Самого - открыть вам, кто Он.
Разговор верующего с богом - молитва
Разговор бога с верующим - шизофрения©Комментарий
-
Владимир П.
Вы,сказали,что - "бог сотворил Вселенную," Я спросил источник этих знаний,что не понятного в простом вопросе?Складывается впечатление,что Вы ориентируетесь в своих ответах на бабкины сплетни...
Я вел речь о христианском боге, ему в свою очередь приписывается сотворение Вселенной.
Что,дословно сказал Эйштейн?
Он связал материю и время.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я устал от Ваших вопросов. Вся Тора и вообще почти все Писание это поздняя запись устных рассказов. Евангелия тут не исключение. Так что смело можно вести речь о сплетнях и т.д.
Теперь пора бы и Вам ответить на пару вопросов.
1. Вы агностик?Комментарий
Комментарий