Бог доказал что науки нет
Свернуть
X
-
-
в этой матрице - мудрость это безумие и слабость
но подлинные безумие и слабость будут очевидны когда мир ненасытных свиней будет сожжен Огнем, так же как он был потоплен Водой
и силу свою, мудрый не станет направлять на достижение власти
и кто желает стать великим тот становится слугойКомментарий
-
скажите,может ли принести пользу человечеству ученый,презрительно и свысока смотрящий на "этих паразитов",не любящий людей,короче говоря?
ну если он при этом изобрел лекарство от оспы,то его личное отношение к вам или другому челвоеку значения не имеет в принципе
Сделайте по-настоящему доброе дело,наконец-скрестите же навечно израильтян с палестинцами,чтобы война наконец кончилась.
выучитесь и сделайте,что хотите,если вам надо"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Гуманист;1202126]
Нет, атеист не может быть ВООБЩЕ. Он атеист именно по отношению к конкретным определениям бога - христианскому, иудейскому, мусульманскому и т.д.
Вы это Игоряну растолкуйте
По поводу бога ВООБЩЕ я агностик.
Как будто у вас есть выбор...Комментарий
-
Наука доказала - Бога нет!
Нельзя пощупать , исследить иль изучить.
А ,коль не видим- значит нет.
И нечего людей "за нос водить!"
Наука доказала- Бога нет!
А если-б был , то доказательств предоставил.
По всей Земле хотя-бы след,
Иль отпечаток ног оставил.
Устав от вопиющей наглости такой ,
Решил Бог предоставить доказательсв.
Разгневавшись на ропот дураков,
Не снес в свой адрес сих ругательств.
И по Земле со всех сторон --
Огонь , потоп и ураганы!
Наука понесла урон,
Не в силах справиться с "Тираном".
Бог доказал - науки нет!
И нечего людей "за нос водить!"
Ученые примите Мой совет:
Скорей , пока не поздно - Науку Божию учить!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я разве исключаю возможность того, что Бог существует?
Или я где-то говорил, что исключаю возможность того, что Храпуша с Глухеей существуют?
Наука - она ведь, возможно, в силу какой-то своей ущербности лишь МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИМИ объяснениями пользуется... т.е. на самом-то деле храп и глухота - от этих духов!
То же самое с боженькой...
Комментарий
-
Комментарий
-
за наших.
По теме. Еще не будучи христианкой, я задумалась о существовании некоего сверхъестественного мира, прочитав "Пьяный корабль" РембО (мне нравятся переводы Антокольского и Мартынова). Не мог деревенский подросток сам такое написать...
Мне кажется, любой гений это "доказательство"Последний раз редактировалось .Аlex.; 18 June 2008, 04:01 PM.Комментарий
-
А где же 93% атеистов, обманом занимаетесь?Об американских ученых (7% верующих) читайте здесь: Nature, "Leading scientists still reject God"* July 23, 1998
Об английских (3.3% верующих) - здесь: Intelligence linked to atheism | The Australian
Здесь перевод на русский: Большинство лидирующих ученых Америки отрицают существование бога.Комментарий
-
Комментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Привел, что дальше делать будем?Комментарий

Вам как кажется?
Комментарий