Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Первоначальное сообщение от KPbI3
    МихаилЛ
    Слава Богу! "Кто не против вас, тот за вас".

Ничего подобного. Вас бьют хулиганы, я им не помогаю, но и не помогаю Вам, кто сказал, что я на Вашей стороне? Я просто в стороне.

Я поверил в Бога после того, как услышал проповеди.

Первая доза бесплатно. Большинство уверовали как Вы.

. В них говорили о правде, которую мы стараемся найти.

Я предпочитаю Брат-2

Представ пред Богом, все Ему дадим отчет.

Вас отчет муравья о проделланой за сезон работе интересует?

Просто к этому Бог предложил и искупление во Христе.

Это я уже сто раз слышал, но не вижу никакого искупления, помучался Иисус несколько часов и обратно по правую руку Отца отправился, ничего особенного не сделал. Единственное покрмил народ рыбой и хлебом, исцелил несколько человек и воскресил протухшего Лазаря. Разорил храм (вопрос какой). Вобщем восток дело тонкое.©

Это уже не зависит от нас, хотим мы, чтобы Он умирал за нас или нет - он это уже сделал, по СВОЕЙ воле.

Нашелся Христианин признавший Иисуса самоубийцей, ну сейчас ему влепять зеленый ромб за это.

Так, что KPbI3, в жизни всякое бывает, но знайте, что Вы можете расчитывать на защиту Христа в трудностях.

Мне тут надо окна покрасить, думаете он поможет?

Благословляю Вас.

И Вам не хворать
    Ну вот ваша сущность, КРЫЗ, видна как на ладони. Человек к вам с душой, а вы... Честно говоря, подобные вещи просто противно читать....
    Ну и кто-то еще говорит, что хам я, а не они....
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

anti-rulla
      Нет, - виртуальную огранизацию Rulla-Watch!!!

А выглядит, как клуб жертв.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Первоначальное сообщение от Ольгерт
        НЕ говори, я так был расстроен.
        ТЕм более , что Хирстос судя по братанию Папы с язычниками - лишь один из богов.
        Вот поэтому-то католики-традиционалисты и считают постановления II Ватиканского собора, от которого это все собственно и пошло - еретическим. Ибо они полностью идут вразрез со всей Католической Традицией. А еще более радикальные католики-традиционалисты вообще считают последних четырех пап еретиками, подверженными модернистской ереси.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

anti-rulla
          Ну вот ваша сущность, КРЫЗ, видна как на ладони. Человек к вам с душой, а вы...

Да Вы что, я даже к Вам с душой. Вот к Файте с презрением.

говоря, подобные вещи просто противно читать....

Ну это не проблема, закройте глаза.

Ну и кто-то еще говорит, что хам я, а не они....

Вы не хам, Вы иное.

Комментарий

• Tata
            Участница

• 28 November 2001
            • 445

Изменить направление своих мыслей я не могу. Ибо я так мыслю. Вы вероятно оговорились и хотели скать - моих высказываний

Да, простите - высказываний.

Данный раздел форума, как я вижу в заглавии, посвящен научному креационизму. А следовательно анти-дарвинизму.

Он скорее посвящен христианству и науке в целом.

Я считаю, что Христианство и дарвинизм несовместимы. Ты или Христианин или дарвинист. Третьего не дано.

То есть вы фактически называете меня нехристианкой?...
            С уважением, Таня.

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Хороший афоризм вспомнил.

Не спорь с дураком: сначала он стащит тебя на свой уровень, а потом добьёт, пользуясь тем, что имеет на этом уровне огромный опыт.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Rootman
                Завсегдатай

• 27 May 2002
                • 812

Это вы что - мне??? Если да - то очень зря. Вы что же не замечаете, что г-да КРЫЗ и Рулла уже давно это делают.

Бог им судья.

Но ведь они и против Веры тут регулярно хулу разносят. А это Христианин терпеть не должен!

Это понятно, но на личности переходить тоже не стоит. Можно было все гораздо спокойней обьяснить.

