Гомологичные органы, рудименты и атавизмы
Свернуть
X
-
сказал образно но их 200
РСССЏРґ РїСРёРјР°СС
по внешнему виду. И тем более я не сказал что человек животное не стоит перевирать мои слова.
Но я так и не понял как вы отличаете что обезьяны (200 видов) это одно животное, а например коровы другое? Ведь обезьяны тоже сильно различаются, но вы как то определили что это обезьяны. Как? По каким признакам? Почему две разных вида обезьян отличающихся внешне вы все таки назвали обезьянами и одним животным?Комментарий
-
Однако генетические исследования показывают что это совершенно другой биологический вид. Даже самые максимально непохожие друг на друга расы человека генетически намного ближе друг другу чем неандертальцы.
Или вы думаете ученые по рисункам ведут исследования?Комментарий
-
Ну вы используете биологический термин вид.
Но я так и не понял как вы отличаете что обезьяны (200 видов) это одно животное, а например коровы другое?Комментарий
-
Систематическая единица плохо описывает понятие вид. Думаю если ты посмотришь в интернете описания вида,что она из себя представляет, как организованна мы сможем лучше понять друг друга брат...Я не хочу тебя убедить в том что ты неправ, я всего лишь хочу чтобы ты понял меня...Комментарий
-
Однако генетические исследования показывают что это совершенно другой биологический вид. Даже самые максимально непохожие друг на друга расы человека генетически намного ближе друг другу чем неандертальцы.
Или вы думаете ученые по рисункам ведут исследования?Комментарий
-
Систематическая единица плохо описывает понятие вид.
, я всего лишь хочу чтобы ты понял меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно уберем лишний термин. Если взять двух самых непохожих друг на друга человека, то генетически они намного ближе друг другу чем самый похожий на нас неандерталец.Комментарий
-
Комментарий
-
дарвин обошелся без "танцев с бубном"(генетический,иммунологический,физиологичес кий и т.д.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий