Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Здравствуйте уважаемые братья во Христе(к какой конфессии вы бы не принадлежали)!
    Зашел я тут ваш форум и обнаружил тут раздел про креационизм, ну и значит(как без этого) дарвинизм. А в нем своего старого знакомца Rully. Дело в том, что в свое время мы с ним вели долгие баталии на эту же тему(естественно, я с позиции столь нелюбимого им креационизма и соответственно Христианства, а он с позиции столь нелюбимого мной дарвинизма). То-то я думал он с того форума куда-то пропал, а он у вас тут оказывается теперь обитает, христиан смущает. Любопытство меня, надо сказать, взяло. И решил я еще по разным форумам с подобной же тематикой порыскать. И что бы вы могли подумать, rulla и там отметился. Ну значит решил я поразмышлять о нашем милейшем rulle. Пришел я к выводу, что он относится к породе воинствующих дарвинистов, несколько задвинутых на данном вопросе. Такие люди для людей первый раз с ними столкнувшимися, надо сказать, крайне опасны. Ибо их внешняя оболочка научности и всезнайства смущает впервые столкнувшихся с ними христиан. Может ввести в грех сомнения. Только человек хорошо знающий такого человека, знающий его приемы и повадки может спокойно устоять. Чтобы помочь всем здесь присутствующим, или просто читающим данные темы избавиться от греха сомнения, а также для того, чтобы им было легче бороться с аргументацией rullы я посчитал своим долгом раскрыть кое-какие секреты мастерства rullы-полемиста-дарвиниста.
    Дело в том, что читая ваши тут с ним дискуссии я как в зеркало увидел в них мой с ним спор те же приемы, те же аргументы, те же факты идущие со стороны милейшего г-на Rullы. Rulla вам не надоело одно и тоже из пустого в порожнее переливать? Впрочем, вижу, не надоело. Поэтому не могу не помочь соратникам-креационистам раскрыть глаза на некоторые ваши приемы, аргументы, уловки.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Итак, объект изучения феномен Rulla. Начинаем изучение(интересно rulla сам когда-нибудь думал, что его подвергнут его любимому научному изучению):
    Объект Rulla убежденный дарвинист. Почему? А Бог его знает, подозреваю, что из-за недоброй памяти советского образования. Впрочем, думаю и еще по одной причине, - но об этом ниже
    Объект Rulla очень убежденный дарвинист. Он так глубоко верит в материалистичность науки, что не может допустить никаких других путей толкований науки(нематериалистических то есть), а следовательно все другие теории, как бы доказуемы, логичны, разумны и основательны они ни были им отметаются. (Кстати, господа, это вам ничего не напоминает поклонение материалистической науке, например?) А следовательно данный объект
    - Убежденный анти-креационист. Более того, настолько убежденный, что это переходит в манию. Везде, где появляется слово креационизм приходит Rulla и начинает свою борьбу против этой ненавистной ему теории. Используя определенные приемы.
    Что же это за приемы?
    1) Безапелляционность. Своим сообщениям объект пытается придать как можно более безапелляционный тон. Безапелляционность, надо сказать, очень сильный, точнее производящий сильный эффект, прием. Это же общеизвестно; Это общепризнано; Ну так все думают и тд, заявляет объект. В случае rullы это обычно звучит несколько по-другому, что-то типа Это признано научным сообществом; Вы рассуждаете не рационально и тд. И противная сторона боится оказаться в глупом положении, противопоставив себя всем, научному сообществу, решает рассуждать рационально(т.е по-рулловски) и тд. Но, во-первых все ли это? На чем базируется данное утверждение? Ну и во-вторых чаще всего большинство людей-то как раз ошибается, то, что так думает большинство вовсе не критерий истинности. Разве не Христос со своими приверженцами противопоставил себя большинству? Так что мой совет противникам таких rull не бойтесь задавать вопросы! Ибо безапелляционностью чаще всего пытаются прикрыть безосновательность своих суждений, а также нежелание обсуждать данную конкретную вещь, то есть это есть попросту отход от темы.
    2) Показная научность. В своих сообщениях объект пытается употреблять побольше всяких разных(к месту и не к месту) научных терминов. Это делается для того, чтобы запутать соперника, сделать так, чтобы он прекратил задавать свои вопросы.
    3) Показывание того, что он мол специалист, а вы все мол идиоты, вот достигнете такого уровня Типичный прием ухода от вопросов. Ибо нет такой теории, которую нельзя было бы объяснить простым образом, не вдаваясь в научные терминологические тонкости, объяснить основной смысл. Ведь сами-то дарвинисты ориентируют свою теорию на широкие массы, хотят(о, вы не знаете насколько они этого хотят! ), чтобы им верили обычные простые люди. Но как только человек начинает задавать им вопросы они заявляют, что вы-де некомпетентны. Но скажите пожалуйста с какой стати тогда мы обязаны(а ведь они считают, что мы именно обязаны) им верить?
    Тут я еще раз посоветую не бойтесь задавать вопросы! А ссылки на то, что вы мол по его мнению неграмотны просто игнорируйте. И еще не доверяйте авторитетам или авторитетности(якобы) вашего собеседника руллы