Кстати, брать ник на основе ника другого собеседника по негастным правилам интернета считается сверхнеприличным. На вашем месте я бы его сменил.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

В смысле согласны с вашим ее толкованием?
                  В смысле верят в Совершенство Творения.
                  В то , что Адам был частью родословной. НЕ веря в это ставят под сомнение происхождение Христа , чем нападают на Его главную реальность: Приход во плоти. Что является ересью по определению.
                  ПОтому что похоже Католик не считает ПИсание - за главный авторитет .
                  С точки зрения католика, похоже, вы понимаете Писание не правильно.
                  Мне кажется Католик вообще не понимает Писание, ведь по его точке зрения Нельзя в первый же день сотворения давать имена животным.

В самом деле? Ну, и? Это, видите ли, не дает права объявлять любое неудобное для вас положение науки - ложным.
                  НЕ дает. НУ и ?

А что христиане - это те, кто признают, что существовала личность Христа? Эдак можно и сатанистов признать за них.-------А кто тогда христиане? Ваше определение?
                  Которые не в угоду изменчивых точек зрения стараются понять Слово и поверить ему.

ДА и Крыз, если Папа верит в то, что Христос - один из богов - это по поределению обалгивание Христа.
                  Последний раз редактировалось Ольгерт; 23 September 2003, 02:42 AM.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Илья М
                    Участник

• 10 January 2003
                    • 161

Ответ участнику anti-rulla
                    Цитата от участника anti-rulla:
                    ...естественно, я с позиции столь нелюбимого им креационизма и соответственно Христианства, а он с позиции столь нелюбимого мной дарвинизма...

Чем для Вас является креационизм ?
                    Если наука, то тогда причем здесь христианство !?
                    А если креационизм это предмет веры, то какие могут быть претензии к дарвинизму !?
                    Наука не ставит своей целью подтверждать или опровергать те представления, которые дает религия, да и поиск в науке подтверждений библейских истин не от большой веры.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Илья М
                      да и поиск в науке подтверждений библейских истин не от большой веры.

Да и не от большого ума.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Ответ участнику anti-rulla
                        Цитата от участника anti-rulla:

А еще хотелось бы, чтобы братья Христиане тоже поделились опытом своей борьбы с дарвинистами,

Лучший способ борьбы - молитва за дарвинистов, поэтому
                        присутствие упомянутых вами господ на нашем форуме полезно для всех.
                        Смените, пжлста, свой ник- наша брань не против крови и плоти...
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Ольгерт
                          В смысле верят в Совершенство Творения.
                          В то , что Адам был частью родословной. НЕ веря в это ставят под сомнение происхождение Христа , чем нападают на Его главную реальность: Приход во плоти. Что является ересью по определению.

Очевидно, в католицизме иное определение ереси. Отличное от вашего.

Мне кажется Католик вообще не понимает Писание, ведь по его точке зрения Нельзя в первый же день сотворения давать имена животным.

Католику же кажется, что не понимаете Писания вы. А "первый день" может пониматься иносказательно.

Которые не в угоду изменчивых точек зрения стараются понять Слово и поверить ему.

А что, "неизменчивость" точки зрени автоматом делает ее верной?

мишеху
                          Не спорь с дураком: сначала он стащит тебя на свой уровень, а потом добьёт, пользуясь тем, что имеет на этом уровне огромный опыт

Не стану спорить.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

anti-rulla
                              Присоединяюсь к Илье М. если вы пытаетесь доказать что креационизм - это наука, тем же методом, что и дарвинизм...то весь спор не стоит "выеденого" яйца. Что - то, что другое основоно в большей степени на вере и к науке никакого отношения не имеет. Я креационист - ну и что...Кто здесь мне сможет доказать, что не Бог создал эту вселенную?
                              А по-поводу Руллы - вы зря...без него на форуме было бы скучно.)))))) А во-вторых пообщавшись с ним много чего интересного узнать можно.... Он так сказать энциклопедия научной информации...
                              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

3Denis
                                Он так сказать энциклопедия научной информации...

А ещё он очень умён, сообразителен и в высшей степени оригинален. Вот смотрите:
                                Не спорь с дураком: сначала он стащит тебя на свой уровень, а потом добьёт, пользуясь тем, что имеет на этом уровне огромный опыт

Не стану спорить.

Прочём обращались-то не к нему, но всё равно он нашёл возможность сообщить нам крупицу своей мудрости.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...