Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Теперь моя очередь, - докажите, что католики - не христиане. [/B]
    Слушайте, господа, может хватит здесь это обуждать??? Особенно это к вам г-н Ольгерт относится - ну что вы не видите, что Рулла к вам свой прием № 6 см. мой список его приемов - применяет??? Ему это выгодно, чтобы мы с вами между собой перессорились, споря по совсем другим вопросам. А борьбу против дарвинизма забыли. Я что, зря свою тему создавал??? Неужели никто так и не удосужился прочесть ее? Для вас же, христиан, создавал!
    Так что давайте-ка вернемся к нашим баранам - то есть к дарвинизму и конкретно дарвинистам, их поврежденному духу, их приемам и тд. Давайте-ка обсуждать то, для чего эта тема и была создана! И на приемы Руллы не поддаваться!
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

anti-rulla
      Прием а-ля Рулла № 6.
      Все вы дарвинисты одинаковы

Дурак Вы вашеблагородь!©

Господин, анти-рулла, безусловно Вам не жаль было времени писать свои безумно длинные постинги, но если бы не ответы руллы я не стал бы их читать. Это так Вам для заметки. Не буду спорить с Вами по сути, поскольку на этом форуме я не встречал креациониста получившего классическое образование. Может быть только Алкул, но и он самоустранился от споров. Ваш уровень для меня пока загадка, но думаю в районе Кадоша, с десятитысячелетней Луной и пробелами в арфметике*. С подобными Вам людьми спорить нельзя, можно только развлекаться

* Интересно а как Кадош в магазин ходит?

Комментарий

• Phoenix
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Иисус сказал: "Я есмь путь , и истина , и жизнь ."
        С Богом. Александр.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ответ участнику Phoenix
          Цитата от участника Phoenix:

Если бы он это еще и написал бы...

Комментарий

• RINO
            Участник

• 23 June 2003
            • 28

Мне думается, что Rulla просто молодец, он достаточно умён, практически никогда не спорит о том чего не знает, а знаний научных у него предостаточно.
            И когда с интересом читаю его постинги не перестаю удивляться величию Господа нашего. Людям, которые с трудом связывают здесь на форуме два слова, Христос открылся, они победили мир, просто приняв Его милость. А в этом не смогут помочь тысячи таких мудрецов как Rulla. И если-бы он только смог прочувствовать, хоть на мгновение, что и Кто ему пока не доступен...
            И поэтому думаю, что многим нужно просто меньше спорить, а больше радоваться, что Бог призвал именно его, а не мудрствующих мира сего.

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Phoenix

Спасибо за то, что вы здесь появились!
              Последний раз редактировалось anti-rulla; 21 September 2003, 04:40 PM.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

KPbI3 [/i]

Дурак Вы вашеблагородь!©

А вот вы КРЫЗ - совок. Вы уж простите, но от вас просто несет фигурально выражаясь советским складом мышления... Вы плоть от плоти продукт той безбожной системы, ее жертва. Даже хуже Руллы, судя по вашим постингам, как я посмотрел. И мне вас искренне жаль. Вы уж простите опять-таки - я человек откровенный, всегда почти правду-матку говорю...

Господин, анти-рулла,

Хорошо хоть не товарищ

безусловно Вам не жаль было времени писать свои безумно длинные постинги, но если бы не ответы руллы я не стал бы их читать. Это так Вам для заметки.

Вообще-то я не для вас их писал, а для Христиан. Это так для заметки.

Не буду спорить с Вами по сути, поскольку на этом форуме я не встречал креациониста получившего классическое образование. Может быть только Алкул, но и он самоустранился от споров. Ваш уровень для меня пока загадка, но думаю в районе Кадоша, с десятитысячелетней Луной и пробелами в арфметике*.

Смотря что вы подразумеваете под классическим образованием. (у дарвинистов, знаете ли, странные взгляды на классику).

С подобными Вам людьми спорить нельзя, можно только развлекаться

С подобными вам, как я пришел к выводу, тоже. Можно только удивляться
                Я вот, например, понял, что, увы, у вас с Руллой очень малые шансы на спасение остались. Я, например, вряд ли уж чем помочь смогу. Жаль мне вас. Хотя, конечно, всякое может быть... Ибо никогда не поздно!

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Первоначальное сообщение от KPbI3
                  Ответ участнику Phoenix
                  Цитата от участника Phoenix:

Если бы он это еще и написал бы...
                  А разве нет? (хотя я понял к чему вы клоните, вам ведь все канцелярские доказательства нужны).... Но, думаю, и это б вас не убедило. Или убедило бы????

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Первоначальное сообщение от RINO
                    И если-бы он только смог прочувствовать, хоть на мгновение, что и Кто ему пока не доступен...
                    [/B]
                    Как я написал в самом начале - кто знает, быть может когда-нибудь чье-нибудь проникновенное свидетельство о Боге и тронет его дарвинистскую душу???
                    Ибо никогда не поздно!

