Бог доказал что науки нет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

То , что сейчас происходит на Земле (катастрофы , катаклизмы, глобальное изменение климата)-- это , можно сказать, последствия (разгребание) того , что наука натворила ( и люди , приставленные к ней на комерческой основе).
    Нельзя ,чтобы такие вещи как наука и бизнес шли вместе , так-же как церковь и политика , духовное и материальное .
    Наука , в идеале ,должна служить на благо человечества, должна была заниматься прежде всего экологией и здоровьем , а не изобретением удобств для ленивых и хитрых "эволюционистов" , мечта которых -- нихрена не делать ( побольше урвать , чтоб получить побольше удовольствий).
    Самая истинная наука -- Мудрость Божия.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

То , что сейчас происходит на Земле (катастрофы , катаклизмы, глобальное изменение климата)
      то что происходит на земле- закономерный процесс,климат на планете менялся всегда,ледниковые периоды приходят постоянно,мы же живем в период оттепели,тысяч через десять где-то будет опять ледниковый период,только наука тут не причем,наука возможно и поможет избежать полного вымирания .Да и катаклизмов меньше не стало,раньше больше дохли.

Наука , в идеале ,должна служить на благо человечества, должна была заниматься прежде всего экологией и здоровьем , а не изобретением удобств для ленивых и хитрых
      а что для вас наука? и почему она вам что-то должна? Что вообще по вашему составляет науку?

мечта которых -- нихрена не делать
      а вы собсно что сделали полезного для человечества?
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

вообщем стандартное мышление паразита -я знаю что все должны делать.чтобы было все согласно моим представлениям,но я ничего не сделала,потому что я только сижу и ковыряюсь в носу и рассуждаю о том,как должно быть и кто что должен сделать,обвиняя в этом тех кого считаю нужным,хотя сама даже не знаю имени челвоека изобревшего пылесос,которым я такая вот не ленивая неэволюционистка убираю,и имени человека изобревшего газовую плиту,на которой я такая не ленивая готовлю себе есть,но все они должны покаяться,потому что я так хочу в силу своего ограниченного ума.
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Да, не допускали к "Рулю" во все времена "малых сих" (бескорыстных , чистых , не порочных , честных ) , потому , что "выживает сильнейший" (хитрейший , наглейший , приспособленный) , который , дорвавшись до "руля" , правит бал и делает "полезное для человечества", соответственно своим представлениям.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от ибн мызипыч
            кот, ничего милее фотки в вашем профиле я не встречал!
            Тока это не моя, а с какого-то форума.)))))
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Гуманист
              Доказывайте, что не всегда.
              Вообще то это Вы утверждали, что мячик всегда при всегда...

Вы сказали, что существуют только нравственные законы. Приведите пример непреложного нравственного закона, который бы был применим при любых обстоятельствах.

У меня есть, потому что мой вполне материальный мозг работает нормально. А у людей, у которых нарушены определенные функции мозга, совести нет. У совести совершенно материальная основа. Попробуйте другое доказательство существования духовного мира.
              А зачем Вы мне написали про работу мозга и его отклонения? Это с Вашей совестью никакого отношения не имеет. У многих людей мозг работает будь здоров, а совестью и не пахнет.
              Материальная основа, если уж Вы ссылаетесь на нее, должна быть у всех людей одинаковой. С совестью не у всех одинакого хорошо как у Вас.
              От совести кстати зависит тот непреложный нравственный закон, о котором Вы меня спрашиваете. Но сначала давайте определимся с совестью.
              Если она имеет материальную основу и только тогда проявляется, когда мозг функционирует хорошо, то как Вы объясните факт ее отсутствия у многих людей, которые на мозговые боли не жалуются?
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

poison,а правда,что в Вашем НИИ цитологии и генетики скрестили арбуз с тараканом-разрежешь,семечки разбегаются?
                И еще скунса с попугаем,чтобы эта сво-чь хотя бы извинялась?
                А свинью с медведем-просто так,не ради эксперимента,а только позырить,что выйдет.
                Волшебники-переучки...Сделайте по-настоящему доброе дело,наконец-скрестите же навечно израильтян с палестинцами,чтобы война наконец кончилась.
                Сообщение от poison
                вообщем стандартное мышление паразита -я знаю что все должны делать.чтобы было все согласно моим представлениям,но я ничего не сделала,потому что я только сижу и ковыряюсь в носу и рассуждаю о том,как должно быть и кто что должен сделать,обвиняя в этом тех кого считаю нужным,хотя сама даже не знаю имени челвоека изобревшего пылесос,которым я такая вот не ленивая неэволюционистка убираю,и имени человека изобревшего газовую плиту,на которой я такая не ленивая готовлю себе есть,но все они должны покаяться,потому что я так хочу в силу своего ограниченного ума.
                Если Вы пишите такие вещи,следует полагать,что как раз Вы-то знаете имена славных изобретателей всех-всех-всех полезных гаджетов в мире.
                Мадмуазель Пуазон,как человек науки,аспирант,кандидат или доктор-неважно,-скажите,может ли принести пользу человечеству ученый,презрительно и свысока смотрящий на "этих паразитов",не любящий людей,короче говоря?
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сделайте по-настоящему доброе дело,наконец-скрестите же навечно израильтян с палестинцами

Лучше уж скунса с попугаем.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Snow Leopard
                    Вы человек? Или бот?

