Первоначальное сообщение от KPbI3
МихаилЛ
Ничего подобного. Вас бьют хулиганы, я им не помогаю, но и не помогаю Вам, кто сказал, что я на Вашей стороне? Я просто в стороне.
Первая доза бесплатно. Большинство уверовали как Вы.
Я предпочитаю Брат-2
Вас отчет муравья о проделланой за сезон работе интересует?
Это я уже сто раз слышал, но не вижу никакого искупления, помучался Иисус несколько часов и обратно по правую руку Отца отправился, ничего особенного не сделал. Единственное покрмил народ рыбой и хлебом, исцелил несколько человек и воскресил протухшего Лазаря. Разорил храм (вопрос какой). Вобщем восток дело тонкое.©
Нашелся Христианин признавший Иисуса самоубийцей, ну сейчас ему влепять зеленый ромб за это.
Мне тут надо окна покрасить, думаете он поможет?
И Вам не хворать
МихаилЛ
Слава Богу! "Кто не против вас, тот за вас". |
Ничего подобного. Вас бьют хулиганы, я им не помогаю, но и не помогаю Вам, кто сказал, что я на Вашей стороне? Я просто в стороне.
Я поверил в Бога после того, как услышал проповеди. |
Первая доза бесплатно. Большинство уверовали как Вы.
. В них говорили о правде, которую мы стараемся найти. |
Я предпочитаю Брат-2
Представ пред Богом, все Ему дадим отчет. |
Вас отчет муравья о проделланой за сезон работе интересует?
Просто к этому Бог предложил и искупление во Христе. |
Это я уже сто раз слышал, но не вижу никакого искупления, помучался Иисус несколько часов и обратно по правую руку Отца отправился, ничего особенного не сделал. Единственное покрмил народ рыбой и хлебом, исцелил несколько человек и воскресил протухшего Лазаря. Разорил храм (вопрос какой). Вобщем восток дело тонкое.©
Это уже не зависит от нас, хотим мы, чтобы Он умирал за нас или нет - он это уже сделал, по СВОЕЙ воле. |
Нашелся Христианин признавший Иисуса самоубийцей, ну сейчас ему влепять зеленый ромб за это.
Так, что KPbI3, в жизни всякое бывает, но знайте, что Вы можете расчитывать на защиту Христа в трудностях. |
Мне тут надо окна покрасить, думаете он поможет?
Благословляю Вас. |
И Вам не хворать

Ну и кто-то еще говорит, что хам я, а не они....

Комментарий