Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
-
Andy_asp
Зачем говорить то чего вы не знаете. Вы меня не знаете но знаете все о моих детях. Это только лишний раз подчеркивает то что ваши суждения касаются вас же самих.
Т.е. Ваши дети Вами не интересуются, но они нормальные с Вашей точки зрения. Мои соболезнования.
Я их вобще не вижу потому что их у меня нет!
А пытаетесь рассуждать, как ведут себя дети. Ну хоть бы на чужих посмотрель, Аристотель блин...
Глубокая мысль!!!
Был уверен, что для Вас она нова и грандиозна.Комментарий
-
Владимир П.
Да вот - "слово можно произнести",но суть не в этом.
акое еще слов, если даже не было среды в которой это слово можно произнести/написать. (дубль 2)
Так Вы не ответили ,что мифического в информации?
Информации не существует вне передатчика, носителя и приемника.Комментарий
-
KPbI3
Не переживайте, я наблюдательный.Я их вобще не вижу потому что их у меня нет!
А пытаетесь рассуждать, как ведут себя дети. Ну хоть бы на чужих посмотрель, Аристотель блин...
Но вы конечно ловко свернули с вопроса! Что такое нормальный ребенок я видимо от вас не услышу!
Просто "крышу" сносит!Был уверен, что для Вас она нова и грандиозна.
Комментарий
-
Andy_asp
Но вы конечно ловко свернули с вопроса! Что такое нормальный ребенок я видимо от вас не услышу!
Зато услышали, что есть ненормальный.
Просто "крышу" сносит!
Уровень Вашего интеллекта мне давно известен.
ЗЫ В следующий раз когда соберетесь писать о вещах Вам совсем неведомых, подумайте как смехотворно Вы выглядите со стороны.Комментарий
-
Ненормальный - это тот кто не похож на вас. Это я понял. Своя рубашка ближе к телу!Зато услышали, что есть ненормальный.
Насколько давно? И каков мой уровень?Уровень Вашего интеллекта мне давно известен.
Я не боюсь выглядить смехотворно! Я такой какой я есть! А ваши комплексы оставьте при себе!ЗЫ В следующий раз когда соберетесь писать о вещах Вам совсем неведомых, подумайте как смехотворно Вы выглядите со стороны.
Комментарий
-
Andy_asp
Ненормальный - это тот кто не похож на вас. Это я понял. Своя рубашка ближе к телу!
Вы неправильно поняли.
Насколько давно?
Да примерно с годик.
И каков мой уровень?
Очень низкий. Уровень Карбофоса примерно.
А ваши комплексы оставьте при себе!
Какие комплексы? Мне что уж над дураком нельзя посмеяться?Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3
Вас тут не многие понимают!Вы неправильно поняли.
Приятно слышать, что я такой популярный!Да примерно с годик.
Какой же у вас уровень, чтобы знать к чему стремиться?Очень низкий. Уровень Карбофоса примерно.
Страх потерять лицо/лицом упасть в грязь! (Вы любите уходить от ответов а ваши вопросы смешны по-детски.)Какие комплексы?
Смех уж слишком надрывный у вас!Мне что уж над дураком нельзя посмеяться?Комментарий
-
Комментарий
-
Andy_asp
Вас тут не многие понимают!
Увы.
Какой же у вас уровень, чтобы знать к чему стремиться?
Где то посередине между Вами и Руллой/Плагом и т.д.
Вы любите уходить от ответов
Я обязан отвечать на все вопросы? Вопрос о нормальных детях слишком обширен, что бы на него взять и ответить несколькими предложениями. Напротив, я указал четкий критрий ненормальности ребенка.
Смех уж слишком надрывный у вас!
Ничего надрывного.Комментарий
-
KPbI3
У вас высокая самооценка. К сожалению на форуме ваш интеллект не так сильно проявляется как вы его оценили.Где то посередине между Вами и Руллой/Плагом и т.д.
Если человек считает себя умным то это уже показатель того, что он глупец!
Вы практически не даете развернутых ответов. Это не признак интеллекта!Я обязан отвечать на все вопросы?
Ничего вы не указали, никаких объективных критериев вы не выдвинули - вы просто пошли от обратного, зная что сморознули лишнее и реабелитироваться не в состоянии.Вопрос о нормальных детях слишком обширен, что бы на него взять и ответить несколькими предложениями. Напротив, я указал четкий критрий ненормальности ребенка.Комментарий
-
Andy_asp
У вас высокая самооценка. К сожалению на форуме ваш интеллект не так сильно проявляется как вы его оценили.
Давайте спросим у Руллы, Плага, Ветрова, Снегопарда?
Вы практически не даете развернутых ответов. Это не признак интеллекта!
Даю, если считаю, что в этом есть необходимость. В данной теме я достаточно развернуто высказался. Если Вы не поняли, то это не моя вина.
Ничего вы не указали, никаких объективных критериев вы не выдвинули - вы просто пошли от обратного, зная что сморознули лишнее и реабелитироваться не в состоянии
Повторяю еще раз. Вы высказали глупость, что мол дети не отвлекаются от своих игрушек ради отца, я же сказал, что только ненормальные дети так поступают. Хотя возможно я не совсем прав, дети аутисты в строгом понятии этого слова не являются ненормальными, но аутистов не так много.Комментарий

Комментарий