2 Vetrov
Естественно. Одно из неотъемлимых качеств верующих - трусость. Смерти боитесь до усрачки, вот и тешите себя иллюзией.
Только идиот не боится смерти.
И что? Лежит камень на дороге, какой у него смысл? Так хочется считать себя чем-то большим чем пылинка в материальной каше вселенной, правда? Это ж "Я", я личность, я пуп земли...Самовлюбленность Ваша велика есть.
Хочется считать себя чем-то большим чем пылинка. Совершенно верно.
И что? Вас не существовало до Вашего рождения. Вы были мертвы 14 млрд.лет. Вас это как-то волнует?
Безусловно волнует. 14 млрд., я думаю это преувеличение...
Какое это имеет отношение к сохранению информации? Вы сожгли книгу "Война и мир" не читая. Куда делось великое произведение? Неужто пропало?
Я считаю, что нет.
А не стоит во всем искать смысл.
... если вы животное...
Так есть. Устраивает это или нет дело десятое.
А где доказательства, что так есть?
Мне легче станет если верующие будут верить тихо и для себя, а не лезть в школы, в науку и в СМИ.
А почему бы атеистам не показать пример подобного поведения?
У каждого свой смысл. Я не люблю когда мне впаривают ничем не доказанный бред.
Лично мне никто не сможет впарить какой-нибудь бред, если я сам этого не захочу... У Вас как-то всё сложнее устроено...
Естественно. Одно из неотъемлимых качеств верующих - трусость. Смерти боитесь до усрачки, вот и тешите себя иллюзией.
Только идиот не боится смерти.
И что? Лежит камень на дороге, какой у него смысл? Так хочется считать себя чем-то большим чем пылинка в материальной каше вселенной, правда? Это ж "Я", я личность, я пуп земли...Самовлюбленность Ваша велика есть.
Хочется считать себя чем-то большим чем пылинка. Совершенно верно.
И что? Вас не существовало до Вашего рождения. Вы были мертвы 14 млрд.лет. Вас это как-то волнует?
Безусловно волнует. 14 млрд., я думаю это преувеличение...
Какое это имеет отношение к сохранению информации? Вы сожгли книгу "Война и мир" не читая. Куда делось великое произведение? Неужто пропало?
Я считаю, что нет.
А не стоит во всем искать смысл.
... если вы животное...
Так есть. Устраивает это или нет дело десятое.
А где доказательства, что так есть?
Мне легче станет если верующие будут верить тихо и для себя, а не лезть в школы, в науку и в СМИ.
А почему бы атеистам не показать пример подобного поведения?
У каждого свой смысл. Я не люблю когда мне впаривают ничем не доказанный бред.
Лично мне никто не сможет впарить какой-нибудь бред, если я сам этого не захочу... У Вас как-то всё сложнее устроено...
Комментарий