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

anti-rulla

Сердце трогает Бог и только Бог, а не чье-то свидетельство.
                      Джош Макдауэл тоже против Христа был и имел целью написать свидетельства Его несуществования. А что вышло...
                      Не нужно так переживать за Бога - у Него всегда свои планы на конкретных людей, а не наши.
                      Можно поговорить о научных подходах к теории образования Вселенной, но когда это не конретный уважительный разговор по делу, а всякого рода офф-топики в придачу с выражением личного негативного отношения к участникам, то разве стоит тратить время? Разве ученый позволит себя это? Конечно нет, репутация ученого неотделима от репутации уважаемого члена общества.
                      И вообще, чем больше знаешь предмет( в науке), тем меньше уверенности в своем всезнании, т.к. видишь необъятность неизведанного еще. А заявление незнакомому человеку в стиле - "я знаю лучше вас "( я его между прочим только от русских слышала, ни один западный ученый любого ранга никогда не позволит себе это в общении ) просто индикатор целесообразности серьезного отношения к аргументом такого рода собеседника и собеседнику в целом.

Комментарий

• МихаилЛ
                        Участник

• 02 September 2003
                        • 8

Просмотрел бегло некоторые высказывания, но хочу высказать свое мнение по первому вопросу. Знаете, ведь очень многие христиане, в том числе служители, из разных церквей и деноминаций считают, что вселенная зародилась и развивается миллиарды лет. Это уважаемые люди, наши братья. Слова писания, на которых они основываются, есть: "у Господа один день, как тысяча лет"... Скажу про себя. Учился и окончил школу, институт, и т.д., но просто верю слову Господа о создании всего, что видим или не видим за 7 дней. Я просто согласился с писанием. Разве есть что невозможное для Господа? Нет. Вот поэтому и верю, может смешно кому-то.

Как бороться... как написано: наша брань не против плоти и крови... и ещё - если увидят, не поверят... То есть молимся, чтобы каждого человека Господь коснулся и расположил к покаянию, открыл истину о Божеском мироздании. Нам Христианам трудно бывает придти к одному мнению. А тут возьмите ученого, который этому всю жизнь посвятил. Будем продолжать молиться...

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

Кошмар!!! Прямые переходы на личности. Ой как нехорошо для верующего человека, постыдились бы чтоли!!!!!

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Все, Рулла, раскусили Вас... Кайтесь!
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

anti-rulla
                              А вот вы КРЫЗ - совок.

Да я цитировал фразу из Советского фильма, одного из лучших по моему скромному мнению.

Вы уж простите, но от вас просто несет фигурально выражаясь советским складом мышления...

Да что Вы говорите, еще скажите, что у меня национальность Советский народ. Вы вообще в СССР бывали?

Вы плоть от плоти продукт той безбожной системы, ее жертва.

Звучит примерно так же как и фраза "жертва неудачного аборта"

Даже хуже Руллы, судя по вашим постингам, как я посмотрел.

Ну то что я хуже Руллы я готов с этим примириться. Во многих вопросах Рулла разбирается значительно лучше меня.

И мне вас искренне жаль. Вы уж простите опять-таки - я человек откровенный, всегда почти правду-матку говорю...

Дурак Вы вашеблагородь!© (дубль два, для особо одаренных)

Хорошо хоть не товарищ

На товарища, Вы не тяните, а господином я Вас из вежливости назвал.

Вообще-то я не для вас их писал, а для Христиан. Это так для заметки.

Бедные Христиане, как мне их жаль.

Смотря что вы подразумеваете под классическим образованием. (у дарвинистов, знаете ли, странные взгляды на классику).

Дурак Вы вашеблагородь© (дубль три, я просто поражен Вами, практически в пяту)

С подобными вам, как я пришел к выводу, тоже. Можно только удивляться

Вы со мной не сможете спорить, знаний не хватит.

Я вот, например, понял, что, увы, у вас с Руллой очень малые шансы на спасение остались.

Ты мне угрожаешь? Опух?

Я, например, вряд ли уж чем помочь смогу.

Можежете, есть у меня темка, спецом для таких как Вы. Заходите, обсудим условия Вашей смерти.

Жаль мне вас. Хотя, конечно, всякое может быть... Ибо никогда не поздно!

Не надо крокодиловых слез.

Faith
                              я его между прочим только от русских слышала, ни один западный ученый любого ранга никогда не позволит себе это в общении

Низкопоклонничество перед Западом, фу тошнит, продала Родину за батон колбасы.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

А разве нет? (хотя я понял к чему вы клоните, вам ведь все канцелярские доказательства нужны).... Но, думаю, и это б вас не убедило. Или убедило бы????

Иисус писать скорей всего просто не умел. А возможно и читать

Как я написал в самом начале - кто знает, быть может когда-нибудь чье-нибудь проникновенное свидетельство о Боге и тронет его дарвинистскую душу???

Промолчу насчет дурака, но душа, согласно Вашей религии у ВСЕХ от Бога. Так что либо получите от модераторов зеленую карточку, либо исправьте постинг.

Быстренько!

Комментарий

Обработка...