Гомологичные органы, рудименты и атавизмы
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
А то мне тоже любопытно - какой такой таксон соответствует Обезьянам, что человек туда не входит?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Тигран Арутюнян
Кажется и Вы тоже не очень понимаете,что вид-Homo sapiens-человек разумный это понятие одно,а понятие род это другое,а семейство это уже совершенно другое.
Кажется, Вы предлагаете нам определять обезьян как любых приматов кроме людей?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Люди принадлежат роду Homo, семейству гоминид,отряду приматов. В семейство гоминид так же, как и люди входят обезьяны.
Неужели Вам трудно ответить на простой вопрос - какой конкретно таксон (его уровень и название) Вы имеете ввиду, когда говорите слово "обезьяны"?
Или это для вас просто "ну ... такие ... не люди, короче"?
Но мы принадлежим разным родам...То есть к роду Люди принадлежат только люди,сюда не входят другие представители семейства.
А я уж сам как-нибудь догадаюсь - входит в это таксон "род Люди" или нет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Становится все интереснее...
То есть, вы утверждаете, что есть такой вид - "обезьяна"? А латинское название не подскажете?
И как мне кажется не все знают что это такое-вид.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Тигран Арутюнян
Я хочу сказать,что человек и обезьяна это разные виды. И как мне кажется не все знают что это такое-вид.
Когда Вы говорите такую фразу, мне начинает казаться, что Вы и сами не знаете, что такое вид, и как соотносятся между собой таксоны разных рангов.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, что "обезьна это не человек" и "род не вид" на разные лады Вы ничего внятного пока не сказали.
Тигран, Вам слово "таксон" понятно?
Если нет, так и скажите, я вам дам ссылку на статию в Википедии.
Если же оно Вам знакомо, то ответьте, пожалуйста на мой вопрос - какой таксон (ранг и название) вы имеете ввиду, говоря слово "обезьяны"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно не понял.
Кроме того, что "обезьна это не человек" и "род не вид" на разные лады Вы ничего внятного пока не сказали.
Тигран, Вам слово "таксон" понятно?
Если нет, так и скажите, я вам дам ссылку на статию в Википедии.
Если же оно Вам знакомо, то ответьте, пожалуйста на мой вопрос - какой таксон (ранг и название) вы имеете ввиду, говоря слово "обезьяны"?Комментарий
Комментарий