КРЫЗ
Издеваетесь? Да?
Отнюдь. И в мыслях не было.
Я спросил, что принес Бог, а не архитекторы, строители.
Он их вдохновил! Не было бы Его, не было бы их творений!
Что лично Бог сделал, что бы нам лучше жилось? Он палец о палец ударил?
Что-то я не понимаю, вы спросили меня о материальных результатах Христианства. Я вам их назвал - от архитектуры и брака до нас с вами как таковых. Вам мало?
Или же вы хотите получить конкретно какой-то материальный дар от Бога? У вас что, ко всему такое пользовательско-потребительское отношение?
Если да, то это говорит о вас не с лучшей стороны, и показательно как пример мышления атеистов-дарвинистов. А как насчет бескорыстия? Оно вам вообще незнакомо?
У меня поэтому к вам встречный вопрос возникает - если бы Бог вам что-то материальное все-таки дал, вы бы уверовали?
Издеваетесь? Да?
Отнюдь. И в мыслях не было.
Я спросил, что принес Бог, а не архитекторы, строители.
Он их вдохновил! Не было бы Его, не было бы их творений!

Что лично Бог сделал, что бы нам лучше жилось? Он палец о палец ударил?
Что-то я не понимаю, вы спросили меня о материальных результатах Христианства. Я вам их назвал - от архитектуры и брака до нас с вами как таковых. Вам мало?
Или же вы хотите получить конкретно какой-то материальный дар от Бога? У вас что, ко всему такое пользовательско-потребительское отношение?
Если да, то это говорит о вас не с лучшей стороны, и показательно как пример мышления атеистов-дарвинистов. А как насчет бескорыстия? Оно вам вообще незнакомо?У меня поэтому к вам встречный вопрос возникает - если бы Бог вам что-то материальное все-таки дал, вы бы уверовали?

, сравнили Рай со штанами
и то радует). Ибо подобный бред я читать просто не могу.
Комментарий