Здравствуйте уважаемые братья во Христе(к какой конфессии вы бы не принадлежали)!
Зашел я тут ваш форум и обнаружил тут раздел про креационизм, ну и значит(как без этого) дарвинизм. А в нем своего старого знакомца Rully. Дело в том, что в свое время мы с ним вели долгие баталии на эту же тему(естественно, я с позиции столь нелюбимого им креационизма и соответственно Христианства, а он с позиции столь нелюбимого мной дарвинизма). То-то я думал он с того форума куда-то пропал, а он у вас тут оказывается теперь обитает, христиан смущает. Любопытство меня, надо сказать, взяло. И решил я еще по разным форумам с подобной же тематикой порыскать. И что бы вы могли подумать, rulla и там отметился.
Ну значит решил я поразмышлять о нашем милейшем rulle. Пришел я к выводу, что он относится к породе воинствующих дарвинистов, несколько задвинутых на данном вопросе. Такие люди для людей первый раз с ними столкнувшимися, надо сказать, крайне опасны. Ибо их внешняя оболочка научности и всезнайства смущает впервые столкнувшихся с ними христиан. Может ввести в грех сомнения. Только человек хорошо знающий такого человека, знающий его приемы и повадки может спокойно устоять. Чтобы помочь всем здесь присутствующим, или просто читающим данные темы избавиться от греха сомнения, а также для того, чтобы им было легче бороться с аргументацией rullы я посчитал своим долгом раскрыть кое-какие секреты мастерства rullы-полемиста-дарвиниста.
Дело в том, что читая ваши тут с ним дискуссии я как в зеркало увидел в них мой с ним спор те же приемы, те же аргументы, те же факты идущие со стороны милейшего г-на Rullы. Rulla вам не надоело одно и тоже из пустого в порожнее переливать? Впрочем, вижу, не надоело.
Поэтому не могу не помочь соратникам-креационистам раскрыть глаза на некоторые ваши приемы, аргументы, уловки.
Зашел я тут ваш форум и обнаружил тут раздел про креационизм, ну и значит(как без этого) дарвинизм. А в нем своего старого знакомца Rully. Дело в том, что в свое время мы с ним вели долгие баталии на эту же тему(естественно, я с позиции столь нелюбимого им креационизма и соответственно Христианства, а он с позиции столь нелюбимого мной дарвинизма). То-то я думал он с того форума куда-то пропал, а он у вас тут оказывается теперь обитает, христиан смущает. Любопытство меня, надо сказать, взяло. И решил я еще по разным форумам с подобной же тематикой порыскать. И что бы вы могли подумать, rulla и там отметился.

Дело в том, что читая ваши тут с ним дискуссии я как в зеркало увидел в них мой с ним спор те же приемы, те же аргументы, те же факты идущие со стороны милейшего г-на Rullы. Rulla вам не надоело одно и тоже из пустого в порожнее переливать? Впрочем, вижу, не надоело.

Комментарий