    4) Издевки над убеждениями противника. Типичный для rullы прием. Например, он показывает, что ни в грош не ставит креационизм. Заявляет, что не считает его наукой и тд. Заявляет, что это отстой, креационисты отстойные люди(цитата) и тд и тп. Но это с ЕГО точки зрения это все несерьезно, точно также как, например, с точки зрения креациониста дарвинизм такой же отстой(правда креационисты люди приличные, так не говорят, ибо Христиане), такая же несерьезная наука. Этот прием, употребляемый Rullой называется маргинализация противника. На это надо спокойно реагировать. Намеки на просчеты креационистов очень хорошо парировать рассказами о многочисленных фальсификациях дарвинистов(а уж сколько их было и не пересчитать), лучше всего даже не на классических примерах, а на мало еще известных недавних случаях. И показании того, что другие(на самом деле научные) теории, во многом противоречат постулатам дарвинизма(например, та же генетика). Кроме того, небезынтересно узнать как г-н rulla относится к тем или иным признанным даже международным научным сообществом и самими их авторами(!) ложными теориям. Я вот во время спора с ним, например, узнал, что он является сторонником теории Геккеля Этой отвратительной, кстати говоря, теории, на которой базируется во многом практика абортивных убийств.
    5) Унижение противника по спору. В споре Rulla обычно тонко или совсем не тонко издевается над своим противником. Пытается представить, что интеллектуальный уровень противника намнооого ниже его, rullы великого ума. Короче говоря, пытается выставить противника по спору дураком в глазах сторонних наблюдателей. Это подкрепляет его, так сказать, аргументы. Иногда rulla идет на прямые провокации. На все это надо тоже реагировать спокойно. Показывать, что его издевки и провокации ничуть тебя не волнуют. Попросту их игнорировать. Я так делал в своем с ним споре, надо сказать, успешно. Я человек, который к персональным оскорблениям относится спокойно. А провокации rullы меня даже забавляли. Вообще, в этом отношении надо поступать по-христиански спокойно реагировать на персональные выпады, но не терпеть выпадов против Веры
    6) Увод противника по спору в сторону от сути спора. Чтобы не дебатировать по поводу сути спора(ибо в этом-то г-н Rulla как раз не так силен) Rulla обычно пытается затеять что-либо вроде дискуссии о терминах, о сути терминов, об определениях и тд. (Вот сейчас он в одной тут теме пытается увести противника в сторону с помощью спора о том, что такое духовность, духовное развитие(ему, видите ли, это непонятно), со мной он тоже пытался это проделать классический рулловский трюк). Он ждет пока противник выдохнется из-за этого бесполезного спора о терминах и на спор о сути его уже не хватит. А выглядеть все со стороны будет так, как будто rulla победил Не поддавайтесь, господа, на этот трюк!
    7) Вообще говоря, раскрою еще один руллин секрет. Дело в том, что многие наивно думают, что для г-на Rullы такие споры есть способ поиска Истины На самом же деле это для него прежде всего забава. Каждый человек выбирает себе забаву по душе интеллектуальный(к сожалению, иногда бывает не в ту сторону) забаву интеллектуальную. Я вот тоже люблю поспорить о высоких материях. Однако, для меня это не только удовольствие, но, прежде всего как раз путь к Истине, или попытка наставить на путь истинный, просветить того или иного человека. Для rullы же это своего рода интеллектуальная игра. Вы-то думаете, что можете его чем-то убедить, а он-то на самом деле просто над вами подшучивает(честно говоря, когда я это понял, был несколько зол). Впрочем, не стоит после прочтения сего отрывка моего сообщения уж сразу бросать спорить и задавать вопросу уважаемому rulle. Нет кто знает, быть может когда-нибудь чье-нибудь проникновенное свидетельство о Боге и тронет его дарвинистскую душу? Просто прочитав все это надо немножко по-другому с одной стороны более осторожно и вдумчиво относится к его словам, с другой несколько менее серьезно
    Хотя, по большому счету, спорить с такими как rulla не имеет особого смысла, ибо это люди упертые, упертые до крайности, на чужое мнение им наплевать и спор с ними может принести больше вреда, чем пользы(ибо из них при долгом споре наружу лезет очень много отравляющей неосведомленных людей грязи). Но вот что надо с ними делать, так это вразумлять
    Вот, собственно, анализ персоны нашего уважаемого г-на rullы.
    Последний раз редактировалось anti-rulla; 20 September 2003, 09:05 AM.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Каков же вывод? А он таков, что г-н rulla подвержен тому же, что и остальные дарвинисты. Он поклоняется религии, созданной Чарльзом Дарвином, поддержанной Марксом, Энгельсом и их присными. Ведь эта вера в науку, а конкретно в дарвинистскую концепцию разве не религия(конечно, не настоящая, ибо настоящей религии свойственна вера в настоящего Бога, а не в отсутствие такового)? Разве эта вера в случайности естественного отбора, материализм, животную сущность человека и пр. компоненты дарвинистской теологии не есть религиозная вера? Вера, таким образом, свойственна любому человеку. Только, к сожалению, некоторые верят в такие мерзости как дарвинизм
      Более далеко идущие и обстоятельные выводы прошу делать самостоятельно...

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Однако, я все это вам тут писал вовсе не только потому, что мне хотелось помочь братьям христианам в интеллектуальном поединке с rullой и другими дарвинистами(их приемы, вообще говоря, в большинстве своем одинаковы, хотя rulla, конечно, уникален ). Но и вот еще почему.
        Хочется мне узнать ваши мнения по поводу следующего вопроса. Как вы думаете, какова причина того, что некоторые люди(например, те же дарвинисты) никак не могут принять Истину Христову Я не говорю здесь об учении конкретных конфессий, но о Вере в Бога как таковой. И я говорю прежде всего об атеистах, ибо я могу понять веру в различные религии, но вот чего я не понимаю и не выношу, так это откровенного атеизма, дарвинизма, наукологии и пр. связанных с атеистическим мировоззрением вещей.
        Каковы ваши размышления о г-не Rulle в частности и о противящихся Истине людях в целом???

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

И еще пару слов о сущности креационистско-дарвинистского спора. Я очень уважаю креационистов и их борьбу. Но, хочу предупредить братьев христиан, что с ним(креационизмом) надо обращаться очень осторожно. Ибо, к сожалению, излишний упор некоторых креационистов на науку приводит к некоей наукологичности их мировоззрения, когда научные доказательства встают у них на первое место перед Верой. В этом, надо сказать, rulla в некоторой степени прав(я уверен, что он вам не раз говорил, что наука-де несовместима с верой). Однако, это вовсе не означает, что от креационизма тогда надо отказываться. Это неверный подход, ибо он часто приводит, увы, к пагубным последствиям, вроде компромисса концепции теистической эволюции(которая на самом деле при видимой христианскости совершенно антихристианская). Здесь важно определить на кого должен ориентироваться креационизм. Дело в том, что я считаю, что для человека верующего, уже убежденного, креационизм не так важен, на таких людей ориентировать его не нужно. Но креационизм крайне необходим для людей мало уверенных в Вере, еще к ней не пришедших, сомневающихся. Ибо для них, воспитанных в нашем(что у нас в России, что в США, современной Европе большой разницы нет) наукологическом, материалистическом, атеистическом мире научные доказательства являются, увы, гораздо более весомым доводом. Показав им, что даже с научной точки зрения дарвинизм и все с ним связанное чисто материалистическое воззрение на науку не так твердо и доказуемо, как им казалось(точнее им втолковывалось определенными людьми ), мы дадим им право выбора, право подумать над вопросами мироздания, смысла жизни, смысла существования этого мира. И, быть может, так мы одержим победу Так что борьба креационистов крайне важна(поэтому-то на них так и нападают!). А еще более важна борьба против дарвинизма как такового. Дарвинизм одна из самых главных антихристианских концепций, один из важнейших компонентов наиболее лживых идеологий, таких как коммунизм и либерализм, один из самых главных факторов, приведших к тому плачевному состоянию мира, в котором он находится сейчас Поэтому борьба против него в какой бы форме она не выражалась(креационизма или чего-то другого) это Святая борьба, борьба за Веру Христову! Да поможет нам Бог в этой борьбе!

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

P.S: Уважаемый г-н Rulla просьба учесть, что против вашей персоны лично я ничего не имею. Более того, иногда вы по некоторым другим вопросам выражали вполне здравые взгляды. Но вот что мне не нравится, так это ваш оголтелый дарвинизм и анти-креационизм, который приносит много вреда(возможно вы даже этого и не понимаете, не ведаете, что творите ), так что уж извините
            (Интересно, rulla, как вы думаете кто я? )
            P.S.S: А это уже к господам креационистам. Будьте внимательны при цитировании переводной креационистской литературы! Так как иногда опубликованный перевод бывает не совсем верный(но это не значит, что надо отказываться от цитирования, наоборот это необходимо!), а это становится мишенью для насмешек, критики, издевок над вами rullы и ему подобными. Не давайте повода поганым дарвинистам придираться к вам, будьте всегда выше их на голову! Помните, за вами Истина, а за ними ложь!

А еще хотелось бы, чтобы братья Христиане тоже поделились опытом своей борьбы с дарвинистами, быть может, так мы составим своеобразный FAQ для всех соратников-креационистов по приемам дарвинистов и борьбы с ними? А то уж, честно говоря, достали они. И rulla в частности Rulla, спорим, вы не ожидали, что секреты вашего мастерства будут раскрыты и, возможно, будут использованы против вас? Хе-хе

Комментарий

• москвин
              Ветеран

• 02 January 2003
              • 1343

anti-rulla

секреты вашего мастерства будут раскрыты

Да какие там секреты....Полишинеля...
              Москвин

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Что-то много о Рулле написали. Да он простой нормальный человек. На форуме просто общение. Каждый выражает свои мысли как может и как считает нужным.

Комментарий

• миша катцман
                  Завсегдатай

• 17 August 2003
                  • 975

anti-rulla

ой!

уважаемай анти, у вас в клинике все палаты с интернетом?
                  мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

anti-rulla
                    Своим сообщениям объект пытается

Объект не может пытаться, это прерогатива субъекта, хотя для сторонника кретиноцинизма, это типичная ошибка.

Далее можно не читать.

миша катцман

Миша, а Вы честно прочитали все его высказывания, или сразу вопрос задали?

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Не даром говорят, что противоположности всегда определённым сходством обладают. Это как две стороны одной медали: как ни поверни -- всегда в разные стороны смотрят, а по сути одним целым являются. В нашем случае предлагаю назвать данный феномен Big Rulla.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• миша катцман
                        Завсегдатай

• 17 August 2003
                        • 975

KPbI3

вот тут вы меня поймали...
                        мк

зайд гезунд

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

ТОЛЬКО для anti-rulla!!!!!!!

Кому времени не жалко тот и разговаривает.
                          Развлекалка друг для друга.
                          Как Вы представляете блестящего ученого сидящего днями на нете и болтающего на форуме ...с "неучеными" или воообще с его слов умственно отсталыми христианами? Глюки.
                          Тех, кого мозги "дорого стоят"...вообщем Вы поняли. Цель -самоутверждение( причем в собственных глазах), которого нет в реале.
                          Чтобы это понять, не нужно читать таких долгих объяснений - нужно только прочитать несколько его постов.

А что аватор у него означает ?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для anti-rulla.

Дело в том, что читая ваши тут с ним дискуссии я как в зеркало увидел в них мой с ним спор те же приемы, те же аргументы, те же факты идущие со стороны милейшего г-на Rullы.

Ну, набор креационисткой аргументации очень ограничен, многое я буквально копировал из старых запасов.

Итак, объект изучения феномен Rulla. Начинаем изучение (интересно rulla сам когда-нибудь думал, что его подвергнут его любимому научному изучению):

Всю жизнь мечтал. Но научному.

Он так глубоко верит в материалистичность науки,

Попробуй возразить на то, что предмет исследования должен быть познаваем сам и неподвержен влиянию непознаваемых факторов.

а следовательно все другие теории, как бы доказуемы, логичны, разумны и основательны они ни были им отметаются.

Если мир непознаваем (подвержен влиянию непознаваемого фактора, - Бога, например), то ни о какой доказуемости теорий и речи быть не может.

Только, к сожалению, некоторые верят в такие мерзости как дарвинизм

Не переноси на других свои проблемы. Вот, креационизм предмет веры. Но. верить в научную теорию невозможно технически.

А следовательно данный объект Убежденный анти-креационист.

Это точно.

Более того, настолько убежденный, что это переходит в манию.

В хобби. И, знаешь, этим я (и креационизм) обязан тебе. Мне так понравилось, что я забросил другие игры и стал искать новых оппонентов.

Везде, где появляется слово креационизм приходит Rulla и начинает свою борьбу против этой ненавистной ему теории.

О нет! Им не скрыться

1) Безапелляционность. Своим сообщениям объект пытается придать как можно более безапелляционный тон. На чем базируется данное утверждение? Ну и во-вторых чаще всего большинство людей-то как раз ошибается, то, что так думает большинство вовсе не критерий истинности.

Правильно. Критерий истинности, - я.

Так что мой совет противникам таких rull не бойтесь задавать вопросы!

Я здесь только тем и занят, что отвечаю на вопросы. Причем, как правило, на дурацкие.

2) Показная научность. В своих сообщениях объект пытается употреблять побольше всяких разных(к месту и не к месту) научных терминов.

Вот это, кстати, - ерунда. Терминологией, я не злоупотребляю.

3) Показывание того, что он мол специалист, а вы все мол идиоты, вот достигнете такого уровня Типичный прием ухода от вопросов. Ибо нет такой теории, которую нельзя было бы объяснить простым образом, не вдаваясь в научные терминологические тонкости, объяснить основной смысл.

Простыми словами в теории можно изложить только ее выводы, но не как не ее доказательства.

с какой стати тогда мы обязаны (а ведь они считают, что мы именно обязаны) им верить?

А ты и не обязан. Более того, верить в научные теории запрещено категорически. Теория - не то, что может приниматься на веру.

А ссылки на то, что вы мол по его мнению неграмотны просто игнорируйте.

То есть, напирайте на то, что выносить суждения о специальных предметах можно и не разбираясь в них

4) Издевки над убеждениями противника. Типичный для rullы прием. Например, он показывает, что ни в грош не ставит креационизм. Заявляет, что не считает его наукой и тд.
                            Заявляет, что это отстой, креационисты отстойные люди(цитата) и тд и тп.

Если бы я доставал людей тем, что называю их отстоем, меня бы забанили давно. Я достаю их тем, что способен обосновать это утверждение.

Намеки на просчеты креационистов очень хорошо парировать рассказами о многочисленных фальсификациях дарвинистов

Ты пробовал

(а уж сколько их было и не пересчитать), лучше всего даже не на классических примерах, а на мало еще известных недавних случаях.

Не надейся. Не родился креационист, который бы сравнился со мной даже в знании креационистких же источников.

И показании того, что другие (на самом деле научные) теории, во многом противоречат постулатам дарвинизма(например, та же генетика).

И это ты пробовал. Не побуждай других повторять твои ошибки. Они сами догадались.

Кроме того, небезынтересно узнать как г-н rulla относится к тем или иным признанным даже международным научным сообществом и самими их авторами(!) ложными теориям.
                            Я вот во время спора с ним, например, узнал, что он является сторонником теории Геккеля. Этой отвратительной, кстати говоря, теории, на которой базируется во многом практика абортивных убийств.

Да ты помнится уже узнал. Узнал, что источник, из которого ты почерпнул данную сенсационную инфу не знал даже как пишется фамилия Геккель. И, кстати, ты тогда так и не ответил, - что там с просовыванием позвоночника сквозь таз?

5) Унижение противника по спору. В споре Rulla обычно тонко или совсем не тонко издевается над своим противником. Пытается представить, что интеллектуальный уровень противника намнооого ниже его, rullы великого ума. Короче говоря, пытается выставить противника по спору дураком в глазах сторонних наблюдателей.
                            Иногда rulla идет на прямые провокации.

Не иногда, а всегда. Правильно подогретый оппонент скажет более глупостей, чем знает.

6) Увод противника по спору в сторону от сути спора. Чтобы не дебатировать по поводу сути спора (ибо в этом-то г-н Rulla как раз не так силен) Rulla обычно пытается затеять что-либо вроде дискуссии о терминах, о сути терминов, об определениях и тд.

Ну, вообще-то, говорят, что все споры происходят от того, что люди называют одну и ту же вещь по разному, либо разные одинаково. Не разобравшись с определениями, невозможно куда-то двигаться.

А выглядеть все со стороны будет так, как будто rulla победил Не поддавайтесь, господа, на этот трюк!

Все будет так выглядеть в любом случае.

7) Вообще говоря, раскрою еще один руллин секрет. Дело в том, что многие наивно думают, что для г-на Rullы такие споры есть способ поиска Истины На самом же деле это для него прежде всего забава.

