Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Денис Балихин
    А куда делось желание делится истиной? Вы теперь желаете чтоб меня в асфальт перегнали?

Неважно бывают и более нелепые смерти. А вам суждено онанировать на свою избранность и мнимую Истинность до конца вашей жизни. Жизнь со смыслом типа угу, вы хотя бы 1 книжку продайте.
    Нет этого я не желаю, просто знаю что это как следствие вашего отношения к людям, вы пальцы растопырете не в той комнате и будет угу А вас мне наоборот жаль, короткая жизнь получится
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Денис Балихин
      Участник

• 28 March 2008
      • 142

Сообщение от BRAMMEN
      Нет этого я не желаю, просто знаю что это как следствие вашего отношения к людям, вы пальцы растопырете не в той комнате и будет угу А вас мне наоборот жаль, короткая жизнь получится
      У меня такое отношение к таким как вы, которые еще в своей жизни толком не разобрались истина им привиделась...

Это исключено верующие не убивают людей. Ой что я сморозил

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от BRAMMEN
        Просто он хочет в виду повышенного интеллекта учиться на своих ошибках,что поделаешь - вундеркинд...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Денис Балихин
          Участник

• 28 March 2008
          • 142

Сообщение от Владимир П.
          Просто он хочет в виду повышенного интеллекта учиться на своих ошибках,что поделаешь - вундеркинд...
          Что у вас за заниженная самооценка какие то вы неуверенные в себе личности. Боитесь ошибок?

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Денис Балихин
            Что у вас за заниженная самооценка какие то вы неуверенные в себе личности. Боитесь ошибок?
            Уверенные в Боге. . Боятся ошибок все. Вот ваша уверенность не понятно на чём основывается.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Денис Балихин
              Участник

• 28 March 2008
              • 142

Сообщение от BRAMMEN
              Уверенные в Боге. . Боятся ошибок все. Вот ваша уверенность не понятно на чём основывается.
              Мдя. А вы уверены, что уверены в Боге?

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Tit
                Тьма возникла как проклятие по причине востания против Бога одного из Его бывших самых приближенных, так называемого люцифера.
                эм... этого?
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Тит

Имя люцифер действительно нет в Библии это
                  имя пришло позже из латыни как одно из имен сатаны.

А сперва им в ВЗ называли вавилонского царя, а в НЗ Иисуса.

Просто это имя
                  всемирно известно, все знают кого оно обозначает поэтому я его и назвал по отношению к сатане.

Да, сейчас Иисуса не принято называть Люцифером.

Здесь есть информация. РССРёСРµС в Рикипедия

Да, это мне известно в общих чертах.

А к имени Иисуса и Ангела которого Он послал ни какого отношения не имеет, а напротив является противоположенной личностью.

Это с точки зрения современных христиан, им "партия" иначе думать не велит.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Xirss
                    эм... этого?
                    Нет ни этого, а вот этого. РЎР°Сана в Рикипедия

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Tit
                      Нет ни этого, а вот этого. РЎР°Сана в Рикипедия
                      ну и как вы тогда объясните, что человек с именем сатаны канонизирован?
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Xirss
                        Такого человека с именем сатаны
                        нет. Но есть человек антихрист. Это человек сатаны и греха который
                        является лжепророком и ставит себя на место Христа
                        Цитата из Библии:
                        1-е Иоанна.
                        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        Цитата из Библии:
                        2-е Фессалоникийцам. 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                        3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Tit
                          Такого человека с именем сатаны
                          нет.
                          есть, вернее - был. и ссылку на его биографию я вам давал.

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Xirss
                            Личное имя Люцифер в данном случае никак не связано с Сатаной, поскольку оно было распространённым личным именем времён поздней Римской империи и означало «сияющий».

Здесь говоритстя просто о религиозном деятеле имевшем такое имя не
                            более.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Tit
                              Здесь говоритстя просто о религиозном деятеле имевшем такое имя не
                              более.
                              так все-таки сатану Люцифером не зовут? вы определитесь уже как-то...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Xirss
                                так все-таки сатану Люцифером не зовут? вы определитесь уже как-то...
                                Ну спасибо за беспокойство конечно

Комментарий

Обработка...