Хотите расмешить Бога, скажите что вы о Нем думаете! (кто-то сказал)
Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
[quote=KPbI3;1707144
ЗЫ Человек не знает, что такое мифы и что такое боги, а пытается спорить, вот чудак.[/quote]
То есть, Вы имеете в виду литературных богов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Это не Вы сказали? Вы отрицаете то, что сказали?
Вы считаете, что ответили на вопрос?Настоящий бог в отличии от мифического существует реально, или не существует. Что тут сложного?
То есть, Вы не знаете, что такое "настоящий Бог", но тем не менее допускаете его существование.Нет, не значит. Вы требуете от меня описания объекта (существа) на данный момент еще не найденного. Я вот от Вас не требую описания устройства материи, ибо знаю, что это самое устройство нам не ведомо.
Но, это не страшно, Вы, ведь, агностик, насколько я помню?
Вот если бы были атеистом, то было бы странновато, конечно.
В принципе, нет смысла дальше спорить, вот если бы Вы называли себя атеистом, тогда другой вопрос.
А почему, кстати, Вы решили, что "нам неведомо устройство материи"?
P.S. Я Вам в другой теме задала вопрос, Вы, наверное, его не заметили, с Вашего позволения скопирую его сюда:
Это вид агноцистизма?Тут, где-то на форуме прочитала, что Вы зиротеист. А можно поинтересоваться, что это такое?)
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мариелена; 19 August 2009, 07:54 PM.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мариелена
А почему, кстати, Вы решили, что "нам неведомо устройство материи"?
Не надо меня совсем расстраивать.
Это вид агноцистизма?
Это ответ тупым верующим, обвиняющим меня в вере.
Владимир П.
А, позвольте узнать Ваше отношение к библии?
Я никакого отношения к этой книге не имею. Не писал, не издавал, не продавал.Комментарий
-
Значит я первый! А я думал это кто-то сказал!
Смысл афоризма заключается в том что нет таких слов чтобы описать природу Божественности, все что будет сказано в Его адрес будет и правдой и нет т.к. нет для него ничего не возможного но Он не является только чем-то конкретным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий