Здравствуйте уважаемые братья во Христе(к какой конфессии вы бы не принадлежали)!
Зашел я тут ваш форум и обнаружил тут раздел про креационизм, ну и значит(как без этого) дарвинизм. А в нем своего старого знакомца Rully. Дело в том, что в свое время мы с ним вели долгие баталии на эту же тему(естественно, я с позиции столь нелюбимого им креационизма и соответственно Христианства, а он с позиции столь нелюбимого мной дарвинизма). То-то я думал он с того форума куда-то пропал, а он у вас тут оказывается теперь обитает, христиан смущает. Любопытство меня, надо сказать, взяло. И решил я еще по разным форумам с подобной же тематикой порыскать. И что бы вы могли подумать, rulla и там отметился.
Ну значит решил я поразмышлять о нашем милейшем rulle. Пришел я к выводу, что он относится к породе воинствующих дарвинистов, несколько задвинутых на данном вопросе. Такие люди для людей первый раз с ними столкнувшимися, надо сказать, крайне опасны. Ибо их внешняя оболочка научности и всезнайства смущает впервые столкнувшихся с ними христиан. Может ввести в грех сомнения. Только человек хорошо знающий такого человека, знающий его приемы и повадки может спокойно устоять. Чтобы помочь всем здесь присутствующим, или просто читающим данные темы избавиться от греха сомнения, а также для того, чтобы им было легче бороться с аргументацией rullы я посчитал своим долгом раскрыть кое-какие секреты мастерства rullы-полемиста-дарвиниста.
Дело в том, что читая ваши тут с ним дискуссии я как в зеркало увидел в них мой с ним спор те же приемы, те же аргументы, те же факты идущие со стороны милейшего г-на Rullы. Rulla вам не надоело одно и тоже из пустого в порожнее переливать? Впрочем, вижу, не надоело.
Поэтому не могу не помочь соратникам-креационистам раскрыть глаза на некоторые ваши приемы, аргументы, уловки.
Зашел я тут ваш форум и обнаружил тут раздел про креационизм, ну и значит(как без этого) дарвинизм. А в нем своего старого знакомца Rully. Дело в том, что в свое время мы с ним вели долгие баталии на эту же тему(естественно, я с позиции столь нелюбимого им креационизма и соответственно Христианства, а он с позиции столь нелюбимого мной дарвинизма). То-то я думал он с того форума куда-то пропал, а он у вас тут оказывается теперь обитает, христиан смущает. Любопытство меня, надо сказать, взяло. И решил я еще по разным форумам с подобной же тематикой порыскать. И что бы вы могли подумать, rulla и там отметился.
Ну значит решил я поразмышлять о нашем милейшем rulle. Пришел я к выводу, что он относится к породе воинствующих дарвинистов, несколько задвинутых на данном вопросе. Такие люди для людей первый раз с ними столкнувшимися, надо сказать, крайне опасны. Ибо их внешняя оболочка научности и всезнайства смущает впервые столкнувшихся с ними христиан. Может ввести в грех сомнения. Только человек хорошо знающий такого человека, знающий его приемы и повадки может спокойно устоять. Чтобы помочь всем здесь присутствующим, или просто читающим данные темы избавиться от греха сомнения, а также для того, чтобы им было легче бороться с аргументацией rullы я посчитал своим долгом раскрыть кое-какие секреты мастерства rullы-полемиста-дарвиниста. Дело в том, что читая ваши тут с ним дискуссии я как в зеркало увидел в них мой с ним спор те же приемы, те же аргументы, те же факты идущие со стороны милейшего г-на Rullы. Rulla вам не надоело одно и тоже из пустого в порожнее переливать? Впрочем, вижу, не надоело.
Поэтому не могу не помочь соратникам-креационистам раскрыть глаза на некоторые ваши приемы, аргументы, уловки.

Так что мой совет противникам таких rull не бойтесь задавать вопросы! Ибо безапелляционностью чаще всего пытаются прикрыть безосновательность своих суждений, а также нежелание обсуждать данную конкретную вещь, то есть это есть попросту отход от темы.
), чтобы им верили обычные простые люди. Но как только человек начинает задавать им вопросы они заявляют, что вы-де некомпетентны. Но скажите пожалуйста с какой стати тогда мы обязаны(а ведь они считают, что мы именно обязаны) им верить?
). Но и вот еще почему.
Я не говорю здесь об учении конкретных конфессий, но о Вере в Бога как таковой. И я говорю прежде всего об атеистах, ибо я могу понять веру в различные религии, но вот чего я не понимаю и не выношу, так это откровенного атеизма, дарвинизма, наукологии и пр. связанных с атеистическим мировоззрением вещей.
), мы дадим им право выбора, право подумать над вопросами мироздания, смысла жизни, смысла существования этого мира. И, быть может, так мы одержим победу Так что борьба креационистов крайне важна(поэтому-то на них так и нападают!). А еще более важна борьба против дарвинизма как такового. Дарвинизм одна из самых главных антихристианских концепций, один из важнейших компонентов наиболее лживых идеологий, таких как коммунизм и либерализм, один из самых главных факторов, приведших к тому плачевному состоянию мира, в котором он находится сейчас
Комментарий