Вы же сами выделили фразу, в которой сказано, что вера зависит от уровня интеллекта и образования.
                    Дарвин не был знаком с последними достижениями науки.
                    Сами вы бот Ну хам, в крайнем случае...

Покажите последние достижения науки, позволяющие утверждать что Бога нет

Комментарий

• pups_luber
                      Участник

• 22 January 2008
                      • 266

Сообщение от artemida-zan
                      То , что сейчас происходит на Земле (катастрофы , катаклизмы, глобальное изменение климата)-- это , можно сказать, последствия (разгребание) того , что наука натворила ( и люди , приставленные к ней на комерческой основе).
                      Нельзя ,чтобы такие вещи как наука и бизнес шли вместе , так-же как церковь и политика , духовное и материальное .
                      Наука , в идеале ,должна служить на благо человечества, должна была заниматься прежде всего экологией и здоровьем , а не изобретением удобств для ленивых и хитрых "эволюционистов" , мечта которых -- нихрена не делать ( побольше урвать , чтоб получить побольше удовольствий).
                      Самая истинная наука -- Мудрость Божия.
                      1. Давайте так, лет так 200-300 назад скорость передачи информаци была в десятки раз меньше чем сегодня, а 500 или 1000 - вообще практически не было. потому когда в каком-нибудь 1200 или 1300 гг происходило землятресение или наводнние или ураган и т.д. и т.п. в Америке, люди в Европе об этом просто понятия не имели (хотя бы потому что на тот момент Америка (континент) не была открыта). А сегодня любой "пук" в любой точке земного шарика доходит до нас практически мгновенно. Вот и получается, что в средние века катастроф было в 100 раз меньше чем сегодня, а такие как Вы, не желая поразмыслить и подумать, и пытаясь поствить свое мнение углом, орут: "Вот видите, какие гады ученые, сами пожирают себя и срут кругом!!!"
                      алет через 500 мы будем узнавать о катастрофах в космическом пространстве еще быстрее чем сегодня. а такие как вы будут орать: "вот к чему ваш прогресс приводит, теперь трещит по швам вся вселенная!!!"
                      глупо... и совсем не умно... Потому нет смысла сравнивать сколько катастроф случилось в каком-нибудь 1235 на Земле и в 2007. о большей части кактастроф просто нет информации ввиду отсутствия знаний о тех местах, где они могли происходить.
                      2. Наука и служит на благо человечества, проблема в том, что не всегда человек знает о тех последствиях, которые могу получиться. Мадам Кюри, открывая радиоактивность тоже не знала о последствиях. Наука такая штука, что достигает всего методом проб и ошибок. иногда получается избежать этого, иногда нет.
                      "Артиллерия - бог войны"
                      ее сменил РВСН

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Гуманист;1201501]
                        Все исследования говорят об обратном. В США, например, среди необразованных людей почти 100% верующих, а среди выдающихся ученых - только 7%. Чем выше у человека образование, тем менее он склонен верить.
                        Еще раз. 90% населения земного шара верит в сверхъестественное

Но термин "верующий" тоже не совсем точный. Если под "верующим" Вы подразумеваете подобных Вам людей, которые свято верят в богодухновенность Библии, буквальное сотворение, всякие плащаницы и другие сказки, то среди высообразованных людей таких практически нет.
                        См.пункт выше.

ПС: в ваши сказки верит еще меньше

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Имя того , кто изобрел пылесос - Бог , имя того , кто изобрел самолет - Бог , имя того , кто изобрел плиту-- Бог , все это есть в природе и просто подсмотрено и замечено наукой.
                          Земля была создана идеально , и можно было долго ею пользоваться и бережно.
                          Нет , нам надо много и быстро и сразу. Потому , что правят низшие человеческие качества , не желающие меняться в лучшую сторону. Жадность , зависть , похоть, ....

Комментарий

• Superman659
                            Участник

• 10 October 2005
                            • 425

Сообщение от ибн мызипыч
                            Microsoft Word - г..но, поверьте мне
                            Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
                              Участник

• 10 October 2005
                              • 425

Сообщение от T-Bag
                              Как всё запущено... Идите в лес. Тему ффтопку!!!
                              .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
                              Ты сам в лес ...дуй!
                              Рупор справедливости!

Комментарий

• Махес
                                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                                • 1677

Сообщение от artemida-zan
                                Что ваша наука может , когда дома , машины , поезда как спичечные коробки летают при бушующем урагане , сметающем все на своем пути?
                                Когда град (велечиной с талант) разбивает вдребезги крутые иномарки и крыши домов.
                                Когда землетрясения полностью разрушают города и селения.
                                Когда наводнения заливают , молнии убивают , саранча пожирает , ....
                                БОг доказал -- науки нет.
                                Так давайте, э-мюэ, помолимся Богу и попросим у него ещё больше, э-мюэ, катаклизмов, града, эпидемий, эпизоотий, наводнений, саранчи, молний, метеоритов, а сами скрутим учёным, э-мюэ, руки и будем дохнуть миллионами с криками: "Ты доказал, науки нет. Спасибо за Любовь к нам!"

Ко мне ворвался ты, как ураган, Господь,
                                И опрокинул мне с вином стакан, Господь!
                                Я пьянству предаюсь, а ты творишь бесчинства?
                                Гром разрази меня, коль ты не пьян, Господь!

Комментарий

Обработка...