Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, не Вы ли сказали, что существование или несуществование настоящего Бога (а не мифического) так просто не доказывается? Я задала уточняющий вопрос - что такое "настоящий Бог"?
Если этот вопрос "бессмысленный", значит, в первую очередь, Ваше утверждение бессмысленное, к которому был задан закономерный вопрос.
Вы оперируете выражением "настоящий Бог", будучи не в состоянии объяснить его значение? Или просто не желаете пояснять?
Если Вам нечего ответить на мой вопрос или просто не желаете отвечать - Вы можете просто оповестить меня об этом. И все. А не объявлять мой вопрос "бессмыслицей".Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
я думаю, что под "настоящим Богом", Крыз имеет в виду, некую неизвестную пока сверхъестественную силу или может вполне естественную силенку, о которой мы не знаем... но в принципе в этом мире многие вопросы не решаются, а этот вопрос о гипотетическолм существовании "настоящего Бога" сродни и другим нерешенным вопросам...как же оно там на самом деле )"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Мариелена
Послушайте, не Вы ли сказали, что существование или несуществование настоящего Бога (а не мифического) так просто не доказывается?
Это не я сказал, но впрочем не суть.
Я задала уточняющий вопрос - что такое "настоящий Бог"?
Настоящий бог в отличии от мифического существует реально, или не существует. Что тут сложного?
Если этот вопрос "бессмысленный", значит, в первую очередь, Ваше утверждение бессмысленное, к которому был задан закономерный вопрос.
Нет, не значит. Вы требуете от меня описания объекта (существа) на данный момент еще не найденного. Я вот от Вас не требую описания устройства материи, ибо знаю, что это самое устройство нам не ведомо.
А не объявлять мой вопрос "бессмыслицей".
Надеюсь я пояснил в чем его бессмысленность.Комментарий
-
[quote=KPbI3;1706584]Настоящий бог в отличии от мифического существует реально, или не существует. Что тут сложного?
quote]
А мифический это какой?Цитату можно?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Хочу знать, где Вы инфу о мифическом Боге "сфотали".
В школе еще сфоткал.
Если Вы кроме него ничего не читали,то валяйте...
Я полагаю, что даже освоить букварь для Вашего интеллекта непослиьный труд.
ЗЫ Человек не знает, что такое мифы и что такое боги, а пытается спорить, вот чудак.Комментарий
Комментарий