Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

НЕ говори, я так был расстроен.
    ТЕм более , что Хирстос судя по братанию Папы с язычниками - лишь один из богов.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ольгерт
      НЕ говори, я так был расстроен.

Вы мне не поверите, но я плакал.

ТЕм более , что Хирстос судя по братанию Папы с язычниками - лишь один из богов.

Причем возможно из ложных

Ольгерт, Вы пугаете меня!

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

А меня пугает ПАпа своим наместничеством Бога и экуменистиескиими движениями в сторону объединения всех религий. И полной нивиляции кстати Слов БЫтия.
        Thats the cooky crumbles is
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Ольгерт
          Хотя бы верят Библии.

В смысле согласны с вашим ее толкованием?

ПОтому что похоже Католик не считает ПИсание - за главный авторитет .

С точки зрения католика, похоже, вы понимаете Писание не правильно.

Я могу доказать, что ученые то и дело ошибаются. НУ и ?

В самом деле? Ну, и? Это, видите ли, не дает права объявлять любое неудобное для вас положение науки - ложным.

А что христиане - это те, кто признают, что существовала личность Христа? Эдак можно и сатанистов признать за них.

А кто тогда христиане? Ваше определение?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Rulla

Перед тем, как делать комментарии в следующий раз прочитайте внимательно заголовок моего поста.
            Не рассказывайте сказок - для блестящих ученых весь мир открыт.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Faith
              Перед тем, как делать комментарии в следующий раз прочитайте внимательно заголовок моего поста.

Я прочитал. Не не придал значения. Если вы не хотите левых комментариев, - общайтесь по привату.

Но не все они стремятся покинуть свою страну.

Хотя, возможно, этот аспект вам покажется особенной сказкой.

Да это уж - ваши проблемы.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Faith

Не все то золото, то что блестит.

Файт, Вы настолько долго прожили за бугром, что безмерно засорили свою речь. Избавляйтесь от слов паразитов. Ваши американизмы режут слух.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Ууу! Моя тема пользуется популярностью! Ну что ж - начнем-с...
                  "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Для Faith

Как Вы представляете блестящего ученого сидящего днями на нете и болтающего на форуме ...с "неучеными" или воообще с его слов умственно отсталыми христианами? Глюки.
                    Тех, кого мозги "дорого стоят"...вообщем Вы поняли. Цель -самоутверждение( причем в собственных глазах), которого нет в реале.
                    Чтобы это понять, не нужно читать таких долгих объяснений - нужно только прочитать несколько его постов.

А что аватор у него означает ?

Извиняюсь, я это сообщение как-то пропустил, вы простите. Знаете, я вашими выводами целиком и полностью согласен. Более того, я это еще наверное до вас понял. Дело в том, что как я уже там писал выше, мы с Руллой познакомились в одном форуме еще задолго до того как здесь он появился. Тот форум вообще к религии никакого отношения не имел. Не помню как, почему и с подачи кого пошла речь о дарвинизме и креационизме, но Рулла за эту тему ухватился и стал настойчиво меня убеждать на нее с ним побеседовать. Ну почему ж не побеседовать, решил я. В общем, беседа эта растянулась на несколько месяцев. Я вообще-то не очень жаждал так долго это обсуждать, т.к для меня и так бвло ясно, что дарвинизм - ложен и вряд ли какие доводы меня бы убедили. Но уж поскольку начал, то уход выглядел бы как поражение, то есть Рулла всячески хотел это представить так.
                    А вот для него это, похоже, был больше чем спор. Возникало впечатление, что у него голод что-ли своего рода сложился на этот счет. Он меня вообще долго отпускать не хотел. Но когда я понял, что наш спор - это утоление его так сказать спорщицкого голода и просто развлечение, а не серьезный разговор и поскольку мне надоел этот крайне неконструктивный спор(почему - вы и так, я думаю, понимаете), я попросту его закончил. Но видно г-н Рулла вошел в раж, и закончить ему это было уже никак невозможно(не знаю как в психологии этот синдром называется), он и переехал в том числе к вам.
                    Вы ведь кажется психолог, думаю, смогли бы все это более научными словами сказать.
                    Что до аватара, то это действительно крайне интересный вопрос. Меня он тоже в свое время крайне занимал. На том форуме у него его правда не было, но даже имя, знаете ли, вызывает по меньшей мере любопытство. Знаете, я ведь действительно в начале нашего с ним знакомства был убежден, что он - женщина. Так что, может ему действительно хочется, чтобы так о нем думали?
                    Ну вот опять я много написал. Вы, ради Бога, простите. Просто я размышляю и одновременно пишу, а сокращение заняло бы слишком много времени.
                    Что до того, что мне не надо было так много в начале темы писать, я не совсем согласен. Видите ли, люди искушенные в психологии, как вы или я(хотя я, конечно, не профессиональный психолог, но в ней немного разбираюсь - чисто по наблюдениям за людьми)), и так поймут сущность Руллы. Но все-таки есть те, кто все его ухищрения принимает за чистую монету - вот для них-то я тему и создавал! А то мне за них обидно. Обидно, что Рулла вводит их в омут ради своего самолюбия и самолюбования...
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Первоначальное сообщение от Rootman
                      Кошмар!!! Прямые переходы на личности. Ой как нехорошо для верующего человека, постыдились бы чтоли!!!!!
                      Это вы что - мне??? Если да - то очень зря. Вы что же не замечаете, что г-да КРЫЗ и Рулла уже давно это делают. Вы лучше на них посмотрите. Да ладно б еще только на личности, это каждый Христианин прошщать должен. Но ведь они и против Веры тут регулярно хулу разносят. А это Христианин терпеть не должен!
                      Если Христиане все будут рохлями, то как же мы спасем многих вокруг, кто впал в заблуждения им навязанные? Куда делся тот пыл средневековых Святых, для которых спасение окружающих было главною задачею? Куда делась та ecclesia militans???
                      Я вот если увидел, что тут кое-кто хулит Веру и поскольку я хорошо знаю непонаслышке этого человека, то посчитал своим долгом дать ему отпор!

