Бог доказал что науки нет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, Вы действительно не умеете читать.
Смотрите таблицу и данные за 1998 год в моей первой ссылке: Nature, "Leading scientists still reject God"* July 23, 1998
Среди американских ученых 7% верующие, 72.2% атеисты и 20.8% агностики. Надеюсь, сложить Вы можете сами.
Цитата из второй статьи об английских ученых:
A survey of Royal Society fellows, the independent academy of science in the UK, found that only 3.3 per cent believed in God - at a time when 68.5 per cent of the general UK population described themselves as believers.
То есть среди английских ученых верующих еще меньше - всего 3%."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы путаете греческие идеи о бессмертии души и иудейскую культуру, в которой жил Христос. В Ветхом Завете о бессмертии души Вы не найдете ни слова. Эту идею и христиане, и иудеи переняли позднее от греков.
Кстати, отцов церкви очень волновал вопрос о смерти Христа, потому что они категорически отказывались допустить, что бог может страдать или умереть. Страдание бога никак не укладывалось в христианскую идею о всемогуществе и неизменности бога. Так что в классическом христианстве Вы оказались бы еретиком."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
не говорите чепухи. ничего христиане у греков не переняли. НЗ завет писали вчерашние иудеиКомментарий
-
Жившие уже несколько веков под властью Греции и Рима, которые активно насаждали эллинизм. Укажите мне на учение о загробной жизни в Ветхом Завете. Как священная книга иудеев могла упустить такой важный момент?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий

Москва-блудница как раз на западе (физически и духовно) от твоей Перми.
Комментарий