Едва ли к «секретам» можно причислить то, что я неоднократно подчеркивал. Ты невнимательно ознакомился с моими мессагами здесь.

Хотя, по большому счету, спорить с такими как rulla не имеет особого смысла, ибо это люди упертые, упертые до крайности, на чужое мнение им наплевать

Приятель, из того, что тогда ты не смог меня сдвинуть, а только сам ушибся, следует не то, что я уперт, а только то, что ты слабак.

и спор с ними может принести больше вреда, чем пользы (ибо из них при долгом споре наружу лезет очень много отравляющей неосведомленных людей грязи).

Многие знания многие скорби

Как вы думаете, какова причина того, что некоторые люди (например, те же дарвинисты) никак не могут принять Истину Христову

в креационисткой упаковке. Я сам очень надеюсь, что те, кто вообще думает, подумают над этим. Во всяком случае, придти к выводу, что виной тому недостаточная информированность, они уже не смогут.

Каковы ваши размышления о г-не Rulle в частности и о противящихся Истине людях в целом?

Просим, просим

увы, к пагубным последствиям, вроде компромисса концепции теистической эволюции(которая на самом деле при видимой христианскости совершенно антихристианская).

Кстати, почему?

Но креационизм крайне необходим для людей мало уверенных в Вере, еще к ней не пришедших, сомневающихся.

Себя имеешь в виду?

Дарвинизм одна из самых главных антихристианских концепций,

Это к Римскому Папе.

один из важнейших компонентов наиболее лживых идеологий, таких как коммунизм

Если тебе это интересно, то до 50-х годов 20-го века коммунисты были ламаркистами.

и либерализм, один из самых главных факторов, приведших к тому плачевному состоянию мира, в котором он находится сейчас

Знаешь, в этом мире нет нич его более плачевного, нежели ты сам. Но дарвинизм здесь не причем.

Интересно, rulla, как вы думаете кто я?

Ну, первые три варианта ответа я отбросил. Как неудобопечатные. Остальные, к сожалению, не представляются мне достаточно яркими, для того, чтобы адекватно охарактеризовать особенности твоей личности.

Понимаешь, сам удивлялся, почему ты не здесь, Гвардеец.

P.S.S: А это уже к господам креационистам. Будьте внимательны при цитировании переводной креационистской литературы! Так как иногда опубликованный перевод бывает не совсем верный

Да ты на «Джава мане» тогда хорошо попал.

Не давайте повода поганым дарвинистам придираться к вам, будьте всегда выше их на голову!

Это суть моего стратегического замысла. Всякий, кто станет мне хотя бы по плечо, - не сможет уже оставаться в рядах креационистов.

А еще хотелось бы, чтобы братья Христиане тоже поделились опытом своей борьбы с дарвинистами, быть может, так мы составим своеобразный FAQ для всех соратников-креационистов по приемам дарвинистов и борьбы с ними?

А Выходите по одному или постройтесь черепахой

А то уж, честно говоря, достали они. И rulla в частности

Не в частности, а особенно.

Rulla, спорим, вы не ожидали, что секреты вашего мастерства будут раскрыты и, возможно, будут использованы против вас? Хе-хе

Секрет, понимаешь, в самом мастерстве, а не в его секретах.

Показав им, что даже с научной точки зрения дарвинизм и все с ним связанное чисто материалистическое воззрение на науку не так твердо и доказуемо, как им казалось.

Кстати, я жду аргументации. Единственное условие, - ознакомься с материалами на этом форуме, дабы не повторять того, что приводили твои предшественники.

И, быть может, так мы одержим победу Да поможет нам Бог в этой борьбе.

Тебе и Бог не поможет.

Для Faith.

Кому времени не жалко тот и разговаривает.
                            Развлекалка друг для друга.

Каждый оттягивается, как может. Претензии не принимаются.

Как Вы представляете блестящего ученого сидящего днями на нете и болтающего на форуме ... с "неучеными" или воообще с его слов умственно отсталыми христианами? Глюки.
                            Тех, кого мозги "дорого стоят"...вообщем Вы поняли. Цель самоутверждение (причем в собственных глазах), которого нет в реале.

Увы Жестоко комплексую по поводу того, что уже несколько лет, как не блестящий ученый (а был блестящий смотреть больно, но в России это не оплачивается), а вполне заурядный торговец зерном.

Интересно, какие бы выводы о моей мотивации вы сделали, если бы я предпочитал игру в карты либо горные лыжи?

А что аватор у него означает?

Что я имею вас в виду.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...