Хотите расмешить Бога, скажите что вы о Нем думаете! (кто-то сказал)
Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
[quote=KPbI3;1707144
ЗЫ Человек не знает, что такое мифы и что такое боги, а пытается спорить, вот чудак.[/quote]
То есть, Вы имеете в виду литературных богов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Это не Вы сказали? Вы отрицаете то, что сказали?
Настоящий бог в отличии от мифического существует реально, или не существует. Что тут сложного?
Нет, не значит. Вы требуете от меня описания объекта (существа) на данный момент еще не найденного. Я вот от Вас не требую описания устройства материи, ибо знаю, что это самое устройство нам не ведомо.
Но, это не страшно, Вы, ведь, агностик, насколько я помню?
Вот если бы были атеистом, то было бы странновато, конечно.
В принципе, нет смысла дальше спорить, вот если бы Вы называли себя атеистом, тогда другой вопрос.
А почему, кстати, Вы решили, что "нам неведомо устройство материи"?
P.S. Я Вам в другой теме задала вопрос, Вы, наверное, его не заметили, с Вашего позволения скопирую его сюда:
Тут, где-то на форуме прочитала, что Вы зиротеист. А можно поинтересоваться, что это такое?)Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мариелена; 19 August 2009, 07:54 PM.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мариелена
А почему, кстати, Вы решили, что "нам неведомо устройство материи"?
Не надо меня совсем расстраивать.
Это вид агноцистизма?
Это ответ тупым верующим, обвиняющим меня в вере.
Владимир П.
А, позвольте узнать Ваше отношение к библии?
Я никакого отношения к этой книге не имею. Не писал, не издавал, не продавал.Комментарий
-
Значит я первый! А я думал это кто-то сказал!
Смысл афоризма заключается в том что нет таких слов чтобы описать природу Божественности, все что будет сказано в Его адрес будет и правдой и нет т.к. нет для него ничего не возможного но Он не является только чем-то конкретным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий