Бог является атеистом?
Свернуть
X
-
-
Andy_asp
Зачем говорить то чего вы не знаете. Вы меня не знаете но знаете все о моих детях. Это только лишний раз подчеркивает то что ваши суждения касаются вас же самих.
Т.е. Ваши дети Вами не интересуются, но они нормальные с Вашей точки зрения. Мои соболезнования.
Я их вобще не вижу потому что их у меня нет!
А пытаетесь рассуждать, как ведут себя дети. Ну хоть бы на чужих посмотрель, Аристотель блин...
Глубокая мысль!!!
Был уверен, что для Вас она нова и грандиозна.Комментарий
-
Владимир П.
Да вот - "слово можно произнести",но суть не в этом.
акое еще слов, если даже не было среды в которой это слово можно произнести/написать. (дубль 2)
Так Вы не ответили ,что мифического в информации?
Информации не существует вне передатчика, носителя и приемника.Комментарий
-
KPbI3
Я их вобще не вижу потому что их у меня нет!
А пытаетесь рассуждать, как ведут себя дети. Ну хоть бы на чужих посмотрель, Аристотель блин...
Но вы конечно ловко свернули с вопроса! Что такое нормальный ребенок я видимо от вас не услышу!
Был уверен, что для Вас она нова и грандиозна.Комментарий
-
Andy_asp
Но вы конечно ловко свернули с вопроса! Что такое нормальный ребенок я видимо от вас не услышу!
Зато услышали, что есть ненормальный.
Просто "крышу" сносит!
Уровень Вашего интеллекта мне давно известен.
ЗЫ В следующий раз когда соберетесь писать о вещах Вам совсем неведомых, подумайте как смехотворно Вы выглядите со стороны.Комментарий
-
Зато услышали, что есть ненормальный.
Уровень Вашего интеллекта мне давно известен.
ЗЫ В следующий раз когда соберетесь писать о вещах Вам совсем неведомых, подумайте как смехотворно Вы выглядите со стороны.Комментарий
-
Andy_asp
Ненормальный - это тот кто не похож на вас. Это я понял. Своя рубашка ближе к телу!
Вы неправильно поняли.
Насколько давно?
Да примерно с годик.
И каков мой уровень?
Очень низкий. Уровень Карбофоса примерно.
А ваши комплексы оставьте при себе!
Какие комплексы? Мне что уж над дураком нельзя посмеяться?Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3
Вы неправильно поняли.
Да примерно с годик.
Очень низкий. Уровень Карбофоса примерно.
Какие комплексы?
Мне что уж над дураком нельзя посмеяться?Комментарий
-
Комментарий
-
Andy_asp
Вас тут не многие понимают!
Увы.
Какой же у вас уровень, чтобы знать к чему стремиться?
Где то посередине между Вами и Руллой/Плагом и т.д.
Вы любите уходить от ответов
Я обязан отвечать на все вопросы? Вопрос о нормальных детях слишком обширен, что бы на него взять и ответить несколькими предложениями. Напротив, я указал четкий критрий ненормальности ребенка.
Смех уж слишком надрывный у вас!
Ничего надрывного.Комментарий
-
KPbI3
Где то посередине между Вами и Руллой/Плагом и т.д.
Если человек считает себя умным то это уже показатель того, что он глупец!
Я обязан отвечать на все вопросы?
Вопрос о нормальных детях слишком обширен, что бы на него взять и ответить несколькими предложениями. Напротив, я указал четкий критрий ненормальности ребенка.Комментарий
-
Andy_asp
У вас высокая самооценка. К сожалению на форуме ваш интеллект не так сильно проявляется как вы его оценили.
Давайте спросим у Руллы, Плага, Ветрова, Снегопарда?
Вы практически не даете развернутых ответов. Это не признак интеллекта!
Даю, если считаю, что в этом есть необходимость. В данной теме я достаточно развернуто высказался. Если Вы не поняли, то это не моя вина.
Ничего вы не указали, никаких объективных критериев вы не выдвинули - вы просто пошли от обратного, зная что сморознули лишнее и реабелитироваться не в состоянии
Повторяю еще раз. Вы высказали глупость, что мол дети не отвлекаются от своих игрушек ради отца, я же сказал, что только ненормальные дети так поступают. Хотя возможно я не совсем прав, дети аутисты в строгом понятии этого слова не являются ненормальными, но аутистов не так много.Комментарий
Комментарий