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Первоначальное сообщение от Влад
                        Все, Рулла, раскусили Вас... Кайтесь!

Влад, вы ведь кажется тоже креационист, как я тут посмотрел. Приветствую!!!

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

КРЫЗ

Да я цитировал фразу из Советского фильма, одного из лучших по моему скромному мнению.

Видите ли, я не питаю склонности к советским фильмам. Но разве ВАША к ним склонность не говорит в пользу моего утверждения???

Да что Вы говорите, еще скажите, что у меня национальность Советский народ.

Судя по вашим словам, поведению и отношению к Христианству и Христианам - видимо да.

Вы вообще в СССР бывали?

Вы что думаете я где-нибудь в Америке или Канаде обитаю??? Если вы так подумали, то по-видимому вы считаете, что русский человек не может быть христианином и анти-дарвинистом. Ошибаетесь. Русский-то как раз может, а вот советский - вряд ли.

Звучит примерно так же как и фраза "жертва неудачного аборта"

Видите ли, в моем лексиконе отсутствует такое выражение.
                          Ибо употреблять его для любого Христианина, на мой взгляд, верх цинизма. То что человек употребляет его, говорит о его крайнем цинизме. Ибо он, по-видимому не задумывался над жестокой участью невинно убиенных младенцев.
                          Да и сравнивать с ними вас, еще циничнее было бы.

На товарища, Вы не тяните, а господином я Вас из вежливости назвал.

Знаете - вы мне комплимент сделали

Вы со мной не сможете спорить, знаний не хватит.

А вот я лично убежден, что знаний не хватит вам. Но только я действительно с вами спорить не буду. Вы мне неинтересны

Ты мне угрожаешь? Опух?

Ни в коей мере. Просто констатирую факт, что в соответствии с христианской точкой зрения ваши шансы на спасение и попадание в Рай пока крайне малы, я бы даже сказал нулевые. Поэтому призыв одуматься - это не угроза, а добрый совет , так как мне как Христианину жалко каждую погибающую душу...

Не надо крокодиловых слез.

У Христиан они крокодиловыми не бывают!

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Первоначальное сообщение от KPbI3
                            А разве нет? (хотя я понял к чему вы клоните, вам ведь все канцелярские доказательства нужны).... Но, думаю, и это б вас не убедило. Или убедило бы????

Иисус писать скорей всего просто не умел. А возможно и читать
                            Поэтому-то Библию и записали с Его слов!

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Tata

Анти-Рулла , понятие Бог не для всех означает анти-дарвинизм. По-этому, пожалуйста, немного измените направление ваших мыслей, потому-что немного мутузит, когда читаешь А то знаете, как в некоторых конфессиях говорят, что вот если ты принадлежишь другой конфессии, то не спасешься, или там, что это секты все... Вот тем же и тут попахивает.

Уважаемая Tata.
                              Во-первых. Изменить направление своих мыслей я не могу. Ибо я так мыслю. Вы вероятно оговорились и хотели скать - моих высказываний(потому что в противном случае данная фраза звучала бы несколько странно). Но и это я тоже не могу сделать. Вы ведь, я думаю, не отрицаете, что каждый человек имеет право на свое мнение. И соответственно право его отстаивать и защищать. А это мое мнение и я его отстаиваю и защищаю. Почему я должен перестать это делать? Вы бы лучше попросили Руллу с КРЫЗом это сделать, ей Богу. Форум-то ведь как-никак христианский. А то подобные рассуждения прямо как по принципу Маркузе получаются...
                              Во-вторых. Данный раздел форума, как я вижу в заглавии, посвящен научному креационизму. А следовательно анти-дарвинизму.
                              В третьих. Я считаю, что Христианство и дарвинизм несовместимы. Ты или Христианин или дарвинист. Третьего не дано. И эту точку зрения разделяют множество и протестантов, и католиков, и православных. И даже мусульман! Так что аналогия с ненавистью к другой конфессии здесь неправомерна. А в соответствии с тем, что каждый имеет право на свое мнение, я имею право здесь эту точку зрения оглашать и защищать. Даже если это кому-то не нравится.

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Первоначальное сообщение от Rulla
                                Влад
                                Все, Рулла, раскусили Вас... Кайтесь!

Гвардеец. теперь Влад...

Собираетесь организовать клуб жертв антикреационизма?
                                Нет, - виртуальную огранизацию Rulla-Watch!!!

Комментарий

Обработка...